Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
последняя "на бруньках"?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ууухх ты!!!
60й какой-то известный композитор - пианист)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... вот это я называю "по котяткам" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну наконец то он воскрес.
ЗЫ Поздравляю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дякую.
девчата в определенном смысле родственницы, если считать что коллектив - одна большая семья.
когда я сижу в департаменте маркетинга, она сидит справа от меня. это какая-то пытка, особенно летом, когда короткие юбки и глубокие декольте. нужно думать о стратегиях развития и приемах покорения рынка. а мне в голову совсем другие стратегии и приемы лезут...
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
третья девочка однозначно фаворит.
1960 и шо там далі було?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
дівчата файні.
60й як завжди гарний
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
60ый с возвращением!)))
Юля конечно эффектная дама, а вот Оля на трансвестита накрашенного похожа чуток, как по мне..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks