Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
я зажарку, томат и специи ложу в фарш, заливаю чистым кипятком, тогда вся вкуснятина в голубцах остается)))
Я делаю зажарка отдельно, а потом заливаю голубцы и томлю на среднем огне 30 минут.
сначала обжариваю немного голубцы, а потом томлю в томатном соке и с зажаркой (морковь, лук), мне нравится, вкусненько)
я немного жарю лука и потом добавляю томат и все это с водичкой в голубцы- вкусно)
я тоже делаю отдельно зажарку, только вместо томата наливаю томатный сок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks