Допис від
Lilu1
возможно это не разумно с его стороны, но я его понимаю, потому как он как мужчина, понимает свою роль в семье, он добытчик и защита, и это для меня не важно его деньги, и для него не важно что он ест и как и где, но как мужчина ему важно чувствовать себя мужчиной, выполняя мужские роли. но есть еще второй момент, он же уехал зарабатывать, просто пока не получается, и третий момент ему не нужна семья и отношения, так как благодаря прошлым не удачным опытам, где кстати он зарабатывал много и содержал семью, в роскоши, он не чувствовал себя нужным, о нем не заботились, и он на вчера принял решение, что он лучше будет жить один как ветер в поле, и больше не будет делать никого несчастным (как ему кажется). он как мужчина берет за все отношения ответственность на себя, потому как он в этом пункте согласен с ведами, что в отношениях ответственность на мужчине (хотя там немного не так). он не в чем не обвиняет бывших, говорит , что он видел на ком женится, просто нафантазировал , что будет немного иначе.
в общем я жду, может он поменяет решение или захочет еще раз попробовать. и я очень хочу его увидеть.....
Bookmarks