Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 185 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3688, показано з 201 по 220.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки - а какую воду пьют малыши? я когда-то читала что плохие зубы прежде всего "заслуга" плохой воды....

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки - а какую воду пьют малыши? я когда-то читала что плохие зубы прежде всего "заслуга" плохой воды....
    минеральную без газа...
    раньше до 1,5г Малятко

Дописів
    2 701

Типово

дочка до сих пор Малятко пьет.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

вот у моего младшенького тоже на верхних зубках изнутри под десенками пошли как-бы дырочки, сначала налет, притом светлый, а потом очень быстро образуются как-бы углубления... У старшего тож такое было
    Вот только вопрос - откуда все это. мы конфет не едим, из бутылочек не пьем, на грудном вскармливании до сих пор...
    Я просто в ужасе...
    Как перенесем поход в больницу - не представляю...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    вот у моего младшенького тоже на верхних зубках изнутри под десенками пошли как-бы дырочки, сначала налет, притом светлый, а потом очень быстро образуются как-бы углубления... У старшего тож такое было
    Вот только вопрос - откуда все это. мы конфет не едим, из бутылочек не пьем, на грудном вскармливании до сих пор...
    Я просто в ужасе...
    Как перенесем поход в больницу - не представляю...
    Это называется цветущий кариес. Вроде так Как мне сказал стоматолог-причин море, начиная с беременности, заканчивая водой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис

нам такая процедура предстоит в 3 года
    а пока нам фтором обработали
    а где Вы фторировали зубки?
    долго процедура длится?
    а что, фторирование - это более простая процедура,да? ну, раз ее раньше серебения рекомендуют?
    мне вроде говорили, что малявкам только серебрят,т.к. процесс занимает секунды, буквально, в отличии от фторирования, где надо еще потом посидеть с открытым ртом...
    нет?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а где Вы фторировали зубки?
    долго процедура длится?
    а что, фторирование - это более простая процедура,да? ну, раз ее раньше серебения рекомендуют?
    мне вроде говорили, что малявкам только серебрят,т.к. процесс занимает секунды, буквально, в отличии от фторирования, где надо еще потом посидеть с открытым ртом...
    нет?
    в Клинике 32
    нам. наоборот сказали, что фторирование секунды занимает(мажут какой-то жидкостью зубик) и на время остановливает процесс кариеса, а вот чтоб посеребрить-нужно с открытым ртом сидеть какое-то время...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Если у малыша возникли проблемы с зубками, в первую очередь нужно обратиться к гомеопату! Этот процесс у маленьких легко остановить гомеопатическими препаратами, как правило, изготовленных на минерале (Ca). Можно добиться здоровых крепких зубов в старшем возрасте. Главное вовремя прийти. Стоматологи не устраняют внутренние проблемы, которые оказывают влияние на здоровье зубов и десен.
    А можно и мне координаты гомеопата?! Заранее большое спасибо. А, и, если мона, сореинтируйте по цене! СПБ.

Дописів
    387

Типово

предупредила что будут держать ребенка несколько человек
    пойдите к другому врачу

Недавно серебрили зубки ... моя доча, конечно, старше, но ...
    процедура такова: ваточкой с раствором мажут зубки!
    Совершенно не больно А если врач заговорит, покатает на кресле и т.д. - сама будет сидеть
    (ребёнок сидит на маме !!! не сам !!! мама тоже что-то нашёптывает на ушко )

Дописів
    2 090

Типово

Вы знаете, у меня лично плохие зубы, у старшего всё точно также, с 3-х лет по больницам, пломбы эти периодически выпадали, меня потом ругали, что я не слежу за детскими зубами, даже было подобие флюса. У мужа первая дырка появилась только в армии и сейчас пара и все, представьте у младшего сына 8 лет и ни одной дырки, ходили только на Комсомольскую рвать молочные, нам не хотел даваться, а там с ним так хорошо обошлись, разговаривали как со взрослым и после того он вообще не боится стоматологов в отличии от старшего.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    пойдите к другому врачу

Недавно серебрили зубки ... моя доча, конечно, старше, но ...
    процедура такова: ваточкой с раствором мажут зубки!
    Совершенно не больно А если врач заговорит, покатает на кресле и т.д. - сама будет сидеть
    (ребёнок сидит на маме !!! не сам !!! мама тоже что-то нашёптывает на ушко )
    Именно поэтому у вас все так гладко прошло.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Именно поэтому у вас все так гладко прошло.
    Для этого и рассказываю может ещё у кого-то получится

Дописів
    1 036

Типово

Девочки, ходили уже 2 раза к стоматологу в клинику "Дентим-А" к Штомпель Анне Владимировне. Контакты нашли здесь, на форуме.
    Впечатление у меня очень хорошие.
    Ребенок наш врачей не переносит категорически (в мае в реанимации пролежали неделю, потом на Космической барабанную перепонку прокалывали- так что отношение соответствующее).
    Не скажу, что все прошло гладко: и в первое и во второе посещение ребенок был расстроенный - нервничал и пытался плакать. НО зубы мы посеребрили (не все, а только с дырками которые), а под конец второго посещения уже освоился, не плакал а ходил по клинике и все осматривал.
    Клиника не специализированная детская, скажу сразу, есть пару игрушек, в первое посещение наш шарик подарили (хотя ребенок был так напуган, что шарик ему не в радость) и все.
    НО сам врач и ее отношение к ребенку мне очень понравилась - и говорит хорошо и где надо настоять может, и что самое главное для меня - результат есть (зубы черные от серебра). А то бывает ходишь - ходишь только ребенка расстраиваешь и бестолку!!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

дочке 4,5 года- зубки рекомендовали посеребрить и приобрести Tooth Mousse. Препарат не очень дешевый(( Кто-нибудь пользовался? Как эффект?

Дописів
    104

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры детской стомат. поликлиники на Комсомольской, 68. Те телефоны, что в ин-те нашла левые. Два оказались квартирами, а по третьему никто не отвечает. Несколько раз были у стоматологов - результат один: ребенок не дается лечить. Уже и зуб беспокоит сильно, а все равно отказывается, как только бор в руках у врача видит. Нам сказали, что остался один вариант - на Комсомольской под общим наркозом

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Идиоты сказали про серебрение.Лучше фторлаком обработать зубки также герметиками(покрыть фиссуры),а маленькие кариозные полости запломбировать

Зы:Сам стоматолог
    +100

а что значит покрыть фиссуры?

Дописів
    104

Типово

Фиссуры - это углубления, щели в эмалевом слое жевательной поверхности зубов

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

фторлак это фторирование?
    нам делали...три раза через день...
    ребенок спокойно дал *порисовать*..
    через пару месяцев все равно серебрили...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    фторлак это фторирование?
    нам делали...три раза через день...
    ребенок спокойно дал *порисовать*..
    через пару месяцев все равно серебрили...
    а почему "все равно серебрили", что врач сказал?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Зиноид Переглянути допис
    Фиссуры - это углубления, щели в эмалевом слое жевательной поверхности зубов
    А Вы стоматолог? Ваше мнение серебро или фторлак?

Сторінка 11 з 185 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті