Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 209 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Чукча не писатель, чукча читатель.
    Ві уж извините, как то такое впечатление создалось.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ві уж извините, как то такое впечатление создалось.
    Дело в том, что я не хочу спалить, где именно и кем служу. И не хочу выкладывать негатив на сослуживцев, поэтому тщательно подбираю слова, немного меняя должности и звания. Тем более почти все тут из Днепра, и мои точно кто-то из батальона читает этот форум.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Дело в том, что я не хочу спалить, где именно и кем служу. И не хочу выкладывать негатив на сослуживцев, поэтому тщательно подбираю слова, немного меняя должности и звания. Тем более почти все тут из Днепра, и мои точно кто-то из батальона читает этот форум.
    Вот єто както и насторожило
    Пи3дец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks

Дописів
    13 721

Типово

На одном росресурсе так и писали - "ВСУ больше половины все бухие в ж--у постоянно. Если захотим возьмем голыми руками. Но наши козлы приказа не дают..."
    После того, что ЧВ написал, как-то поршиво все. Пьют, воруют, продают...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    На одном росресурсе так и писали - "ВСУ больше половины все бухие в ж--у постоянно. Если захотим возьмем голыми руками. Но наши козлы приказа не дают..."
    Я вас прошу...С другой стороны-точно такие же пакемоны....Точно так же бухающие...Братия-славяне...
    Так шо голыми руками они могут буй свой взять,подержать.
    Забыли,как в Первую чеченскую воевали? То-то...

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця
    Пи3дец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks
    Хоть и ноут далеко не чахлый, очень даже не чахлый, но как, зачем, когда успеваете в World Of Tanks? - где то же выше вы писали, что на каком то там уреп/наблюдательной позиции, некогда и некому окопчик вырыть, при этом еще и "Повна хата Пармалату"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    А почему не записывали к себе в батальоны.У нас давно бытует мнение , что именно нарики и алкаши суть костяк армии ДНрлнр)))
    "суть костяк армии ДНрлнр" это кадровые россияне. Все остальные, на подхвате, всякая гопота и шушера, алкашей и нариков тоже хватает...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    через полгода - год, будет %%50\50 контрактники\призывники...
    тогда порядка будет побольше. сейчас многих призывников (не мобилизованых) уговаривают настойчиво на контракт.
    В АТО срочников практически нет, так что на контракт соблазняют как раз мобилизованных.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кстати, мой посадовый оклад 900 с чем-то там гривен.
    Да, НО, куча всяких надбавок и премий, и в итоге выходит раз в 10 больше....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В АТО срочников практически нет, так что на контракт соблазняют как раз мобилизованных.
    Практично чи може взагалі абсолютно немає?
    Срочникам пропонують (інколи дуже настирно) контракт після служби.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Войне конец?
    И не мечтай... дрг активизировались, несколько дней назад наш патруль на фугасе под Волновахой рванул, тогда же и там же снайпера ликвидировали, стрелял по водилам одиночных машин сволочь...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Практично чи може взагалі абсолютно немає?
    Я не встречал. Так что пишу только то что вижу или знаю.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

World of Tanks?
    Я не играю, у меня даже аккаунта нет. Так, через плечо могу посмотреть, когда играют за моим компом . Горькая правда жизни: при пи3даре3ах в аэропорту наши киборги воевали в танчиках, и когда на них орут адекватные солдаты, вы что мол йо6нутые, некоторые говорили: ну 6лять дайте бой доиграть....
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

World of Tanks?
    Я не играю, у меня даже аккаунта нет. Так, через плечо могу посмотреть, когда играют за моим компом . Горькая правда жизни: при пи3даре3ах в аэропорту наши киборги воевали в танчиках, и когда на них орут адекватные солдаты, вы что мол йо6нутые, некоторые говорили: ну 6лять дайте бой доиграть....
    Психологическая разгрузка.
    Люди подсознательно ассоциируют данную игру с домашней обстановкой,и кайфом ,получаемым РАНЕЕ.
    Это нормально.
    Лучше хай играют,чем бухают.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я знаю... информация о принуждении к контракту срочников от самих срочников и их родителей.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Микадо на мой пост большой не ответил. В шоке наверно

Дописів
    21 739

Типово

Микадо на мой пост большой не ответил. В шоке наверно
    наверно некогда ему, он в пути ... к вам добирается с большим отрядом ВСП и вагоном клеток )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Вы и мне вопросы задавайте, не стесняйтесь. Я хоть и не прямо на передке, но достаточно близко. В нормальную погоду видны многоэтажки Донецка.
    Я вам немножко расскажу что такое ЗСУ. Мой замполит говорит я быстро вливаюсь в армейскую жизнь, поэтому в этом посте буду говорить сухим армейским языком.

ЗСУ - это полный пи3дец.

Пи3дец. Это когда я прихожу в штаб бригады, где еще две недели написал рапорт о заступлении на посаду, а в отделе кадров майор говорит, что мое личное дело и все аттестаты куда-то "прое6ались".

Пи3дец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks, и видим в окно свет фар машины, подъехавшей к штабу. По рации вызываю второй пост, который ее должен пропустить, а там тишина. И все мы смотрим как машина (слава Богу знакомая) подъехала, вышел водитель, открыл сам шлагкбаум, сам заехал, и вся делегация беспрепятственно заходит к нам в штаб. Я безуспешно вызываю второй пост, а там тишина. Аватар. И самое печальное, что там стоит один из лучших и ответственных людей десантников, который бухает редко и чисто для аппетита. В тот день была зарплата, аватаров было много.

Пи3дец, это когда солдат, призванный из глубокой жопы, где все корячатся за каждую гривну, спускает зарплату в пять тысяч за один день, в день зарплаты!!

Пи3дец. Это когда ты приезжаешь из штаба бригады в свой штаб, а солдат докладывает, что трое выехали машиной за.. теннисным столом! На вопрос где и как, ответ - как где. В @@@@@. Там докуя брошенных домов. Найдем. На вопрос как зайти в брошенный, но крепко закупоренный особняк солдат смотрит и говорит.. Ну есть же гранаты, РПГ, в крайнем случае броня. Можем и забор снести, а дверь - хули, кирпич выбить, заложить взрывчатку...

Пи3дец. Это когда тебе поставлена задача, а у тебя никуя нет. И ты едешь своими силами в ближайший город за Хдцать км, чтобы купить необходимое тебе за собственные средства: инструменты, расходники и т.д. А чтобы ехать в город нужна солярка. Транспорт есть, волонтерский - солярки нет. Все давно или спи3жено, или выездено. Машины каждый день ездят туды-сюды по рабочим моментам, и хрен кто их заправляет, все сливается с техники, попутно продается все что может продасться. Так, никто не привозит например кофе, который уходит тоннами, зато достаточно всяких круп, сахара и, конечно, тушенки. И все это продается за пол- или даже треть цены, чтобы закрыть другие потребности (удлинители, розетки, кофе, срочная запчасть на машину). При этом половина из того что якобы меняется пи3дится либо ответственным прапорщиком, либо его замом.

Пи3дец. Это когда наконец-то приезжают тыловики с новой формой, назначенные люди ее заносят на склад, и при этом тут же со склада кто-то пи3дит ящик консерв с бычками.

Пи3дец. Это когда тебе один из твоих командиров срочно просит к телефону комбата, так как случилось какое-то ЧП, и нужно принять соответствующее решение, я докладываю об этом лежащему комбату, а он в отрубях говорит мне "пусть он не заебывает, иди и сделай себе кофе".

Пи3дец. Это когда ты ночью заходишь в казарму проверить личный состав, а там стоит спиртной смрад и люди в отрубях, и автоматы висят у кого на стене на гвозде, у кого под раскладушкой. И ты думаешь над тем, что тебе ничего не стоит сейчас собрать пяток автоматов со снаряженными магазинами, выйти их закопать в тайнике, и по-тихому слить долларов по 500 за каждый. И без особого головняка стать обладателем двушки-трешки зелов. И самое куевое, что ты знаешь, что тебе даже мысли допускать об этом запрещено, но зайдет сюда 90% из присутствующих в подразделении - он именно так и сделает...

Как-то так.
    Добавлю от себя

Пи3дец. Это года в части полная жопа, даже часовые спят, а командиры играют в танчики.
    ЗЫ вы что тут все реально думаете что командования будет бухать, воровать. развлекаться, а солдаты будут воевать... нет они тоже будут бухать, воровать и развлекаться..
    ЗЫ ну и кто тут говорил, что у нас армия изменилась...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Играют в танчики или бухают. Святая правда. Могу сказать за себя - я купил за все время тут одну бутылку хугарден 0,33, выпить когда сдам все убд, тогда и выпью. Реально некогда присесть. Ответственных, дисциплинированных и понимающих людей со знанием компьютера у меня во всем батальоне нет, не то что в подчинении. Я один.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 23.09.2015 о 11:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ну и кто тут говорил, что у нас армия изменилась...
    Тут говорили еще что в армии жилье предоставляют.
    И что ? ))))))

Сторінка 126 з 209 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0