Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Доброе утро!
Пришла сказать Вам спасибо, за холодец! Варила в этом году по Вашему рецепту Ну очень вкусно
ОЙ, Света, вы меня прям заразили своим свиным "пыском", теперь мучаюсь, где ж его купить!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так в том-то и беда, что я на Озерку попадаю в лучшем случае раз в месяц, не говоря уж о других рынках , рядом с домом вообще не рынок, а безобразие какое-то. Бяда. А я так люблю сякие хрящики и т.п., могу просто отварить свиные уши и стрескать с солькой.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так-с, не за горами новый старый праздник старый Новый год! Хочу презентовать новый салатик, нам понравился. Сочетание продуктов внезапное, но вкусно!
САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ
Смешать кукурузку, морковку сырую на мелкой терке, семечки подсолнечника поджаренные. Ну и майонез. Сверху посыпать белыми поджаренными сухариками, можно с чесночком. Сухарики должны чуть отмякнуть, но не размокнуть.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Семечки подсолнечные чищенные жареные продают в АТБ, пакетика хватит с головой.
А я пришла похвастаться своим приобретением. 29-го декабря (в пятницу) меня осенило - я все-таки жить не могу без орешницы. И я ее быстренько утром заказала, а в субботу уже получила. М-м-м орешки со сгущенкой - вкус детства!
У меня была такая добротная советская орешница, но я ее непредусмотрительно сто лет назад оставила у мамы, а она ее зачем-то выкинула. Купила я, естественно, уже не такую. Но ничего - нормально печет, не горят. Единственный момент - она на 16 половинок. ну и очень мелкие они( возни много(( я не знала, что будут такие маленькие - по фото-то не видно
Добрый вечер,вашей хате)
Помогите,что и как правильно приготовить из индюшки?Я ее не люблю априори,а муж притащил на кг 8(
Спасибо.
Света, добрый вечер. Как вы рульку делаете? в чем маринуете? меня больше всего интересует, не будет ли она горчить от пива. Купила сегодня классную рульку. поскоблила, натерла ее всяким-разным. и стоит у меня бутылка пива. но вылить ее не решаюсь - боюсь, что будет вот этот привкус с горечью
Рулька в пиве это вещь! Никакой горечи не будет, я вообще для нее беру темное пиво и прямо в нем тушу. Привкус немного есть, но приятный. ИМХО
При тушении мясные соки из рульки смешиваются с ароматом и вкусом маринада и пивом, градусы из пива испаряются, все женится и мясо получается очень вкусное!
от себя скажу, что если пиво хорошее, то горечи не даст, будет наоборот вкуный ржано-солодово-хлебный запах. Мы и в сауне вкусное пиво можем разбавить водой и на камни плеснуть- запах неимоверный!
И цвет красивый рульке даст. Но тушить надо до очень сильного выпаривания жидкости. Чтоб подлива густая была.
Кто-то любит в темном пиве, я в пиве несколько раз готовила, мне нравится смесь темного+светлого. Но я такое редко готовлю (я утиные и куриные запчасти в пиве тушила, рульку мы не едим)
А я с другим вопросом к Свете. Вот никогда ранше не ела морковные котлеты, благодаря этой теме попробовала ))) А еще люди говорят про какие-то луковые котлеты. Света, ты такое умеешь?
О, девочки, спасибо! пошла вылью в рульку пиво. она у меня в высокой стеклянной жаровне-сковородке маринуется до утра.
Я тоже очень редко рульку делаю - жирная, я сама такое не люблю. А тут увидела на базарчике такую толстенькую и захотелось.
Так а тушить не в рукаве? я вообще собиралась ее в этой стеклянной жаровне с крышкой тушить, а потом открыть уже в конце, чтобы поджарилась. Но пиво ж я так не выпарю
ЗЫ. бедный котейка( пусть выздоравливает, если это реально!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks