Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не врежется в неожиданно подрезавшую фуру которая перестраивалась с соседней полосы с последующей мгновенной остановкой. А вообще не понимаю чего вы так на человека набросились, в теории он все правильно говорит, но на практике ездить по городу держа дистанцию больше чем длина корпуса авто не возможно, моментально подрежут, вклинятся и все равно потом будешь ехать как все.
Ну для этого нужно контролировать дорожную ситуацию на несколько авто вперед.
Для меня оптимальной является дистанция 1,5-2 корпуса при скорости <60 км/ч, и 3-4 корпуса при <80 км/ч (на сухом асфальте)...
Я считаю что 40 метров для сухого асфальта и исправного авто (иномарки) - занадто ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
да мне как-то побарабану, я написал как "меряют" гайцы скорость авто перед дтп
естественно на длину тормозного пути влияет очень много факторов - состояние покрытия, покрышки, амортизаторы, ходовая, температура, наличие всякой электроники и т.д.
а на длину остановочного пути еще больше, в том числе с какой ноги встал с утра и дала ли жена ночью
з.ы. каждый выбирает сам как ему ездить, с какой скоростью, дистанцией и т.д.
но очень многие, после первого серьезного дтп, коренным образом пересматривают свои взгляды на "придурков" и "тянущихся оленей"![]()
а чё тут опять все посрались...
кто обижал мою любимую???
гиидее этот негодяй?!
ща как скажу ему гадостей на 3 дня бана...
кто он???
)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks