Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 363 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Дописів
    27 335

Типово

16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Их там что, 9 человек было?
    Калина это почти кадилак, помню в юности в запоре 968м на дискач в соседнее село в 9ром ездили, 3 спереди 6 сзади (правда не превышали и по грунтовке).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 017

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Калина это почти кадилак, помню в юности в запоре 968м на дискач в соседнее село в 9ром ездили, 3 спереди 6 сзади (правда не превышали и по грунтовке).
    А еще была байка про 11 человек с гармошкой в горбатом. Которых гаец обещал отпустить с миром, если они обратно влезут
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27 335

Типово

Гаишники Черниговского взвода сопровождения убили двух подростков.

Сегодня на редакционную почту поступило сообщение о том, что 7 мая 2011 года в Чернигове, около часа ночи по улице Щорса (район Химволокно), два молодых человека – 15-ти и 17-ти лет возвращались на мопеде домой. Во время движения их начал преследовать патрульный автомобиль Skoda Octavia с номерами 04-30, в котором находился экипаж Зеляк и Самойленко – сотрудники взвода сопровождения.

Есть свидетели которые видели, что патрульный автомобиль преследовал этот мопед с включенными маячками и сиреной, до самого села Киенка, это где-то 4,5 км от Чернигова. Уже на повороте в село «патрулька» подрезала мопед , что-то громко крича в громкоговоритель. После чего ребята на мопеде вылетели на встречную полосу, и попали под «фуру», которая протянула тела около 100 метров по проезжей части. Оба парня мертвы.

На место ДТП прибыл командир взвода сопровождения Абакумов на автомобиле марки Lexus.
    Очень просим помочь в расследовании и наказании всех виновных. Обращаемся к вам потому что ни начальнику УВД, ни прокуратуре НЕ ВЕРИМ.

Источник - Портал города Чернигова.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Гаишники Черниговского взвода сопровождения убили двух подростков.

Сегодня на редакционную почту поступило сообщение о том, что 7 мая 2011 года в Чернигове, около часа ночи по улице Щорса (район Химволокно), два молодых человека – 15-ти и 17-ти лет возвращались на мопеде домой. Во время движения их начал преследовать патрульный автомобиль Skoda Octavia с номерами 04-30, в котором находился экипаж Зеляк и Самойленко – сотрудники взвода сопровождения.

Есть свидетели которые видели, что патрульный автомобиль преследовал этот мопед с включенными маячками и сиреной, до самого села Киенка, это где-то 4,5 км от Чернигова. Уже на повороте в село «патрулька» подрезала мопед , что-то громко крича в громкоговоритель. После чего ребята на мопеде вылетели на встречную полосу, и попали под «фуру», которая протянула тела около 100 метров по проезжей части. Оба парня мертвы.

На место ДТП прибыл командир взвода сопровождения Абакумов на автомобиле марки Lexus.
    Очень просим помочь в расследовании и наказании всех виновных. Обращаемся к вам потому что ни начальнику УВД, ни прокуратуре НЕ ВЕРИМ.

Источник - Портал города Чернигова.
    Комментарии очевидца.

Братаны-ну это уже вообще пи,,,ц какой-то,хватит молчать,давайте раскачаем эту тему!!!Я живу в том районе,где вся эта история приключилась.Я правда узнал про это только утром-зрелище было просто жуть!!!Лужа крови на асфальте размером метра два,а цвет крови такой!!!я такого цвета в жизни не видел.

12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
    Категорично забороняється переслідування водіїв мотоциклів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.
    Востаннє редагував Maksi: 12.05.2011 о 08:14

Дописів
    190

Типово

Есть свидетели которые видели, что патрульный автомобиль преследовал этот мопед с включенными маячками и сиреной, до самого села Киенка, это где-то 4,5 км от Чернигова. Уже на повороте в село «патрулька» подрезала мопед , что-то громко крича в громкоговоритель.
    Если предположить, что это правда, а пацаны ехали вечером и наверняка ж не трезвые или без прав. То я принимаю сторону гайцев. Мелким надо было остановиться. Ну а то, что их подрезали, ну а как еще останавливать, если молодёжь не собирается тормозить. Повторюсь, если это действительно так и было, как написано.
    12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
    Категорично забороняється переслідування водіїв мотоциклів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.
    О а этого не знал, теперь даже непонятно. Вроде бы и мелкие неправы и в их смерти гайцы виновны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    Если предположить, что это правда, а пацаны ехали вечером и наверняка ж не трезвые или без прав. То я принимаю сторону гайцев. Мелким надо было остановиться. Ну а то, что их подрезали, ну а как еще останавливать, если молодёжь не собирается тормозить. Повторюсь, если это действительно так и было, как написано.
    . У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
    Тоесть вы считаете что ГАЙцы убили двух человек абсолютно правильно?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис

О а этого не знал, теперь даже непонятно. Вроде бы и мелкие неправы и в их смерти гайцы виновны.
    нарушение ПДД - не повод для убийства правонарушителя.

ЗЫ: им ганяться за мото запрещено было всегда....

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Я уже дополнил свой ответ. И да, я считаю, что если бы не было данного пункта (не знаю даже в чём законе или уставе или хз), то они не убили 2х мелких, а совершали задержание водителя, кот. не останавливался. Но в случае с тем, что они нарушили выше изложенный пункт, то таки да, совершили нарушение, кот. повлекло смерть. За что в правовом государстве положен суд и срок.

Дописів
    2 314

Типово

Я вот считаю, что говорить об убийстве ГАЙцами двух человек можно было бы если бы они их своей машиной переехали или штатным пистолетом расстреляли.

В данном же случае Вы берете заголовок из газеты и говорите о нем как о свершившемся факте, что глупо. Разбираться надо.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Я вот считаю, что говорить об убийстве ГАЙцами двух человек можно было бы если бы они их своей машиной переехали или штатным пистолетом расстреляли.

В данном же случае Вы берете заголовок из газеты и говорите о нем как о свершившемся факте, что глупо. Разбираться надо.
    гайцы превысили свои полномочия, что привело к ДТП с летальным исходом 2х несовершеннолетних... Вам не кажется, что у них абсолютно противоположная функция???
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Почему же тогда, в случае если оператор котельной (утрировано) не соблюдет инструкцию по безопасности и взорвет котел, говорят "оператор котельной взорвал котел". Так и в данном случае грубое нарушение Инструкции и отсутствие здравого смысла (видимо жажда наживы отключила мозг) привела к гибели 2-х подростков, поэтому я считаю такой тезис абсолютно правильным.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Почему же тогда, в случае если оператор котельной (утрировано) не соблюдет инструкцию по безопасности и взорвет котел, говорят "оператор котельной взорвал котел". Так и в данном случае грубое нарушение Инструкции и отсутствие здравого смысла (видимо жажда наживы отключила мозг) привела к гибели 2-х подростков, поэтому я считаю такой тезис абсолютно правильным.
    Если оператор котельной по халатности взорвал котел и при этом убило другого человека, то скажут "Оператор взорвал котел, в результате чего погиб человек", а не "Оператор убил человека".

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Внимание всем !!!

Кто увидит снова пост за поворотом с Паникахи на Зап.Шоссе направо - отписывайтесь в теме.

Зам начальника облгаи запретил там нести службу патрулям.

Дописів
    27 335

Типово

плюсую идпс.

Дописів
    43

Типово

Maksi! Если есть (и не тяжело), скинь пожалуйста ссылку, откуда можно скачать приказ 111.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    гайцы превысили свои полномочия,
    Вы прямо оттуда? Вы учасник событий?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если оператор котельной по халатности взорвал котел и при этом убило другого человека, то скажут "Оператор взорвал котел, в результате чего погиб человек", а не "Оператор убил человека".
    Добавлю "После расслевования обстоятельств было установлено " и дальше по теме.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вы прямо оттуда? Вы учасник событий?
    что вы хотите здесь сказать? что гайцам надо дать по медали?

Сторінка 189 з 363 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті