Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Ещё раз спасибо Belladonna за серию истор. детективов с Метью Корбеттом. Какие смачнючие!!! Это уже не психоаналитические сопли, как Девушка в поезде или прочие исчезнувшие и т.д., а действительно Детектив и приключения. Напоминает, правда, несколько детско-юношеское чтиво про индейцев и остров сокровищ, ну а чем это плохо?! Вспомнила юность в конце-концов Нет, но есть на самом деле и достаточно глубокие моменты ИМХО.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
"Возможность острова" Уэльбека только меня вгоняет в сон?
отчет по выплаканной исчезнувшей. в одной фразе. вот до чего может довести бескомпромиссность на фоне тотального безделья
... и неожиданно погладил кота(с)
carpe diem
спасибо, просветили, буду знать что 4 из 5 - это восторг.
И еще пожалуйста - об Улицкой, где написано что я являюсь ее поклонником?
carpe diem
Тааааак) Все так цікаво!))
Я от Рубіну не куштувала ще, якось руки не дійшли)
Зі спортивного інтересу спробую)
Прям заинтриговали, пойду поищу Паланика))
А если мне нравится Рубина и Пелевин, Улицкая и Мураками. Со мной что то не так?))) А когда у меня ооочень много работы и я не могу думать ни о чем кроме как о ней, я могу и Донцову читать)) Однозначно что то не так
Начала читать "Шантарам", пока негатива никакого не вижу. Интересно, что дальше будет)
прям захотелось почитать.
Улицкую пару раз начинала - каждый раз больше одного рассказа вынести не могла.
но... значит ли это, что мне понравится Паланик?
Пелевин тоже не зацепил, Рубину не читала, Мураками...мммм... местами - периодами, но после трилогии 1Q84 - на нем поставила жирный крест)
Шантарам - мусор - ИМХО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks