Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Финансовое положение

9 24,32%
  • Внешние данные

1 2,70%
  • УМ

3 8,11%
  • Мораль(верный,честный и т.д.)

5 13,51%
  • Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)

7 18,92%
  • Другой вариант

12 32,43%
Сторінка 10 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 181 по 200.

Тема: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    допишите
    еще могу..
    чтоб не матюкалась, не курила, сериалы не смотрела)))))))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?
    Хм, если у этого пацана есть баплосы - побегут косяками...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    еще могу..
    чтоб не матюкалась, не курила, сериалы не смотрела)))))))))))))))
    Ваще кошмар! Ладно сериалы...но при такой даме материться неззя - это уже плохо. Я ить когда с вахты возвращаюсь - я не ругаюсь матом, я так разговариваю.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ваще кошмар! Ладно сериалы...но при такой даме материться неззя - это уже плохо. Я ить когда с вахты возвращаюсь - я не ругаюсь матом, я так разговариваю.
    ну это вам, а вот Фей рассказывает что требований минимум... а тут вон оно шо щаз получица))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    440

Типово

На нашем форуме мужики настолько суровы....=)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    утрируете! большинство людей все таки выглядят довольно обычно
    В чём утрирование ??? Чего такого необычного в очках, пивном животе и жёлтых от никотина зубах ??? Или разбитая губа... мало ли в детстве за какую-нить даму сердца подрался... дамы и след простыл, а шрам остался "украшать" человека всю жизнь ! Я же не какого-то генетического урода-мутанта вам изобразил, а типаж, который в студенческой среде очень даже встречается - чего в нём "необычного"?

А вот по-вашему
    выглядеть довольно обычно
    это как ???

Хм, если у этого пацана есть баплосы - побегут косяками...
    Откуда у двадцатидвухлетнего студента государственного ВУЗа баблосы в таком количестве !?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну это вам, а вот Фей рассказывает что требований минимум... а тут вон оно шо щаз получица))
    Я ж не добрый фэй...Скорее угрюмый и мрачный орк с огромным потенциалом йумора. Черного, естессно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Откуда у двадцатидвухлетнего студента государственного ВУЗа баблосы в таком количестве !?
    Хм, риторический вопрос. А вот есть и *****ц! И вот все условия для гавнозамеса и бапских боев в грязи.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    думаю внешность более первичный фактор...так как если внешне понравился человек то при ближнем общении вы можете закрыть глаза на какието недостатки...и так далее...потому что вам уже человек заведомо нравится...вы настроены на позитивное развитие событий...
    внешне понравившийся человек может все впечатление "сломать" как только откроет рот; и толку!?
    по мере накопления опыта обычно появляется способность смотреть на ситуации "ширше", и понимать, что например, привлечь внимание может, что угодно;
    знаю реальные истории, когда внешнее впечатление было совсем неожиданно-отрицательным, а теперь счастливая семья)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

внешне понравившийся человек может все впечатление "сломать" как только откроет рот; и толку!?
    по мере накопления опыта обычно появляется способность смотреть на ситуации "ширше", и понимать, что например, привлечь внимание может, что угодно;
    знаю реальные истории, когда внешнее впечатление было совсем неожиданно-отрицательным, а теперь счастливая семья)
    Арабика, так я же об этом и говорю - что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЫБОР, желание что-то "завязать" с этим человеком, делаются по внешности и только по ней! А все вот эти "открыть рот...", "смотреть на ситуации шире..." - это есть ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫБОРА, общение - которое этому самому выбору даёт возможность либо развиться далее, либо аннулирует его!

Вы же сначала смотрите на парня, оцениваете его внешне, и только потом подходите (если подходите вообще ) "открывать рот" или "смотреть на него шире"...? Как вы вообще определяете - стОит вам или не стОит знакомиться с МЧ, по тому, как он публично читает стихи, что ли ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    2 624

Типово

В чём утрирование ??? Чего такого необычного в очках, пивном животе и жёлтых от никотина зубах ??? Или разбитая губа... мало ли в детстве за какую-нить даму сердца подрался... дамы и след простыл, а шрам остался "украшать" человека всю жизнь ! Я же не какого-то генетического урода-мутанта вам изобразил, а типаж, который в студенческой среде очень даже встречается - чего в нём "необычного"?

А вот по-вашему это как ???

вы изобразили портрет человека, которому плевать на свой внешний вид и физическое состояние
    вряд ли это будет сочетаться с наличием интеллекта, эрудицией и т.п.

Дописів
    440

Типово

Арабика, так я же об этом и говорю - что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЫБОР, желание что-то "завязать" с этим человеком, делаются по внешности и только по ней! А все вот эти "открыть рот...", "смотреть на ситуации шире..." - это есть ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫБОРА, общение - которое этому самому выбору даёт возможность либо развиться далее, либо аннулирует его!

Вы же сначала смотрите на парня, оцениваете его внешне, и только потом подходите (если подходите вообще ) "открывать рот" или "смотреть на него шире"...? Как вы вообще определяете - стОит вам или не стОит знакомиться с МЧ, по тому, как он публично читает стихи, что ли ???
    Вот и я о том же....то что он потом скажет или рявкнет - это второй вопрос....то уже другая история....так что внешность на 1ом месте...а потом уже все остальное...

Дописів
    440

Типово

вы изобразили портрет человека, которому плевать на свой внешний вид и физическое состояние
    особенно никак не утрировано про очки со зрением -5 ))))) типа каждый второй студент с такими ходит)))))

OgirOk
    Guest

Типово

Зато у него богатый внутренний мир.

Катана
    Guest

Типово

я так понимаю, тут спор о том кто лучше умные или красивые?

Дописів
    2 624

Типово

иногда, после действий\поступков\высказываний, взгляд на внешность переворачивается: от "не в моем вкусе" до выбора в супруга\супруги

это смотря, где знакомиться; у меня нет классификаций, что первично, что вторично )))

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Зато у него богатый внутренний мир.
    много пива и никотина )

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ??? И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

Вы же говорите о том, что на интеллект в первую очередь может обращаться внимание, помимо внешности - так причём тогда в этом случае "внешний вид" и "физическое состояние" человека, если они второстепенны ? Вы противоречите себе !!!

А очки... контактные линзы подходят далеко не каждому, а те, которые пропускают к роговице кислород - даже тем кому они подходят, далеко не по карману. Операции по устранению близорукости ненадёжны и часто бесполезны, поэтому очки, иногда, просто единственное решение. А шрам на губе... чтобы его убрать нужна пластическая операция, на которую студенту денег со стипендии не насобирать - причём в таком случае "плевание" на свой внешний вид ? Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???

OgirOk
    Guest

Типово

много пива и никотина )
    И прочей требухи.

OgirOk
    Guest

Типово

Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ??? И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

Вы же говорите о том, что на интеллект в первую очередь может обращаться внимание, помимо внешности - так причём тогда в этом случае "внешний вид" и "физическое состояние" человека, если они второстепенны ? Вы противоречите себе !!!

А очки... контактные линзы подходят далеко не каждому, а те, которые пропускают к роговице кислород - даже тем кому они подходят, далеко не по карману. Операции по устранению близорукости ненадёжны и часто бесполезны, поэтому очки, иногда, просто единственное решение. А шрам на губе... чтобы его убрать нужна пластическая операция, на которую студенту денег со стипендии не насобирать - причём в таком случае "плевание" на свой внешний вид ? Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???
    Валера, тебе определенно нужно сценарии писать, для мыльных опер.
    Заработаешь кучу бабла и все тьолки твои, не переживай.

Сторінка 10 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті