| Gorod.dp.ua » Городские форумы |
|
|
![]() |
|
|||||||
| Ситуация на дорогах, ДТП Ситуации на дорогах города, ДТП, поиск свидетелей, просто сюжеты из жизни местных дорог |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сегодня, 17.08.09 на перекрестке пр. Воронцова и ул. Каруны примерно в 11-30—11-50 джипом на пешеходном переходе была сбита девушка Елена. Водитель остался на месте аварии, протокол составили, но нормально и внятно ситуацию никто сложить не может, поэтому ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ! Большая просьба, отзовитесь! Елена сейчас в реанимации в тяжелом состоянии, а ГАИ уже начинают пытаться давить на нее, сочинять сказки про переход дороги на красный свет и прочее, в основном из-за того, что нет нормальных свидетельских показаний.
Большая просьба, если вы были там в это время и видели как произошла авария, пожалуйста, будьте людьми, позвоните по следующим номерам: брат Елены Стас 8050 363-63-20 муж Елены Алексей 8097 693-5555 Всеми вопросами занимаются они, но если по какой-то причине вы им не дозвонились, то звоните мне: Ольга 8068 408-19-62 Конечно, у Лены переломы от этого быстрее не зарастут. Но мы все равно очень надеемся на вашу помощь. Последний раз редактировалось Olyzel; 17.08.2009 в 22:02.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
видел только последствия...жаль
с удовольствием бы наказал эту дебилку на огроменнном джипе с " туфелькой"... П.С.Какой переход на красный? Там со стороны моста когда поворачиваешь на свой зеленый ,как раз горит зеленый для пешеходов...если девушка переходила на красный, то и водитель ехал на красный!
Рановато еще покупать. Последний раз редактировалось Archiekor; 17.08.2009 в 21:36.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо за ответ, я пока не знаю, может быть понадобится помощь и тех кто видел только последствия, если что — напишу вам. Потому что мы вообще пока в полном неведении, а доблестные наши уже начищены и без боя так просто не сдадутся.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Секс-символ года 2009
|
Сдам кровь если надо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Спасибо огромное!
Переливание врачи упоминали, но сегодня делать так и не собрались. Кровь у нее 3+ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Секс-символ года 2009
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
это предположение-я самого ДТП не видел, а правила доказывать гайцам по-моему тупо
или по этому поводу есть другое мение?
|
|
|
|
#10 |
|
|
Оля все сказал брату по тел-ну, жаль Лену... Держись девочка!
|
|
|
#11 |
|
|
dmitriyDP, вам огромное спасибо за вашу отзывчивость! Просто нет слов, вот уж не думала что есть люди которым не все равно..
Dendnepr, ну вообще все верно человек говорит, если вспомнить этот перекресток. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Если Джип действительно с моста поворачивал на пр-т Воронцова-то не пропускать пешеходи ни прикаких раскладах не мог. |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Да, завтра утром так и сделаем, поедем смотреть светофор. Да и с ГАИ разговаривать наверное сейчас есть смысл только с диктофоном..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
с Гаи надо разговаривать сразу же. У меня когда жену сбили - я тоже первым делом ее устраивал, в больницу и т.п. А виновник в это время суетился в Гаи. В итоге - в возбуждении уголовного дела отказали.
Надеюсь, у вас это просто так не замнут |
|
|
|
|
|
#15 |
|
а что значит ГАИ давит? или следователь?
насколько я знаю, пока она в больнице они не имеют права брать у нее показания. По крайней мере мне так говорил следователь по нашему дтп, у нас правда уголовное открыто, ГАИ должны оформить протокол и нарисовать схему дтп, если заведено уголовное, то это все передается следователю.
|
|
|
|
#16 |
|
кстати, еще совет, пока Елена лечится в больнице ей покупаются мед препараты, врачи могут об этом не сказать.
так вот для суда просто чека недостаточно. Нужно просить в аптеке сделать копию чека. Это бумажка на которой в ручную переписываются все приобретенные препараты и указывается фамилия того, для кого они приобретаются и сверху приклеивается чек.
|
|
|
|
#17 |
|
|
k@mila, спасибо большое за информацию, постараемся прийти в аптеку и попросить такую копию на основе чека, т.к. все лекарства уже куплены. Точных подробностей про гаи и следователя не знаю, но вроде прибегал и потом звонил следователь, активно пытался давить на ее мужа. Завтра все уточню.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
bmisha, вот и я очень этого боюсь, завтра будем наверстывать упущенное. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
А когда там пропускаешь пешеходов, находятся уроды которые сзади бибикают.....
|
|
|
#20 |
|
|
Olyzel , если вдруг виновник будет предлагать вам деньги - я все же рекомендую вам согласиться, как бы банально это не звучало
|
|
|
|