Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 455 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9084, показано з 321 по 340.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

Дописів
    66

Question

Здравствуйте.
    Сегодня менеджер одной из контор по установке спутникового ТВ клятвенно уверял нас, что они могут поставить тарелку на северной стороне 9-этажного дома на 4м этаже, и спутниковое ТВ будет показывать. Насколько это реально? Я всегда считал, что должна быть прямая видимость на спутник. В их перечне спутников Amos, Yamal, Hotbird и еще пара штук.
    Также, пользуясь случаем, хочу передать привет спросить про ресиверы. Подскажите плз нормальный ресивер, с такими возможностями:
    • кардшаринг
    • подключение к интернету по WiFi
    • возможность раскодировать HD каналы (по поводу этого пока не уверен, надо ли)

Заранее благодарен.
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Дописів
    8 989

Типово

Цитата Допис від Shurick Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Сегодня менеджер одной из контор по установке спутникового ТВ клятвенно уверял нас, что они могут поставить тарелку на северной стороне 9-этажного дома на 4м этаже, и спутниковое ТВ будет показывать. Насколько это реально? Я всегда считал, что должна быть прямая видимость на спутник. В их перечне спутников Amos, Yamal, Hotbird и еще пара штук.
    Также, пользуясь случаем, хочу передать привет спросить про ресиверы. Подскажите плз нормальный ресивер, с такими возможностями:
    • кардшаринг

Заранее благодарен.
    по ресиверам гляньте GI 8120.он отвечает вашим требованиям.
    направление тарелки сириус амос хотбёрд юго-запад.только так и никак иначе.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    941

Типово

Здравствуйте.
    Сегодня менеджер одной из контор по установке спутникового ТВ клятвенно уверял нас, что они могут поставить тарелку на северной стороне 9-этажного дома на 4м этаже, и спутниковое ТВ будет показывать. Насколько это реально? Я всегда считал, что должна быть прямая видимость на спутник.
    Вы считаете совершенно правильно. Все спутники ТВ вещания, которые мы можем принять, находятся на геостационарной орбите, находящейся в плоскости экватора. В южном полушарии, таки да, на северную стенку можно прилепить . Срочно проверьте счёт на телефоне, возможно контора установщиков находится в ЮАР
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    по ресиверам гляньте GI 8120.он отвечает вашим требованиям.
    направление тарелки сириус амос хотбёрд юго-запад.только так и никак иначе.
    Глянул описание ресивера GI 8120, там, вроде бы, для WiFi нужен USB-адаптер. Это он займет единственный USB порт, да и дополнительно подбирать адаптер не очень хочется. А нет ли чего-то с уже встроенным WiFi?
    И еще появился глупый вопрос. Если используется кардшаринг, и пропало подключение к интернету, открытые каналы все еще можно будет смотреть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Здравствуйте.
    • кардшаринг

Заранее благодарен.
    .. название конторы в студию... оГород должен знать своих героев..
    ЗЫ Тигр Т600 ХД....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Тигр Т600 ХД....
    Ресивер хороший, 2 USB порта, бесплатная шара на 1 год... Но будет проблематично найти для него WiFi - свисток, т.к. он должен быть на определенном чипе... Есть 3 свистка - родной Тигровский (быстро греется и шара начинает тупить), ТП Линк 321 (тоже гуано) и ZyXel 202 (отличный свисток, но уже снят с производства). Если есть возможность достать последний вариант свистка, тогда Тигр будет для вас отличным вариантом.

Дописів
    8 989

Типово

Глянул описание ресивера GI 8120, там, вроде бы, для WiFi нужен USB-адаптер. Это он займет единственный USB порт, да и дополнительно подбирать адаптер не очень хочется. А нет ли чего-то с уже встроенным WiFi?
    И еще появился глупый вопрос. Если используется кардшаринг, и пропало подключение к интернету, открытые каналы все еще можно будет смотреть?
    легче подобрать свисток,чем найти ресивер со встроенным вайфайем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ресивер хороший, 2 USB порта, бесплатная шара на 1 год... Но будет проблематично найти для него WiFi - свисток, т.к. он должен быть на определенном чипе... Есть 3 свистка - родной Тигровский (быстро греется и шара начинает тупить), ТП Линк 321 (тоже гуано) и ZyXel 202 (отличный свисток, но уже снят с производства). Если есть возможность достать последний вариант свистка, тогда Тигр будет для вас отличным вариантом.
    .. уже недели три стоит на тесте родной тигровский свисток... разницы с ЛАН я не заметил... единственное неудобство, это при перезагрузке роутера дольше ловит сеть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

.. уже недели три стоит на тесте родной тигровский свисток... разницы с ЛАН я не заметил... единственное неудобство, это при перезагрузке роутера дольше ловит сеть...
    Про родной информация с форума, ТП ЛИНК был у меня лично и я с ним замучался. Сейчас подключен ZyXel - вообще без проблем.

Дописів
    66

Типово

.. название конторы в студию... оГород должен знать своих героев..
    ЗЫ Тигр Т600 ХД....
    Если честно, внятно вытянуть название конторы или сайта из менеджера не удалось ни мне, ни жене Толи imax, толи imex-port, толи еще как-то. Могу их объявление сфоткать и выложить. Там речь шла про адрес ул. Философская, 44.
    А можно про Тигра поподробнее? Сложно ли достать в Днепре ресивер + родной свисток (и цена свистка)? Что значит бесплатная шара на год? Кардшаринг будет работать только для каких-то определенных спутников? Будет ли этот девайс работать с любыми тарелками?
    Востаннє редагував Shurick: 23.02.2012 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Если честно, внятно вытянуть название конторы или сайта из менеджера не удалось ни мне, ни жене Толи imax, толи imex-port, толи еще как-то. Могу их объявление сфоткать и выложить. Там речь шла про адрес ул. Философская, 44.
    А можно про Тигра поподробнее? Сложно ли достать в Днепре ресивер + родной свисток (и цена свистка)? Что значит бесплатная шара на год? Кардшаринг будет работать только для каких-то определенных спутников? Будет ли этот девайс работать с любыми тарелками?
    Здесь ответы на все вопросы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

всех с праздничком, лень мотать тему и искать кто продает этот тюнер
    скажите пожалуйста где и за сколько можно купить GI 8120? гарнтия 2годаи с кабелем хдми,с заводской прошивкой ответ в лс
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Кр.Камень)
    Дописів
    297

Типово

подскажите какой лучше? AMIKO SHD-8900 Alien или Galaxy Innovations S-8120?

Дописів
    8 989

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    всех с праздничком, лень мотать тему и искать кто продает этот тюнер
    скажите пожалуйста где и за сколько можно купить GI 8120? гарнтия 2годаи с кабелем хдми,с заводской прошивкой ответ в лс
    95$ цена сейчас для установщиков

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    легче подобрать свисток,чем найти ресивер со встроенным вайфайем.
    абсолютно согласен ( и дешевле)
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від igorek80 Переглянути допис
    подскажите какой лучше? AMIKO SHD-8900 Alien или Galaxy Innovations S-8120?
    Два абсолютно одинаковых ресивера, разница лижь в том, что у GI S8120 в комплекте идет уже HDMI-кабель и инструкция на русском языке, к тому же есть еще один ресивер "брат-близнец" Golden Media 990 HD - комлектация такая же как и у GI, дополнительно есть еще две сменные передние панели + идет более аккуратный и удобный пульт.

Любые системы спутникового и цифрового эфирного ТВ от частных до коллективных. Объединение "Думка" - dumka.dp.ua 375-74-06 (без выходных), 36-21-30, 098-030-40-68

L e s l i e
    Guest

Типово

а почему на российских каналах не передаёт программу ТВ? На укр. - порядок
    что-то не так в настройках?

Дописів
    244

Типово

ищется все железо под следующую спецификацию:
    2 тарелки (4 спутника) на 4 независимых точки, тюнеров пока 2, один самый простой, второй поинтереснее но не HD (какие тюнеры посоветуете?)
    цену прошу указать с установкой и без
    описание с ценой только в ЛС

ps прошу не писать телефон и типа звоните договоримся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від monti Переглянути допис
    2 тарелки (4 спутника) на 4 независимых точки, тюнеров пока 2, один самый простой, второй поинтереснее но не HD (какие тюнеры посоветуете?)

ответ написал в ЛС.

Любые системы спутникового и цифрового эфирного ТВ от частных до коллективных. Объединение "Думка" - dumka.dp.ua 375-74-06 (без выходных), 36-21-30, 098-030-40-68

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від monti Переглянути допис

Написал
    Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068

Сторінка 17 з 455 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0