Найден.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Найден.
Востаннє редагував tofanidze: 19.06.2013 о 23:33
ЧСХ у моего коллеги шпротбайк Хонда, другая модель, но к сожалению в очень похожей раскраске. боюсь что он теперь не скоро сможет проехать мимо гаишника без остановки.
странно, обычно ж бездоки угоняют (типа кто их искать будет), а тут с номерами...
Перд окнами уже дня четыре стоит Хюндай. Номера Российские 150 регион. Никто не терял? Цвет серый металлик. Искать по интернету просьбу о помощи нет времени, если кто-то наткнется на объявление, сообщите.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Во дворе возле 14-й школы стоит вскрытая врезавшаяся в дерево зеленая Таврия. Извините, номер не запомнила. Может кто-то ищет?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
УГНАЛИ МАШИНУ!!!Красная ВАЗ 21099 АЕ1446АМ!
Со двора Красного камня 7 мая с 21:00 до 23:00 угнали ВАЗ21099 АЕ1446АМ! Помогите пожалуйста найти! Как сказали гаишники, ее могут кинуть где угодно. Обратите внимание на эти номера, быть может вы ее увидите и сможете нам помочь!!! Спасибо за любую помощь!! 0937735132
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27081061
Всем привет!
Чтоб не флудить, это я запостил сегодня в теме "НАЙДЕНО \ УТЕРЯНО (документы, номера и т.д.)"
Удачи на дорогах!
ВАЗ 2112 гос №157-02 АЕ никто не терял???
Помогите найти автомобиль! 04.11.2014 с 00.00 до 09.00 был угнан автомобиль ВАЗ 21099, 2007 г.в., гос. номер АЕ 5427 ВО, серого цвета.
Приметы: Тонировка (на пассажирском боковом переднем стекле отсутствует), ветровики, решетка радиатора с красной полосой. со стороны водителя на крыле в районе фары вмятина.
Машина находится в розыске!
Просьба всем, кто узнает о местонахождение обращаться по телефону: (096) 230-46-13 или (096) 230-46-03.
Со двора по адресу бульвар Славы 20 (ж-м Победа) был угнан автомобиль ВАЗ 21093 серого цвета, гос номер АЕ 8896 СН, не тонирована. Есть надежда, что автомобиль угнали чисто покататься, и, возможно, он брошен где-то во дворе или на парковке возле торгового центра. Очень просим посодействовать в поисках. Если у кого-то есть информация о месте нахождения автомобиля просьба связаться по номеру телефона 067-7798799 Максим.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
украли автомобиль зятя - ОПЕЛЬ омега, 1994 г.выпуска. 92986АН
Кто имел таковой опыт, посоветуйте, что делать. В милицию уже подал заявление.
Стоял припаркованный возле подъезда на ж/м Тополь,3 дом 12, корп.1.
Обнаружил пропажу автомобиля сегодня. Автомобиль не был на ходу.
8 марта 2015 года я не смог завести автомобиль и оставил его возле соседнего дома (ж/м Тополь 3. дом. 12, корп. 1, 2 подъезд). Автомобиль не заводился, была проблема, предположительно, с форсунками.
Сегодня утром 4.04.2015 в 9:45 вышел к дому и обнаружил, что автомобиль пропал. Последний раз автомобиль видели 29.03.2015. Рядом с подъездом стоял эвакуатор АЕ4346ЕА, на котором был написан номер телефона. 7894342. Я набрал этот номер телефона и спросил не он ли случайно забрал машину. В процессе диалога выяснил, что водитель эвакуатора живет в этом подъезде, что раньше видел, что Опель стоял возле подъезда, однако не знает, куда он мог подеваться.
После я позвонил в милицию, где составили заявление и протокол по случаю угона автомобиля. Дежурный оперуполномоченый Костевич Владимир Владимирович, который составлял протокол "про вчинення злочину" даже не захотел вписать в качестве подозреваемого тел. и номерной знак эвакуатора, сказал, что это не поможет.
Что за мудаки? Сначала загораживают своим корытом вход в подьезд- а потом удивляются, что оно куда то делось. Плюс на ровном месте пытаются создать проблем абсолютно левому человеку. Тогда и за иснасилование пишите заяву - йух у эвакуаторщика наверняка есть. А если у него дома зарегистрированное охотничье ружье - то и убийство приписать можно))
8 марта он не смог завести - а 4 апреля обнаружил, что корч пропал)) Вы должны быть благодарны добрым людям, которые избавили вас от этого некронемца и освободили вход в подьезд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks