Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
На Яснополянской IMHO вообще не принято сдавать мусор городским службам. Мусор из ЧС выбрасывается на склоны сухой балки за дворами. Этот район - сплошная свалка. Достаточно пройти в лоцманские гаражи, чтобы это увидеть. Интересно, куда будут туземцы девать мусор, если там таки сделают объездную дорогу? Кстати, подобный метод избавления от отходов применяется во многих местах города, где ЧС прилегает к балкам.
ОлегБ
Я за вас рада
А я на них была
При рыгах с момотом посещали.
Я бы и сейчас чиновникам показала, если никто не знает о таком чуде, но никто не горит желанием. .
Востаннє редагував Гермиона: 14.08.2018 о 09:25
Ось це ви правильно пишите.
Там одне бажання -набити грошима власні кишені, а часу залишилося мало.
Я фотки викладаю тачок, що запарковані на газоні під деревами на пр. Героїв...
А воно - у центрі міста, на пр. Яворницького, де зараз кінцева 1 трама , стоять тачки на траві під каштанами
І ніяка чиновницька курва не зацікавиться.
Центральний проспект - обличчя міста.
Довелося ось побувать у Виниці, ніде такого не бачили... мабуть, погано дивилися...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сьогодня вранці вітер був з Дніпра і така вонь від добровольців до 35школи, страшне. Біля сільпо воняло, але не так сильно. Така, як тоді коли берег загнив. І Момот рятував 6 масив, вивозячи гнильйо машинами.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это притащенная вами власть так теперь воняет ?
)))))))))))))))))))))))))
То с придника на елитну воняе, то сама вона смердить
Уже около недели, вечерком, начиная примерно с восьми часов, на шестой победе возникает стойкий запах гари ... сначала думал, что частный сектор опять выступает, но похоже таки "любимая" ТЭЦ врубает повышенную мощность на ночь под нужды пинчуковской сталеплавилки .... каптит примерно до пяти-шести утра ...
Филатов, заепись ты договорился с ринаткой по фильтрам ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот, как стемнело так и накрыло 6 -ю угаром с ТЭС. Страшно едкая вонь. Если бы сейчас было светло - можно было б увидеть какого цвета дым...
С наступлением темноты угар вновь накрыл 6 победу.
С 21 часа 6 победу накрыло угаром с ТЭС
нет, вовсе не листьями, именно угарный газ. а вы что на 6 победе?
угарный газ запаха не имеет, извините
Извиняю.
Когда дедушка затапливал печи-грубы углем и была плохая тяга - то воняло также. Это воспоминания из юности.
Что так может вонять?
гарь
но не угарный газ (который СО, который сильно ядовитый)
А єта "гарь" не ядовита? А то горло "дерет", отек слизистой носа, у некоторых вызывает тошноту...
Да, я на 6ой победе и да, воняет жжеными листьями и всю мою жизнь осенью воняло жжеными листьями. И не только на победе, а много где
А летом , зимой и весной чем воняет последние годы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks