Девочки - а какую воду пьют малыши? я когда-то читала что плохие зубы прежде всего "заслуга" плохой воды....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Девочки - а какую воду пьют малыши? я когда-то читала что плохие зубы прежде всего "заслуга" плохой воды....
вот у моего младшенького тоже на верхних зубках изнутри под десенками пошли как-бы дырочки, сначала налет, притом светлый, а потом очень быстро образуются как-бы углубления... У старшего тож такое было
Вот только вопрос - откуда все это. мы конфет не едим, из бутылочек не пьем, на грудном вскармливании до сих пор...
Я просто в ужасе...
Как перенесем поход в больницу - не представляю...
а где Вы фторировали зубки?
долго процедура длится?
а что, фторирование - это более простая процедура,да? ну, раз ее раньше серебения рекомендуют?
мне вроде говорили, что малявкам только серебрят,т.к. процесс занимает секунды, буквально, в отличии от фторирования, где надо еще потом посидеть с открытым ртом...
нет?
Роби добре - добре й буде.
пойдите к другому врачупредупредила что будут держать ребенка несколько человек
Недавно серебрили зубки ... моя доча, конечно, старше, но ...
процедура такова: ваточкой с раствором мажут зубки!
Совершенно не больно А если врач заговорит, покатает на кресле и т.д. - сама будет сидеть
(ребёнок сидит на маме !!! не сам !!! мама тоже что-то нашёптывает на ушко )
Вы знаете, у меня лично плохие зубы, у старшего всё точно также, с 3-х лет по больницам, пломбы эти периодически выпадали, меня потом ругали, что я не слежу за детскими зубами, даже было подобие флюса. У мужа первая дырка появилась только в армии и сейчас пара и все, представьте у младшего сына 8 лет и ни одной дырки, ходили только на Комсомольскую рвать молочные, нам не хотел даваться, а там с ним так хорошо обошлись, разговаривали как со взрослым и после того он вообще не боится стоматологов в отличии от старшего.
Девочки, ходили уже 2 раза к стоматологу в клинику "Дентим-А" к Штомпель Анне Владимировне. Контакты нашли здесь, на форуме.
Впечатление у меня очень хорошие.
Ребенок наш врачей не переносит категорически (в мае в реанимации пролежали неделю, потом на Космической барабанную перепонку прокалывали- так что отношение соответствующее).
Не скажу, что все прошло гладко: и в первое и во второе посещение ребенок был расстроенный - нервничал и пытался плакать. НО зубы мы посеребрили (не все, а только с дырками которые), а под конец второго посещения уже освоился, не плакал а ходил по клинике и все осматривал.
Клиника не специализированная детская, скажу сразу, есть пару игрушек, в первое посещение наш шарик подарили (хотя ребенок был так напуган, что шарик ему не в радость) и все.
НО сам врач и ее отношение к ребенку мне очень понравилась - и говорит хорошо и где надо настоять может, и что самое главное для меня - результат есть (зубы черные от серебра). А то бывает ходишь - ходишь только ребенка расстраиваешь и бестолку!!
дочке 4,5 года- зубки рекомендовали посеребрить и приобрести Tooth Mousse. Препарат не очень дешевый(( Кто-нибудь пользовался? Как эффект?
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры детской стомат. поликлиники на Комсомольской, 68. Те телефоны, что в ин-те нашла левые. Два оказались квартирами, а по третьему никто не отвечает. Несколько раз были у стоматологов - результат один: ребенок не дается лечить. Уже и зуб беспокоит сильно, а все равно отказывается, как только бор в руках у врача видит. Нам сказали, что остался один вариант - на Комсомольской под общим наркозом
Фиссуры - это углубления, щели в эмалевом слое жевательной поверхности зубов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks