Предлагаю Вам одежду фирмы Видана: vidana.com.ua
Большой выбор женской одежды: блузки, юбки, брюки, платья.
Цены на сайте указанны розничные, для форума цены ниже на 10-30 грн, поэтому цены для форума уточняйте.
Размеры на всю одежду от 40 по 58-й (в этих размерах отшиваются не все модели, в основном с 40 по 54, но можно заказать одежду в 54, 56 и 58 (если этих размеров нет в понравившейся модели), за эти размеры доплата составляет всего 10-15-20 грн).
Размерная сетка
Девочки!
Я, являюсь прямым единственным представителем этой фирмы в интернете, поэтому здесь, для нашего форума, условия закупки самые лучшие!
Во-первых, никакой минимальной суммы для заказа, во-вторых, без ростовок, в третьих, если Вы сделали заказ, то он сегодня-завтра будет сдан мной в цех на отшив, и через 10 дней (в среднем 7 дней), Ваш заказ уже готов (в других СП только много времени уходит на сбор минималки). Но, несмотря на все "+", темка всё равно считается СП, поэтому я прошу делать заказы осознанно. 
Меня зовут Юля, если Вас интересует какой-нибудь товары и у Вас есть вопросы, то я постараюсь Вас проконсультировать по всем интересующим Вас вопросов. Расскажу о качестве ткани, о составе, помогу правильно определиться с размером, одним словом буду рада Вам помочь, чтобы Вы остались довольны свои заказом! 
1. Заказ делаем в теме, В ЛС НЕ ЗАБЫВАЕМ МНЕ ПИСАТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН, иначе заказ может быть не принят и не сдан вовремя на отшив.
2.ПРедоплата перед заказом 50%, остальная сумма при получении.
3.Раздачи проходят в Центре по договорённости. О раздаче всегда сообщаю в ЛС или звоню на телефон.
4.Обмена и возврата нет, только в случае брака.

Bookmarks