Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сигареты, алкоголь еще дешевле, а мясо, рыба, топливо соизмеримы и если ниже, то незначительно
http://ua1.com.ua/rus/economics/kosy...kih-34327.htmlОхлажденная филешечка 9 евро за 800 грамм?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ну не смеши ты.
Понимаешь разницу между нами. Ты читаешь зрадоресурсы про равенство цен в Украине и Европе. А я живу в Европе. И куриное филе по 30 крон килограмм в моей реальности может быть только по каким-то диким акциям, и это филе будет замороженное и весьма посредственного качества.
Google SEK -> UAH.
1 Swedish Krona equals 3.27 Ukrainian Hryvnia
А иностранцы, посещающие Украину, почему-то постят такие видео:
Наверное, им не сказали, что Украина по ценам уже догнала Европу.
в абсолютных величинах, которые не является никакими показателем для сравнения типа "у кого шара"
при этом жрачка уже начинает стоить как в европах (иногда дороже, иногда чуток дешевле)
Возьмем Польшу
Какие цены на продукты питания в супермаркетах Польши?
12.06.2017
http://poland-consult.com/polezno-zn...-produkty.html
по ссылке сравнение цен на продукты в Польше и Украине
при этом
в ВВП по ППС (2016)
в Польше 27764
в Украине 8305
у кого шара? )
разница в другом, я понимаю, что если участник рынка в 50+% охвата повысил цену, то она повысится у всех и за свои 44 года и 26 лет истории Украины у нас ничего не дешевело
а иностранцу конечно, мочу пивную попить и покурить табачные опилки у нас дешевле, да и сфера услуг у нас подешевле, так как рабочая сила дешевле (и то многие вместо сраного Бердянска или вонючей Одессы едут в Турцию или Египет за те же деньги), про доступные тела писать не буду иностранцы и так в курсе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Сегодня утром в новостях казали шо в струе стремления в Евросоюз, повысят акциз на сиги до 25 года. 85 грн. будет стоить пачка самых отстойных. Как думаете успеют?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks