Сейчас многие маршруты "колбасит". Машин стало намного меньше. В конце года их владельцы не смогли пройти техосмотр, из-за огромного кол-ва штрафов, висящих на водилах...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Сейчас многие маршруты "колбасит". Машин стало намного меньше. В конце года их владельцы не смогли пройти техосмотр, из-за огромного кол-ва штрафов, висящих на водилах...
Ну... если на некоторых машинах висит до 60 000 гр, то можно надеяться
У Вас видимо не такие отношения с водителями как у большинства хозяев маршруток. Многие из них считают, что главное выжать из водилы максимум, любой ценой. При любом проколе - немедленное "расставание". О штрафах они узнают только на техосмотрах
Ооо, отношение водителя и хозяина, это вообще другая тема, и на нее можно вести дискуссию часами. По крайней мере решаем все проблемы по человечески, но расслабляться тоже им не даю. Стараюсь хотя бы раз месяц просматривать свои машинки по базе ГАИ. А по поводу выжать с водилы максимум, сейчас время такое, все очень подорожало, вот и давят водителей. Раньше намного все проще было. Кстати вчера еще одну машинку банк забрал, прям с маршрута
За два рубля работать не возможно. Автомобили доведены до крайнего состояния. Говорилось об этом уже давно, но безрезультатно. Теперь имеем полный развал...
На gorod.dp.ua выложена статья за проезд, почитай комментарии, я в ШОКЕ
Даже смотреть туда не буду. Пусть воинствующие школьники учатся правописанию где то в другом месте.
не вопрос, если объективно цену необходимо поднять, то надо толково народу объяснить составляющие цены проезда, может тогда и негатива в эмоциях будет меньше. Возникает вопрос, за 4 грн. водитель перестанет курить в салоне? Болтать по мобилке во время движения? Набивать салон народом и предлагать "пройти дальше"? и т.д. и т.п. Вот скажите, с чего это нужно платить за некачественную услугу? Ведь мы платим за предоставляемую услугу, а получается, что нам за наши же деньги делают одолжение.
та я ж - не Микола Янович (насчет остальных цен)))), Вы мне нерозумному существу объясните, почему покупая (тобишь, не бессплатно) услугу, пассажиры получают хамство, пренебрежение к их жизни? Если начнем платить, например. по 10 грн., у нас маршрутки высокой культуры появятся?
А что больше всего меня расстраивает по поводу маршруток, так это....пассажиры этих маршруток, молчаливые, безголосые, не знающие своих прав, боящиеся сделать замечание нахалу, который рискует их жизнями за их же деньги.
Никто не будет ничего объяснять, да ещё объективно. Пару дней назад Фалько нагло врал, что в двухрублёвой цене за проезд цена ТОПЛИВА составляет 1.20. Чушь полнейшая. Потом нагло врал, что маршрутчики бедные, ибо государство не платит за льготников (в спринтерах ОДИН льготник, точнее их должно быть два но водителей, которые играют по этим правилам аж полтора на весь Днепропетровск, то есть потеря за рейс - 2 рубля, ну пусть 4 если один вышел, другой зашёл). В общем, "...капиталист за 300% прибыли готов на всё".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks