прозвучал ниже и виден всем кроме вас.
Как П.С. http://slovari.yandex.ru/здесь/Толко...а/Здесь/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
прозвучал ниже и виден всем кроме вас.
Как П.С. http://slovari.yandex.ru/здесь/Толко...а/Здесь/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Конкурентом я не являюсь-я никому ни одного изделия не продал! Я рекомендовал дилера, у которого я ставил себе окна,но я не конкурент! А отказом выложить сертификаты....вы себя же и ставите в неудобное положение!Что подумают люди, которым вы выписали гарантийку от завода " Витраж"-например Чорна Вівця? Я бы на его/ее месте пораспрашивал вас с пристрастием.....
Марина! Давайте не будем делать проблемы из пустого звука-либо у вас есть сертификат завода, либо его нет!Выложите его в теме-ваши заказчики увидят....да и я успокоюсь-когда увижу!
По поводу конкурента-уберите пожалуйста-ЭТО ЯВНАЯ КЛЕВЕТА!!!....иначе если я начну жаловаться модераторам на ваши оп и ап......вас тоже могут забанить!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я-ЦИРК?!!! ВАУ!!! Значит отсутствие завода,от имени которого продаются окна и дается гарантия-это цирк?Я попросил мне на электронку написать-тоже ничего....
Чтобы было понятно вам и всем- я Марину, как и завод Витраж-не знаю....но когда сайт завода висит, тлф не отвечают....а Марина выписывает гарантийки от такого завода-лично мне кажется что это не совсем правильным....так сказать.....
Далее...Я-юрист! Не производитель окон, не дилер...и не конкурент!!!Ну не захочет мне Марина написать -съезжу на Байкальскую-посмотрю на завод...потом съезжу в салон-посмотрю документы.....это наверное быстрее будет-сам все пофотографирую и выложу прямо в теме! раз Марине так тяжело.....
пысы-семок покупайте много-тема будет долгой....пока все не выясним...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
извините,но разбавлю вашу веселую тему вопросом)))
у меня в квартире стоят окна однокамерные из неизвестного профиля (подозреваю,что из самого дешевого), не откываются на проветривание,хочу нормальные окна.
Как экономично это дело провернуть,а?
рекомендации пишите в тему,т.к. все время ее читаю)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував luckymary: 02.08.2010 о 12:59
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не, это другая тётя
Именно с ней как бы договор и заключается
Вообще Шурик, ну чего ты пристал к Марине? Ну тебе бы приятно было если бы Марина начала на весь форум тут тебя обсуждать, где ты работаешь, где живёшь, фамилии твоих коллег и родственников обсуждать?
Марина предлагает людям окна, причём ответственно выполняет свои обязательства перед заказчиками. Если человеку не понравится её предложение или цена, человек откажется от её услуг. Но зачем постоянно лезть человеку в душу и требовать что-то доказать? Я не понимаю
Госпадя, какие всё-таки эти юристы дотошные люди
Шурик, ну 100 раз я уже говорил, ну нету у меня гарантийки от завода. Да и гарантийка от ЧП, мало что значит. Там просто бумажка с фамилией и печатью частного предпринимателя и всё. Там ваще не указано к какому окну относится эта гарантийка. У меня на оба окна 2 гарантийки одинаковые как братья близнецы
Там просто две одинаковые бумажки напечатанные на принтере.
Да и ваще в нашей стране лучшей гарантией является репутация людей, а не эти бумажки, в которых мне по сути ваще ничё не понятно, я и договор толком не читал
Мне главное что Марина честный, порядочный человек с безупречной репутацией. Вот она и есть самая лучшая гарантия
Так вот,никому окна б.у. не нада случайно? ))))
кто куды,а мы к зайцам (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks