Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Как по мне, проблема в том, что ты никак не доломаешь свой велокомпьютер, и не купишь новый с датчиком каденса.Для средних скоростей 23-27 звезда на 48 не нужна. Это скорость для расчёта 3-6(
. А ведь ещё 9я скорость остаётся в резерве. Так что 48 спереди - это скорее экономия ресурса кассеты, но никак не выигрыша в скорости.
Выбрать серийный вел в комплектации "под себя" ты не можешь ни у одного производителя! Даже мелкосерийного! Так что снашивай или перепродавай то, что идёт в комплекте, с заменой на желаемое, или собирай по железкам отдельно. Первое дешевле. Второе гораздо дороже, чем вел сборе.
Приведу пример. Вот вел в сборе:
На нём навешано оборудования приблизительно на сумму:
переключатель задний XX Medium Cage $320,00
переключатель передний XX Low Clamp Top Pull 34.9 $150,00
Shifter XX Trigger Set 10speed Rear 2speed Index Front w Discrete Clamp $350,00
кассета XX 11-36 $350,00
шатуны XX BB30 170 42-28 Bearings NOT incl $550,00
BB GXP BlackBox Cups w Ceramic Bearings English MTB $195,00
цепь PC 1090R HollowPin 114 links PowerLock 10-speed $65,00
MatchMaker X, Pair (compatible with XX and Elixir CR Mag, and all SRAM MM-compatible shifters) $45,00
SRAM XX 160 Front w Left Lever 850mm hose Black (mag lever, mag caliper, ti hardware, standard clamp, mmx clamp/shifter mount) $400,00
SRAM XX 140 Rear w Right Lever 1400mm hose Black (mag lever, mag caliper, ti hardware, standard clamp, mmx clamp/shifter mount) $400,00
SID XX World Cup 32mm Dual Air 100 White Motion Control XX Remote (left) Alum Steerer Disc $1 250,00
Суммарно: $4 075,00
И это без руля, педалей, седла, колёс, покрышек, которые в сумме дадут ещё порядка 2 000 - 3 000 уе.
Рама отдельно стоит: 2795 евро
Велосипед в сборе стоит:5 495 евро
Подсчитать что к чему не сложно![]()
Востаннє редагував ProBiker: 02.09.2010 о 15:55
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
....
Востаннє редагував Contessa_: 02.09.2010 о 15:27
Погода,.глупая погода...хочу сегодня вечером крутить педали...
ну в общем, либо это цветочки вырезанные из цветного оракала полностью однотонные, любо это печать на белом оракале и обрезка по контуру (краска со временем может немного слазить, либо печать на прозрачном оракале, но тогда картинка должна быть темнее цвета вела намного что б при наложении прозрачного что-то было видно.
Послание BODу
передаточное число 42/11=3,82
пробег за 1 оборот колеса 26'=2,07метра (у меня на RocketRon)
каденс 110 (нормально-если вкручивать)
значит пробег за 1 минуту 110*3,82*2,07=869,8метров*60мин=52,19км в час
на 29' будет побыстрее где то процентов на 10-15
PS А погода покатушечная![]()
Востаннє редагував Crit: 02.09.2010 о 15:54
чем больше свободы даешь потребителю, тем меньше доход и больше мозг выеба[убрано цензурой].
Вон Стив Джобс ... Даже технические характеристики на айфон не пишет. Просто быстрее чем предыдущий и все.Это как раз и говорит о некой незрелости велоиндустрии. Ить подбирая машину, вполне можно себе выбрать то, чего ты хочешь, даже цвет и материалы передней панели водителя.Выбрать серийный вел в комплектации "под себя" ты не можешь ни у одного производителя! Даже мелкосерийного! Так что снашивай или перепродавай то, что идёт в комплекте, с заменой на желаемое,
Согласен, что это стоит отдельных денег. Но не в деньгах суть.
Я например не хочу ждать велосипед несколько месяцев, а затем еще и менять на нем те или иные комплектующие, подгоняя их "под себя", под свои нужды. Более того, эти комплектующие мне нужно будет также где-то заказывать, тратить на это время, деньги, и нервы.
После чего у меня в гараже будут нак апливаться ненужные мне детали.
Какой-то странных подход. Не находите?!
Все это лишь говорит о незрелости в концептуальном подходе.
Особенно мне нравится, когда меня убеждают, что мол по раскладу мне ну совершенно не нужна 48 звезда, что это не влияет на скорость и лишь экономит кассету. Или мне совершенно не нужен багажник, что мол это колхозный подход......
"ДА какая тебе разница, для чего мне это нужно?!" ; -).....если я готов для этой хренотени заплатить деньги. А услуги, как это ни печально, нет........
; -)
Что скажешь, Мбайк?
Б.
Так тогда всё просто. Звонишь в Россию. Там есть конторы, которые варят рамы их титана. Высылаешь им чертежи с желаемой геометрией и прочей хренотенью. Они тебе варят. Ты на неё ставишь всё, что предусмотрел. И катаешься так как именно тебе надо. Хоть место под пепельницу. Из титана!
А велоиндустрию можно понять. Ну не попадаешь ты в фокус-группу. Ибо не "биомасса"...
А на счёт багажника... Никто не ставит на ресинговые рамы крепления под багажник. Не расчитаны они на него просто.
2 All
Приехало немеряно SCOTT 2010 года (задержанная весной партия). Берите пока есть!
Скидка на заказ в течение следующей недели - 10%.
Те, кто договаривался о велосипедах ранее - обращайтесь. Договорённости в силе.
Востаннє редагував ProBiker: 02.09.2010 о 16:13
Вот это уже другой разговор. Неужели братья россияне оказались более находчивые. Пепельница мне не нужна. Это Стоуну нужна подставка под кока-колу...; -)Хот место под пепельницу. Их титана!
Мне достаточно четырех дырок под легкий багажник, на котором я не буду возить тяжелее 10-12 кг.
И все это для того, чтобы избежать совета "Возьми себе второй велосипед".....да нет у меня места, где его хранить, нет! ; -)
А в походы с багажником я выбираюсь несколько раз в году....но эти несколько раз особенно ценны для меня.
зы: Телефончик-то братьев-россиян предоставь, будь добр...
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 02.09.2010 о 16:19
Ты все неправильно понял, Мбайк, совершенно неправильно, ; -) Звонить вероятнее всего будешь ты. И подбирать то, что я хочу, расчитывать бюджет, подбирать комплектацию, нужные комплекты покрышек под те или иные задачи.....все это будешь делать ты. Прости, Мбайк, ты сам позиционируешь себя как "Лучший сервис!", ; -)Так тогда всё просто. Звонишь в Россию.
(вонзая вилы в живот) Более того, тебе придется подбирать даже нужные мне цвета компонентов......
; -)
Б.
Вот это я понимаю разговор! Всегда приятно иметь дело с клиентами, у которых есть мания, и которые понимают, что мании не обходятся даром!(Сам такой...)
(А то производители, производители!!!)
Ведь только так рождаются бескомпромиссные, стильные и соответствующие мироощущению владельца байки! (да и весь хай-энд в принципе...)
Пока нет... Блин!!!...
1. В Харькове с титаном работают? С магниевыми сплавами - слышал. Про титан - впервые!
2. Я не противный. Я весёлый.... (И мля принципиальный)
(Поясню. Таможня в этом году вы****а всех. Поэтому понятия "свободный склад" у дилеров практически не существовало (Мне пришлось даже отказаться от идеи открыть магазин по другому адресу. Товара тупо небыло. Кого благодарить, таможню или поставщиков - даже гадать не хочу.). И немалая часть клиентов в Днепропетровске осталась неудовлетворённой (а ведь люди ждали порой гораздо больше месяца). ИМХО фанаты марки имеют полное право на свою крупицу счастья...)
Востаннє редагував ProBiker: 02.09.2010 о 21:53
Товарищи, а что посоветуете из покрышек на переднее колесо. На заднем стоит hurricane, есть что-то аналогичное по качеству, но подешевле?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks