Ну, в трамвае, как в прочем и в маршрутках я уже очень давно не езжу, а если серьезно, да, мне тоже не нравятся назойливые продавцы.Это одна крайность, а в моем случае крайность была другой. Ну да ладно, скорей всего просто у сотрудника было плохое настроение.
Что касается моего выбора, повторюсь, цена не играла значащей роли при выборе одного из 2-х фильтров, т.к. разница была для меня незначительной. На счет производителя, да мне сказали, что это Китай. В противовес ему ставили, если не ошибаюсь в названии фильтра - аквалайн. Я покрутил один, потом другой, и гайки мне показались надежней.
Что касается протечек. Откуда у вас сведения о массовых протечках китайских фильтров. Я их не отстаиваю. Возможно я ошибся в выборе. Но все же. Вы вроде такими не торгуете, тогда откуда данные, откуда статистика? Или это просто ничем не обоснованная фраза?
Теперь по поводу правды. Почему мой пост на нее не похож? Это очень легко проверить.
Компании, которые заботятся о своей репутации, для контроля менеджеров, ведут записи разговоров менеджеров с клиентами. Почему вы думаете, с Вами так любезны при звонке в любой колл-центр банка, мобильного оператора. Это общемировая практика. Посмотрите запись за час до моего поста. Если записи нет, извините, но я не написал ничего сверхестественного. Он не похож, он правда.
Bookmarks