Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 281 по 300.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Вообще это похоже на "назло кондуктору пойду пешком".Купили просто подешевле китайский осмос-так и скажите(правда советую установить систему защиты от потопа в доме-к сожалению случаи затопления соседей из-за низкокачественных фильтров неединичны).
    З.Ы.Лично я не люблю,когда едва зайдя в магазин к тебе подбегает менеджер и начинает заглядывать в рот.Если меня что-то заинтересовало я сам спрошу.Да и описанная вами ситуация мало похожа на правду.Интересно,что вы такое спросили,чтобы вам на вопрос о фильтрах ответили "не знаю"?
    Ну, в трамвае, как в прочем и в маршрутках я уже очень давно не езжу, а если серьезно, да, мне тоже не нравятся назойливые продавцы.Это одна крайность, а в моем случае крайность была другой. Ну да ладно, скорей всего просто у сотрудника было плохое настроение.

Что касается моего выбора, повторюсь, цена не играла значащей роли при выборе одного из 2-х фильтров, т.к. разница была для меня незначительной. На счет производителя, да мне сказали, что это Китай. В противовес ему ставили, если не ошибаюсь в названии фильтра - аквалайн. Я покрутил один, потом другой, и гайки мне показались надежней.

Что касается протечек. Откуда у вас сведения о массовых протечках китайских фильтров. Я их не отстаиваю. Возможно я ошибся в выборе. Но все же. Вы вроде такими не торгуете, тогда откуда данные, откуда статистика? Или это просто ничем не обоснованная фраза?

Теперь по поводу правды. Почему мой пост на нее не похож? Это очень легко проверить.
    Компании, которые заботятся о своей репутации, для контроля менеджеров, ведут записи разговоров менеджеров с клиентами. Почему вы думаете, с Вами так любезны при звонке в любой колл-центр банка, мобильного оператора. Это общемировая практика. Посмотрите запись за час до моего поста. Если записи нет, извините, но я не написал ничего сверхестественного. Он не похож, он правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Что касается протечек. Откуда у вас сведения о массовых протечках китайских фильтров. Я их не отстаиваю. Возможно я ошибся в выборе. Но все же. Вы вроде такими не торгуете, тогда откуда данные, откуда статистика? Или это просто ничем не обоснованная фраза?
    Почитайте ветку форума на ixbt.com там много про выбор производителя колб. Руководствовался в свое время тем форумом для выбора фильтра.

Компании, которые заботятся о своей репутации, для контроля менеджеров, ведут записи разговоров менеджеров с клиентами. Почему вы думаете, с Вами так любезны при звонке в любой колл-центр банка, мобильного оператора. Это общемировая практика. Посмотрите запись за час до моего поста. Если записи нет, извините, но я не написал ничего сверхестественного. Он не похож, он правда.
    Я думаю там компания не на столько большая, чтобы записывать разговоры
    И как и везде есть продавцы которым на все на...ть, он ведь только наемный продавец, а не владелец бизнеса
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Почитайте ветку форума на ixbt.com там много про выбор производителя колб. Руководствовался в свое время тем форумом для выбора фильтра.

Я думаю там компания не на столько большая, чтобы записывать разговоры
    И как и везде есть продавцы которым на все на...ть, он ведь только наемный продавец, а не владелец бизнеса
    ixbt действительно толковые форумы по выбору любой! бытовой техники. толковый потому, что участвуют в нем покупатели, а не продавцы с рекламной информацией.

возможно я не дочитался, но не нашел я там негатива касательно фильтров откровенно китайского происхождения. думаю протечь может любой фильтр, узкое место ведь - именно соединения. как затянешь так оно и будет работать. крутил в руках я и китайские, и типа "американские", и типа польские. особой разницы я не заметил. ну не высокотехнологичное это изделие в конце концов.

а на счет китая - так тот же Pure-Pro про который все продавцы пишут что он сделан в США, чесно отвечает только официальный сайт компании - Тайвань. Думаю тоже касаеться всех фильтров на рынке. Может скручивают некоторые где-нить и в Восточной Европе, предварительно затарившись комплектующими в Китае Именно поэтому я и не заморачивался "китай-не китай". К примеру, когда я был уверен что смесители Grohe делают немцы, я брал Grohe. А здесь ...

А на счет продавцов, думаю владельцу стоит держаться на такой грани зп\процент от продаж, чтоб продавцам не было на...ть на обьем продаж с одной стороны, а с другой действительно не кидаться на покупателей с дикими глазами. Вероятно эта грань потеряна.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    кто нибуть брал подобные фильтры? Нужен не грамоздкой переносной фильтр так как жилье меняю часто, в магазинах видел кувшины барьер аквафорт... что посоветуете?
    До покупки обратного осмоса, пользовался БРИЗ-ом. Это колба, с помощью трубки подсоединялась к крану. Набираешь воду в кастрюлю, и из нее уже воду используешь. Хоть производитель и писал - год использования, через полгода в кастрюле начинал появляться осадок. Менял. То бишь если меняешь жилье и если нет других вариантов, подобным пользоваться можно. Но это если выбирать между без фильтра, и с фильтром.

А на счет нерокса - ничего сказать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

А на счет продавцов, думаю владельцу стоит держаться на такой грани зп\процент от продаж, чтоб продавцам не было на...ть на обьем продаж с одной стороны, а с другой действительно не кидаться на покупателей с дикими глазами. Вероятно эта грань потеряна.
    Всеравно попадаются красавцы.
    Я сменные картириджи беру все время в эпицентре, там еще те олени консультанты. Или их нет и не дозовешся или кучей стоят и матерятся.

возможно я не дочитался, но не нашел я там негатива касательно фильтров откровенно китайского происхождения. думаю протечь может любой фильтр, узкое место ведь - именно соединения
    Желаю Вам чтобы этот фильтр работал и не ломался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я осмос использую так: входной краник постоянно выключен. Если нужно набрать воды, включаю краник и помпу. Бак достаточно быстро набирается, и я опять отключаю краник. Мембрана без замены работает уже 18 месяцев (потребляю ~10л/день, предварительные фильтры уже заменил), и производительность её нормальная. Особенно важно, чтобы фильтр был отключен во время и после ремонтов труб, когда идет жуткая грязная вода.
    То что Вы делаете с обратным осмосом не имеет смысла, так как при заполнении накопительной ёмкости фильтр отключается автоматически и соответственно прекращается сброс в канализацию, независимо от того перекрыли Вы входной кран или нет!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Я на днях буду менять предфильтры после 3-х месяцев. В прозрачной колбе вид жуткий. Постараюсь показать фотки состояния фильтров.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Из собственного опыта и исследований:
    Минерализатор не нужен.
    Помпу лучше поставить в любом случае.
    Редуктор нужно ставить в любом случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Я на днях буду менять предфильтры после 3-х месяцев
    1й предфильтр с нашей летней водой, я бы советовал вам менять раз в месяц.
    а остальные как показывает практика раз в 6 месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вот заменил 1й префильтр.
    Прошел ровно 1 месяц с того момента как прошлый раз менял этот фильтр.
    Весь картридж в какой-то тине. Пока откручивал, она успешно осыпалась в саму колбу.

Третья фотография, каким стал новый фильтр через 15 минут.

Извиняюсь за качество снимков, за фотоаппаратом было лень лезть.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0078.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  32,0 КБ
ID:	56768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0079.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  34,6 КБ
ID:	56769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0080.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  20,2 КБ
ID:	56770  

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Новомосковск. Менял все 3 предфильтра в первый раз после запуска (система обратного осмоса LEADER RO-6 + bioceramick). Спустя 3 месяца...

Из увиденного стало понятно:
    1) предфильтр на 1мкм думаю еще бы пару месяцев бы поработал.
    2) за угольный ничего сказать не могу. по нему не видно на сколько он еще рабочий.
    3) Предфильтр на 5мкм был изрядно загажен. служба ему на местной воде максимум 3 месяца.

Сразу после сборки запустил систему. Накопительный бак начал резко наполняться. видать из-за загрязнения первого фильтра (5мкм) упала пропускная способность, упало давление. А после замены давление выросло, бак дополнился.

Фотки делал 5тилетний сын
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2072.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  31,3 КБ
ID:	57250   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2073.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  42,3 КБ
ID:	57251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2074.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  41,7 КБ
ID:	57252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2076.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  23,8 КБ
ID:	57253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2077.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  68,1 КБ
ID:	57254  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Сразу после сборки запустил систему. Накопительный бак начал резко наполняться
    После замены хоть промыли фильтра перед запуском?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

После замены хоть промыли фильтра перед запуском?
    естественно

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Левобережный3
    замена через 3 месяца...
    http://maxmi.org/IMG_1141.JPG (фото 3 метра... лень было ужимать)

ваши фильтры отдыхают по налету всякой фигни...
    Востаннє редагував MaxMi: 01.09.2009 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

ваши фильтры отдыхают по налету всякой фигни
    да у Вас вообще жесть.
    У Вас такое впечатление, что в трубах не вода, а ржавчина

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

да у Вас вообще жесть.
    У Вас такое впечатление, что в трубах не вода, а ржавчина
    на следующий день купил фильтр в ванную... ну его нафиг... такую радость

Дописів
    1

Типово

Если хорошо попинать инет, можно неплохой фильтр и за $400 купить. Например, http://newshop.com.ua/index.php?categoryID=82. Я ссылку дал просто на знакомый магазин, вероятно можно и дешевле найти. И еще я бы посоветовал покупать осмос только с помпой.
    Уважаемые форумчане, я как менеджер интернет-магазина http://newshop.com.ua хочу предложить всем зарегистрированным пользователям этого форума скидку 5 % в нашем магазине на системы обратного осмоса http://newshop.com.ua/index.php?categoryID=82

Спасибо за интерес к нашему магазину!

Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Міцно, а, как менеджер, не могли бы Вы объяснить разницу между фильтрами (по Вашей ссылке) и мотивировать цену помпы? Спасибо!

Дописів
    52

Типово

мы в Караване покупаем фильтры по 3 штуки в комплекте.Название не помню.Дома посмотрю

Дописів
    213

Типово Фильтры для воды,системы обратного осмоса,тройные системы,умягчители,обезжелезователи

Воду самому очищать – выгодно !

ДОСТАВКА+УСТАНОВКА+КОМПЛЕКТ КАРТРИДЖЕЙ = БЕСПЛАТНО - до 31 января
    5 ЛЕТ - БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСА

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ "LEADER"
    Востаннє редагував olga1503: 06.12.2009 о 23:36

Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті