Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Альянс Плюс - угрожают жизни и здоровью матери двух детей

Дописів
    16

Типово Альянс Плюс - угрожают жизни и здоровью матери двух детей

Здравствуйте!
    Хочу обратиться за советом к юристам и сотрудникам правоохранительных органов.
    Я по специальности главный бухгалтер.
    16 марта 2012 года я вышла на работу на предприятие ООО "Альянс Плюс", директор Алексей Станиславович Ставицкий. Одновременно вела учет на втором предприятии - ООО РМА "Арна ЛТД", директор Максим Аркадьевич Бужанский, и у ЧП Ставицкий А.С., фактически предприятия находятся по адресу: ул.Мечникова, д.8, офис 304.
    Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях запущен (в связи с большой текучкой главных бухгалтеров), пришлось закрывать "чужие" отчетные периоды, а также, по просьбе г.Ставицкого, выполнять обязанности, не предусмотренные должностной инструкцией главного бухгалтера.
    После того, как А.С.Ставицкий узнал, что моя трудовая книжка находится у другого работодателя, он потребовал, чтобы я уволилась, отработав две недели, и за это время нашла себе замену. Я выполнила распоряжение директора, отработала две недели - с 02.04.2012 г. по 15.04.2012 г., посчитала налоги и сборы, нашла кандидатуры на мою должность, передала дела и помогла сдать отчет новому главному бухгалтеру по двум предприятиям, за март 2012 г.
    За выполненную работу я получила официальную зарплату - 819 грн. по одному предприятию и 940 грн. по другому предприятию.
    Вечером 22.04.2012 мне позвонил М.А.Бужанский и потребовал прийти в офис "закрыть старые дела". Я отказалась, поскольку уже отработала оговоренные две недели, и передала дела новому главному бухгалтеру. Кроме того, я пояснила М.А.Бужанскому, что с понедельника выхожу на новую работу и не имею возможности "закрывать старые дела".
    М.А.Бужанский заявил, что я обманом перечислила себе деньги на зарплатную карточку, и в этом деле надо разобраться. Я ответила, что если он хочет разобраться, пусть подает в суд. М.А.Бужанский ответил, что у него другие методы, и он на меня управу найдет, не обращаясь в суд.
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью.
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
    Я мать-одиночка, воспитываю двух несовершеннолетних детей, муж умер.
    Неоднократно слышала во время работы, что мои директора связаны с криминальными структурами.
    Помогите советом!
    Кроме заявления в райотдел милиции, которое я подам завтра, куда еще можно обратиться, чтобы нашли управу на господ Ставицкого и Бужанского?

Дописів
    16

Типово

Вот, кстати, если кого-то это сообщение заинтересовало, можно почитать отзывы об этих директорах в "черном списке работодателей":

http://www.vnutri.org/alliance-plus-...#comment-63994

Типово

а вы к нему на велосипеде приедете!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Настоящему буху, всегда есть - что слить в компетентные органы...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від Fiona2407 Переглянути допис
    Вот, кстати, если кого-то это сообщение заинтересовало, можно почитать отзывы об этих директорах в "черном списке работодателей":

странно, почему Вы не нашли эту информацию до трудоустройства?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    6 429

Типово

Интересно, а вы сами отзывы о Ставицком читали перед тем, как устроиться к нему на работу?

Дописів
    505

Типово

очень просто - идете в милицию по месту проживания с паспортом, пишите заявление об угрозах, на след. день его вызовут и решат что делать

Типово

Бужанский баклан ваш начальник!
    вы не такой человек что бы с вами другими методами!оно того не стоит!?
    идете в милицию)не бойтесь,менты жрать тоже хотят!)уверен собьют с него бабла,и вам возместит,и потом заберете заяву!будет обходить вас стороной!

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    странно, почему Вы не нашли эту информацию до трудоустройства?

Увы, меня начали терзать смутные сомнения после того, как я услышала первые маты в свой адрес. Прошло две недели после трудоустройства.

Дописів
    16

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся! Начну с милиции, а там посмотрю. Еще раз - спасибо!

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся! Начну с милиции, а там посмотрю. Еще раз - спасибо!
    начинайте!отпишитесь!

Дописів
    1 075

Типово

исходя из текучести кадров, поверьте, ему не до вас. Скорее всего он всем так говорит ))

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    исходя из текучести кадров, поверьте, ему не до вас. Скорее всего он всем так говорит ))
    ну и что?надо делать а не говорить!делайте !уважаю !гнобите пидоров и не бойтесь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вечером 22.04.2012 мне позвонил М.А.Бужанский и потребовал прийти в офис "закрыть старые дела". Я отказалась, поскольку уже отработала оговоренные две недели, и передала дела новому главному бухгалтеру. Кроме того, я пояснила М.А.Бужанскому, что с понедельника выхожу на новую работу и не имею возможности "закрывать старые дела".
    М.А.Бужанский заявил, что я обманом перечислила себе деньги на зарплатную карточку, и в этом деле надо разобраться. Я ответила, что если он хочет разобраться, пусть подает в суд.
    Ничё не понял. По поводу какой суммы у него претензии? Вашей зарплаты 800 грн.???
    Зачем милиция, обрезы, велосипеды?
    Может просто человек шото не так понял и хочет разобраться

Типово

бобер..может ты так что то не понял?читай внимательно.и купи себе велик!)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Настоящему буху, всегда есть - что слить в компетентные органы...
    и больше никогда не найти работу
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    и больше никогда не найти работу
    не смеши

Дописів
    666

Типово

какие-бы небыли у него связи с криминалом, это сейчас не момогает.
    если его, допустим, прикроют в ровд, то в обэпе очень кушать хотят. простая зяава делает чудеса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

[QUOTE=Fiona2407;16699494]...
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
    QUOTE]

По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

пишите заявление в 2-х копиях, 1 отдаете в милицию, а на втором ставят входящий номер регистрационный и дату письма.. через месяц можете требовать ответа на письмо.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті