Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 154 з 241 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Смотрю соловьева .захотелось нарисовать круг мелом вокруг себя и окропить всё святой водой
    о******сь . вот всё моё правдивое отношение .
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 25.01.2016 о 09:09
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Интересно - сколько людей готовы подписаться под этим?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мій син так відповість
    сподіваюсь, що й мої онуки також

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

дай приказ и все башкиры,удмурты,буряты

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

А какое может быть отношение после хотя бы такого?
    ДЛЯ НИХ НЕТ УКРАИНЫ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!

Я честно сцепила зубы и молчала всю дорогу, пока шла тема с “порамириться”. С той стороны раздавался призыв “мыжебратья”, с этой – разной степени отточенности и многословности ответы, все из которых можно свести к “нах-нах, рамзанкадыров ваш брат”.Я ничего об этом флешмобе говорить не хотела и уклонялась, как могла. Но сегодня поняла, что не уберегусь. Пишет News24Иногда думаешь, что уже знаешь всё о человеческой низости, подлости, недалёкости. А потом – бац – и натыкаешься на такое.Вот вам живой российский человек (не бот, настоящий, не в психушке, не умственно отсталый, социализирован). И он, понимаете, молится о мире в Украине. Он при этом совершенно точно знает, что Россия – агрессор, что поставляет войска и вооружение. И знаете, о чём он молится? А о том, чтобы Украина перестала сопротивляться. Потому что (внимание, цитата): “если бы РФ войска входили бы в любой город и не встречали бы сопротивления, то никакой мясорубки бы не было. Ни разрушений, ни актов мародерства, ни подлой пропаганды со стороны РФ об украинцах (и наоборот)”.Поняли, котики? Это мы с вами сами виноваты, что бедная РФ была вынуждена включать подлую пропаганду, устраивать разрушения, мародёрствовать. Постарайтесь это понять и запомнить.И самое главное – это не дно никакое. И не стук снизу. Это лучшая, хрестоматийнейшая иллюстрация того, как мыслят 86% сопредельной. И речь не идёт о ксенофобах и ненавистниках Украины. Вот, например, автор приведённого умозаключения сам себя считает проукраинским россиянином, у него на страничке, например, есть ссылка на “обращение москвичей к украинцам” с одобрительным комментарием: “Ну хоть кто-то с головой дружит”. В комменты скриншот кинула.Просто надо понять и запомнить, что нет для них такой страны – Украины. Есть 404, досадная историческая ошибка, которую срочно надо исправить.И это надо понять и запомнить. И вспоминать каждый раз, когда будут начинаться разговоры о “порамириться”.

Ирина Коротич
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А какое может быть отношение после хотя бы такого?
    Почему россияне хотят войны: шокирующая статистика - Гражданская оборона, 30.06

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Сергей Сергеич Переглянути допис
    Нда настроение хоть подняли. Да я с днепра ( с марганца) но планируем на росс машине приехать чуть попозжя, весной. Вот и мучают сомнения а доеду ли до дому до хаты.. А рос тряпки на торпеду мы и тут не цепляли, а наклейка типа к батькам понравилась, не видел.
    Родственники пусть сделают приглашение у нотариуса (желательно фамилии приглашающего и въезжающего одинаковые). Ехал через Нехотеевку Гоптивку, пограничникам показал скан приглашения (в принципе говорят, что и без приглашения можно за определенную плату - при мне донецкие сунули пограничнику, чтобы проехать без очереди). Останавливали 2 раза: какие-то придурки типа безпека руху - послал их по-дальше и гаишники харьковские на обратном пути пытались на алкоголь развести (спасибо ЗОВ). Пока ехал (по тогда еще) Правде, дочь сказала, что видела скорее удивленные вгляды. На рф машине ездил по Днепру неделю, даже женщину какую-то по дороге в Диброву подвозил. Потом друзья дали свою, сказали, что нечего светить здесь рф номерами.

Дописів
    5 307

Типово

Не фотошоп

И как этих дебилов потом русней не называть?
    з.ы. если плохо видно, то продублирую текстом: в русской вики договорились писать "на Украине", и поэтому запрещается замена "в Украине".
    Востаннє редагував Hex: 25.01.2016 о 11:34

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Не фотошоп

И как этих дебилов потом русней не называть?
    з.ы. если плохо видно, то продублирую текстом: в русской вики договорились писать "на Украине", и поэтому запрещается замена "в Украине".

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Про українську націю та "братній" народ.

Скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина.
    Сказав хтось з розумних людей...
    Отже, виходить що справжні українці принаймні вдвічі розумніші за москалів. То нащо нам потрібні брати - недоумки?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moskal.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1909083
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    8 329

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Родственники пусть сделают приглашение у нотариуса (желательно фамилии приглашающего и въезжающего одинаковые). Ехал через Нехотеевку Гоптивку, пограничникам показал скан приглашения (в принципе говорят, что и без приглашения можно за определенную плату - при мне донецкие сунули пограничнику, чтобы проехать без очереди). Останавливали 2 раза: какие-то придурки типа безпека руху - послал их по-дальше и гаишники харьковские на обратном пути пытались на алкоголь развести (спасибо ЗОВ). Пока ехал (по тогда еще) Правде, дочь сказала, что видела скорее удивленные вгляды. На рф машине ездил по Днепру неделю, даже женщину какую-то по дороге в Диброву подвозил. Потом друзья дали свою, сказали, что нечего светить здесь рф номерами.
    я вже натиснула... за "придурків"... граматєй
    "Бояриня", Леся Українка
    https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Сергей Сергеич Переглянути допис
    Всем привет. А как сейчас к машинам на российских номерах относятся?
    К машинам нормально относятся. Машины не виноваты, что некоторые владельцы долбо*бы. Не вешайте колорадских полосаток и террорусских надписей, будьте вежливы на дороге и в добрый путь.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Подсобил.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    К машинам нормально относятся. Машины не виноваты, что некоторые владельцы долбо*бы. Не вешайте колорадских полосаток и террорусских надписей, будьте вежливы на дороге и оставайтесь дома.
    Я чуть исправил. )

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А ведь были и такие времена...
    инцидент произошел 28 августа 2010г. на трассе Харьков-Симферополь.

Русский водитель, кстати, сам бывший гаишник, начал кусаться после того, как украинский инспектор остановил его за превышение скорости. Мелитопольский районный суд приговорил россиянина, который летом откусил часть пальца сотруднику украинской ГАИ, к уплате 1700 гривен штрафа. Инцидент, напомним, произошел летом в 2010 году на трассе Харьков-Симферополь в Запорожской области. Постовой ГАИ Василий Притула остановил Lexus за превышение скорости. За рулем сидел 48-летний москвич, офицер департамента безопасности дорожного движения России в отставке. Свою вину нарушитель не признал и начал вырывать водительское удостоверение из рук инспектора. И так разошелся, что уцепился зубами в большой палец Притулы и откусил часть фаланги. Пришить ее так и не удалось. "Палец у Василия работает нормально. А о событии наш сотрудник вспоминать не любит", - рассказали в отделе ГАИ Василевки. Сначала россиянину грозило 5 лет тюрьмы - такое в Украине максимальное наказание за преднамеренное нанесение телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей. Но москвичу посчастливилось отделаться штрафом. Как объяснили в запорожской прокуратуре, на смягчение приговора повлияли несколько причин: раскаяние русского офицера, заявление самого потерпевшего об отсутствии претензий к подсудимому, поскольку москвич компенсировал своей жертве материальный и моральный убыток.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 25.01.2016 о 14:45

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...80%D0%BE%D0%BA
    Придурки имелись в виду незаконные, переодетые в форму мошенники, которые разводят на деньги едущих по трассе Харков - Днепр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я чуть исправил. )
    Тогда предлагаю усредненный вариант. В добрый путь тем, кто правильно прочитает надпись на границе "Нехай щастить". А остальным конечно "неxуй шастать".

Дописів
    8 329

Типово

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...80%D0%BE%D0%BA
    Придурки имелись в виду незаконные, переодетые в форму мошенники, которые разводят на деньги едущих по трассе Харков - Днепр.
    з таким міровозрєнієм краще сидіти вдома
    "Бояриня", Леся Українка
    https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Как и ожидал все по разному отнесутся к моему вопросу. Да и понятно почему. Только я домой и еду. Еще малым был как уехали в магадан родаки да большую часть жизни и прожил здесь в россии. 3 года назад вернулся с семьей в украину вид сразу не делал ( делали перезаезды) потом ввели загранпаспорта и вид не успел сделать.( мудень адвокат один бабки взял время промурижил а потом поздно уже было) Вообщем весной пришлось выехать назад в тулу. Паспорт менял (45 лет), пока загран и т.д. Вот и пришлось тут задержаться. Прошлый раз приезжал на росс номерах все нормально было а за этот почти год как нас там нет все ведь поменялось. Правду здесь не узнаешь поэтому и спросил на форуме, о чем уже немного жалею. Со многими бывшыми друзьями и родственниками разосрались из-за правды. Здесь по телику такую ахинею несут а народ как зомбирован хавают все, что преподносят. А правду почти никто не знает поэтому и относятся к нам ( украинцам) так. А кто знает правду тот молчит т.к опасно здесь языком мести лишнее. Как то так. А мы назад хотим ДОМОЙ, так что ребят мы по паспорту хоть и русские но извините мы не те россияне которые украинцев уродами считают. так что krissa не правы вы... Я виноват в том, что хочу вернуться домой из этой страны которая сделала всех врагами друг другу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Спасибо. Да я и ездил через нехотеевку. И сейчас там скорее всего поедим. Приглашение тоже сделаем на всякий случай.

Сторінка 154 з 241 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті