Пора Прп - вечеИ из лидер в тяжелом весе... И массовка с дудками и барабанами. И почетный ваучеризатор Пинзенник
Не смешно, честно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора Прп - вечеИ из лидер в тяжелом весе... И массовка с дудками и барабанами. И почетный ваучеризатор Пинзенник
Не смешно, честно...
А смысл?
И кто его будет наводить????? Боксер?? У НЕГО ДАЖЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ. Или министр финансов который за год толком ничего не изменил. ПОРА ПРП была создана как бы для разочеровавшихся. Как будто новая оранжевая сила, а на самом деле кроме брендового Кличко там все старые знакомые людишки. Раскажите мне их програму. Что они будут делать в парламенте????Так и есть на самом деле, чисто отбирают голоса оранжевых. Ведь кроме Днепропетровска и может Харькова у Виче больше нигде нет поддержки. То есть даже если они по 5% наберут в этих областях в сумме по Украине больше 1го процента Виче никогда не наберёт. Зато Вече поможёт Регионам украсть голоса у оранжевых.
В отличие от Вече блок ПОРА-ПРП, программа которого во многом совпадает с Вече, имеет равномерную поддержку по всей Украине. Они имеют в своём составе порядочных политиков, которые будучи при власте не были замешаны ни в одном коррупционном скандале. К тому же у них нету хозяина-спонсора Пинчука как у Вече.
Поэтому призываю всех кто думал голосовать за Виче проголосовать за ПОРУ-ПРП.
Пора наводить порядок в стране а не Вече разводить.
Ed: Ваше отношение к радикальной (а в скором времени экстремистской) организации "Пора"?
Инна Богословская: Знаете ли вы вообще историю "Поры"? Так называемая "Черная пора" организовалась несколько лет назад во Львове. Это была и есть искренняя, хорошо организованная, достаточно агрессивная, но разумная сила молодых для противостояния коррупции и беспределу системы. "Желтая Пора" использовала прекрасный бренд, деньги иностранных фондов и стала достаточно конъюнктурной политической силой. Так что не бойтесь их.
Вы смотрите сейчас передачу на ICTV? Более интересных выступлений представителей каждой из партий не было! Выступление Витренко просто потрясающее! Никто не мог ей оппонировать. После этого ее выступления Я ЗА ВИТРЕНКО!
Лично я видел из России Витренко только по Российскому и Белорускому телевидению.
Хорошо выступает, снимает стрес, поднимает настроение.
Витренко - круче Жириновского.
Да и Путин ей бы в теледебатах проиграл бы.
Её надо записывать на DVD и распространять как "Избранные выступления Витренко"
И не судима как Янукович.
Защитим Украину от вражеских козней!
Demian, Министр финансов в 2005 году впервые за последние лет 10 точно а может и в истории Украины сформировал и наполнил бездефицитный бюджет .При этом бюджет вырос в 2005 году по сравнени. с 2004м на 40%. Откуда деньги взялись ? Пинзенник вывел из тени 40% , недавно в интервью он говорил что некоторые постановления ВР помешали ему вывести из тени в бюджет больше денег.
А Вече это карманная партия Пинчука, который на примере Криворожстали и воровал деньги украинцев. Голос за Вече это голос за возврат Криворожстали Пинчуку
Игорь1, вы глупый человек который уперся в стену, проблема нашего общества в том что мы очень быстро забываем плохое и хорошее.
25 миллиардов - Криворожсталь.Откуда деньги взялись ?
Теперь вопрос вам на засыпку : куда пошли эти 40% денежных средств??? На что??? На какое развитие??? Где улучшение инфраструктуры?? Где??? То что они возможно научили выбивать деньги из предпринимателей ни о чем еще не говорит.
Игорь1, На хрена мне голосовать за молодых и недорвавшихся, типа Кличко, который заработал бабки, а теперь их хочет пристроить и получить кусок пирога? Лучше я буду за тех, кто точно знает что такое производство и что такое экономика Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Смотрю "Свободу слова" и пишу винт. Кайфа пока неловлю.![]()
Demian, перестаньте трепаться!
ОБНАРОДУЙ СПИСОК ВИЧЕ В ОБЛСОВЕТ!!!Допис від Pick-salami
Или, может, у вас там шестым идет сам Виктор Пичук???!!!![]()
![]()
![]()
Где запятые?! Как минимум. Как максимум: в чем смысл поста?Допис від Demian
Pick-salami, Вас турнули из Поры, Вы решили себя чем-то занять?![]()
Vedma, я к Поре отношения не имею, и не имела.
Я просто вежливо прошу списки Виче у Demian.
Pick-salami, Ааааа......сорри, перепутала ПРПНу...все равно турнули.
![]()
Pick-salami, От блин какие вы настойчивые именно сегодня вечером. ОК а от вас я настойчиво жду списки в обласавет от ПРП.
Vedma, типун вам на язык. И ба-а-альшой.![]()
Demian, плиз:
1. Евгений Большаков, адвокат.
2. Валерий Пантюшкин, экс-директор «Облводоканала».
3. Александр Кушвид, заместитель начальника Управления капитального строительства облгосадминистрации.
4. Владимир Юрченко, адвокат.
5. Александр Зяблов, помощник-консультант народного депутата.
Pick-salami,А че экс? Турнули?Валерий Пантюшкин, экс-директор «Облводоканала».![]()
Vedma, да. Швецовские "прихватизаторы" захотели облводоканал подмять. Подробности: http://www.the-persons.com.ua/index....FE%F8%EA%E8%ED
Pick-salami, Да, тяжела у вас доля...всех турнули![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks