надо избавлять Днепр от"ватных" привычек стрелять сигареты)))
с 2005 не курю(тока по хорошему бухлу) когда ввату))),тогда бывает стреляю))) и то у друзей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
надо избавлять Днепр от"ватных" привычек стрелять сигареты)))
с 2005 не курю(тока по хорошему бухлу) когда ввату))),тогда бывает стреляю))) и то у друзей
Здесь два варианта, либо все такие самодостаточные,что никто не стреляет,либо все жадные ))) А возможно, и то и другое)
нет привычки стрелять сиги, надо мне - отправляюсь в магазин, а у меня пару раз стреляли...
хорошо, что я так и не знаю что такое привязанность к сигаретам
Кремльоботи активізуались? ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Много стрелков в городе что ли ? Ато я уже подумал приезжать без сигарет )
Достаточно много)
В основном стреляют сиги малолетки А так, жить в Днепре можно Да и вообще, лучше бросать курить, чтобы не считали жлобом
У меня практически каждый день стреляют. Где вы ходите , что к вам не пристают?!
Как хорошо, что я не курю. Бывают подходя, но не так часто. Я просто не нахожусь в таких местах где курящие.
Жмот. 50 грн пачка. Тобі шкода? ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
хах, очень интересные рассуждения)
Много лет назад - на Победе, в районе кафе Фантазия иду, курю последнюю сигарету ( в смысле - больше нет в пачке). Замухрышный стрелок - сышь, дай закурить! Нету! Тетка. что рядом со стрелком - ты смотри, сам курит, а говорит, что нету! Жлоб! Стрелок - ты шо не видишь, это же лоц-каменский! Не даст ни за шо!
То есть они искренне считали, что я обязан их обеспечить куревом!
Да и не лоц-каменский я - чечеловский...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
У меня такое впечатление, что меньше людей стали курить. Цены то довольно высокие на сигареты. Так даже лучше - здоровее будут.
А стрелять - это так унизительно.
Our interiors are an insight into our brains.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks