Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я 2рас восприняла как ту пак - две штуки в упаковке).
https://uakino-bay.com/9112-gorod-lzhi.html
фильм на тему)
вдруг кому интересно.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Фильм попробую. Сюжет интересный, во всяком случае.
Я уже немного просветилась в вики)) относительно него.
Да репер какойто давний. Тупак Шакур. Умер уже, Тоже давно.
Но чего-то считается культовой личностью кажись. Чего, не знаю. Мож и пел хорошо. Не интересовалась )))
Его портреты, как чегевары в свое время, да и щас , актуальны))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вики пишет, что пел он хип-хоп. Кажется. Или реп это и есть хип-хоп...
Думаю, что по этой причине я о нём ничего и не знаю.
Я о нем знала исключительно как о картинке. Он уже умер, а картинки его везде были в определенной сфере. Вот как на этой футболке . Постеры, логотипы, наклейки и тд.
Полезла гуглить есно, что за чувак популярный такой...ну и понятно. Давно это было, никаких подробностей не помню, даже от чего умер, кажись убили(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А шо, в приложении обязательно писать адрес? Без него не даёт, а доставку выбираю отделение миста
Поздно, уже заказал.
А не, нифига. Пишет будет двойная конвертация по карте, спишут больше чем надо. Это что такое за разводняк?
тю...так его никто не знает?
а я уже почувствовала себя Буратино))...
я вот Майкла Джексона знаю - мне хватит,
еще Сэмюэля Джексона и Нельсона Манделлу, но это точно не они)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks