Смотрю соловьева .захотелось нарисовать круг мелом вокруг себя и окропить всё святой водой
о******сь . вот всё моё правдивое отношение .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Смотрю соловьева .захотелось нарисовать круг мелом вокруг себя и окропить всё святой водой
о******сь . вот всё моё правдивое отношение .
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 25.01.2016 о 09:09
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
мій син так відповість
сподіваюсь, що й мої онуки також
дай приказ и все башкиры,удмурты,буряты
А какое может быть отношение после хотя бы такого?
ДЛЯ НИХ НЕТ УКРАИНЫ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!
Я честно сцепила зубы и молчала всю дорогу, пока шла тема с “порамириться”. С той стороны раздавался призыв “мыжебратья”, с этой – разной степени отточенности и многословности ответы, все из которых можно свести к “нах-нах, рамзанкадыров ваш брат”.Я ничего об этом флешмобе говорить не хотела и уклонялась, как могла. Но сегодня поняла, что не уберегусь. Пишет News24Иногда думаешь, что уже знаешь всё о человеческой низости, подлости, недалёкости. А потом – бац – и натыкаешься на такое.Вот вам живой российский человек (не бот, настоящий, не в психушке, не умственно отсталый, социализирован). И он, понимаете, молится о мире в Украине. Он при этом совершенно точно знает, что Россия – агрессор, что поставляет войска и вооружение. И знаете, о чём он молится? А о том, чтобы Украина перестала сопротивляться. Потому что (внимание, цитата): “если бы РФ войска входили бы в любой город и не встречали бы сопротивления, то никакой мясорубки бы не было. Ни разрушений, ни актов мародерства, ни подлой пропаганды со стороны РФ об украинцах (и наоборот)”.Поняли, котики? Это мы с вами сами виноваты, что бедная РФ была вынуждена включать подлую пропаганду, устраивать разрушения, мародёрствовать. Постарайтесь это понять и запомнить.И самое главное – это не дно никакое. И не стук снизу. Это лучшая, хрестоматийнейшая иллюстрация того, как мыслят 86% сопредельной. И речь не идёт о ксенофобах и ненавистниках Украины. Вот, например, автор приведённого умозаключения сам себя считает проукраинским россиянином, у него на страничке, например, есть ссылка на “обращение москвичей к украинцам” с одобрительным комментарием: “Ну хоть кто-то с головой дружит”. В комменты скриншот кинула.Просто надо понять и запомнить, что нет для них такой страны – Украины. Есть 404, досадная историческая ошибка, которую срочно надо исправить.И это надо понять и запомнить. И вспоминать каждый раз, когда будут начинаться разговоры о “порамириться”.
Ирина Коротич
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Родственники пусть сделают приглашение у нотариуса (желательно фамилии приглашающего и въезжающего одинаковые). Ехал через Нехотеевку Гоптивку, пограничникам показал скан приглашения (в принципе говорят, что и без приглашения можно за определенную плату - при мне донецкие сунули пограничнику, чтобы проехать без очереди). Останавливали 2 раза: какие-то придурки типа безпека руху - послал их по-дальше и гаишники харьковские на обратном пути пытались на алкоголь развести (спасибо ЗОВ). Пока ехал (по тогда еще) Правде, дочь сказала, что видела скорее удивленные вгляды. На рф машине ездил по Днепру неделю, даже женщину какую-то по дороге в Диброву подвозил. Потом друзья дали свою, сказали, что нечего светить здесь рф номерами.
Не фотошоп
И как этих дебилов потом русней не называть?
з.ы. если плохо видно, то продублирую текстом: в русской вики договорились писать "на Украине", и поэтому запрещается замена "в Украине".
Востаннє редагував Hex: 25.01.2016 о 11:34
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
"Бояриня", Леся Українка
https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg
А ведь были и такие времена...
инцидент произошел 28 августа 2010г. на трассе Харьков-Симферополь.
Русский водитель, кстати, сам бывший гаишник, начал кусаться после того, как украинский инспектор остановил его за превышение скорости. Мелитопольский районный суд приговорил россиянина, который летом откусил часть пальца сотруднику украинской ГАИ, к уплате 1700 гривен штрафа. Инцидент, напомним, произошел летом в 2010 году на трассе Харьков-Симферополь в Запорожской области. Постовой ГАИ Василий Притула остановил Lexus за превышение скорости. За рулем сидел 48-летний москвич, офицер департамента безопасности дорожного движения России в отставке. Свою вину нарушитель не признал и начал вырывать водительское удостоверение из рук инспектора. И так разошелся, что уцепился зубами в большой палец Притулы и откусил часть фаланги. Пришить ее так и не удалось. "Палец у Василия работает нормально. А о событии наш сотрудник вспоминать не любит", - рассказали в отделе ГАИ Василевки. Сначала россиянину грозило 5 лет тюрьмы - такое в Украине максимальное наказание за преднамеренное нанесение телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей. Но москвичу посчастливилось отделаться штрафом. Как объяснили в запорожской прокуратуре, на смягчение приговора повлияли несколько причин: раскаяние русского офицера, заявление самого потерпевшего об отсутствии претензий к подсудимому, поскольку москвич компенсировал своей жертве материальный и моральный убыток.
Востаннє редагував Самсебеголова: 25.01.2016 о 14:45
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...80%D0%BE%D0%BA
Придурки имелись в виду незаконные, переодетые в форму мошенники, которые разводят на деньги едущих по трассе Харков - Днепр.
"Бояриня", Леся Українка
https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg
Как и ожидал все по разному отнесутся к моему вопросу. Да и понятно почему. Только я домой и еду. Еще малым был как уехали в магадан родаки да большую часть жизни и прожил здесь в россии. 3 года назад вернулся с семьей в украину вид сразу не делал ( делали перезаезды) потом ввели загранпаспорта и вид не успел сделать.( мудень адвокат один бабки взял время промурижил а потом поздно уже было) Вообщем весной пришлось выехать назад в тулу. Паспорт менял (45 лет), пока загран и т.д. Вот и пришлось тут задержаться. Прошлый раз приезжал на росс номерах все нормально было а за этот почти год как нас там нет все ведь поменялось. Правду здесь не узнаешь поэтому и спросил на форуме, о чем уже немного жалею. Со многими бывшыми друзьями и родственниками разосрались из-за правды. Здесь по телику такую ахинею несут а народ как зомбирован хавают все, что преподносят. А правду почти никто не знает поэтому и относятся к нам ( украинцам) так. А кто знает правду тот молчит т.к опасно здесь языком мести лишнее. Как то так. А мы назад хотим ДОМОЙ, так что ребят мы по паспорту хоть и русские но извините мы не те россияне которые украинцев уродами считают. так что krissa не правы вы... Я виноват в том, что хочу вернуться домой из этой страны которая сделала всех врагами друг другу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks