Народ, подскажите, где в центре можно купить приличный женский зонт-автомат. Желательно, по благоразумной цене.
заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, где в центре можно купить приличный женский зонт-автомат. Желательно, по благоразумной цене.
заранее спасибо!
в Цуме 2й этаж возле эскалатора.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
В Новом центре есть зонты в одном из отделов, где сумки продают.
+1 к ЦУМу
Knirps тама брал и себе и жене
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
када курс был 5
себе брал за 250
жене за 350
шо щас нискажу
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Брала Doppler месяца два назад за 250 в Терре на Тополе, были ещё и за 200 и за 300.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks