Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик - ватника вполне можно сформировать, проводя соответствующую политику. Вопрос времени.
А там начнутся качания по поводу исторической территории, притеснения. Ещё раз, имхо, люди, которые не ассимилируются - потенциальная угроза.
И паспорта они просто так раздают, да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Давай еще раз.
Для того что бы качать территорию нужен тот кто ее будет качать. Без ху.йла и Крым и Лугандон сейчас бы пел "Ніч яка місячна". И радовался бы жизни. Хотя с другой стороны ху.йло может и нужен был, что бы румыны с венграми и прочими поляками не дергались.
ЗЫ Нужно понимать, что в Европе уже все давно устаканилось. И никто без очень веских оснований менять статус кво не будет. Они потеряют намного больше чем приобретут.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вам зачем? Может ещё китайская нужна или вьетнамская? Крымскотатарский класс в Херсонской области открыли.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...--1051351.html
Будет у нас в городе спрос - откроют.
Так а что там прояснилось с Пенсильванским углем?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks