Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
не помню есть ли сейчас там такая разметка. по памяти - нет
Опять старая пестня. Ни морковка, ни светофор не являются признаками перекрестка. Это перекресток? https://goo.gl/maps/94otWSwnzG12 А это https://goo.gl/maps/7rKRGYTsUQm
По нашим ПДД хрен отличишь перекресток от неперекрестка.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Дабы избежать возможных придирок - катаюсь до Калиновой. Ибо полицаи - таки придуманы для штрафов, а не только для селфи.
Но и сбегать посмотреть откудова это примыкание или позвонить в дорсервис и спросить а перекресток это или не я ж и не обязан.
Я двигаюсь по дороге. Вижу примыкание со знаком и светофором. Мне по..й шо там дальше за ними...дорога или парковка...Для меня это перекресток!
А ваще канех долбни утверждали схемы разметки.
Востаннє редагував VitЁk: 23.06.2018 о 09:51
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А ты уверен, что там кто-то что-то утверждал? Если бы были схемы, то не перерисовывали с двух полос на три и наоборот, не закрашивали бы черной краской сплошные напротив выездов с прилегающих. А смысла в смещении новой разметки на 30-50 см от предыдущей я вообще понять не могу.
Та ну хоть чисто формальный проект то должен быть. Во всяком случае за него точно уплачено))))
За мост тоже было уплочено...
та ладна
если нарисовали разметку, то разворачиваться нельзя
на нашей правде точно есть разметка Движение прямо.... а знаков нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks