Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Он такой))
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ми для себе недавно відкрили гриль тефаль електричний, штука "бімба" просто. Риба, м'ясо, м'яско в лаваші, короче рекомендую 100%
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Опять про палочки Твикс))).
Рыба, соус вкуснючий, спасибо, его можно сам по себе есть ), хотя ,в принципе, это тот же майонез.
Но получился он у меня слегка густоват. Передержала на бане, скорее всего.
А спаржа у вас хрустит, чатлане? Я пассировала буквально 2 минуты в солёном кипятке, потом сразу в ледяную воду, потом высушила, потом на сливочном на раскаленной сковороде. Но она не хрустящая. Что я делала не так?
Зеленая спаржа вкусная оказалась,как ни странно. Сырая на вкус напоминает молодой зеленый горошек, готовая - напоминает молодую картошечку).
так а на сковороде сколько?
мож там передержали
хрустит но не так что б сильно прям
Я не закусую (с) Smith
завтрак туриста
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
60-ый, и всё???
Даже яйца не дали?
Когда-то я так попробовала с белой, что-то не то получилось((. Снаружи норм, внутри сырая, как капустная кочерыжка.
То ли спаржа не хорошая была, то ли я что-то не так сделала.
наверное на сковородке передержала )). Жарила я ее жарила...всё хотела хруста добиться)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks