Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 58 ПершаПерша ... 343444546474849505152535455565758 ОстанняОстання
Всього знайдено 1152, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1041
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    Здравствуйте девочки)
    А есть проверенный рецепт ризотто?

  2. #1042
    Аватар для инна 777
    Реєстрація
    15 липень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Здравствуйте девочки)
    А есть проверенный рецепт ризотто?
    Добрый день!Если интересно еще,тогда сюда http://ellamartino.ru/ru/recipes/riz...funghi-porcini
    готовила не раз,очень вкусно!
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

  3. #1043
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Юляся, мы ждем и даже требоваем твоего возвращения!!!! Вкусняшек новых охота!!!

  4. #1044
    Аватар для natashe44ka
    Реєстрація
    10 вересень 2006
    Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

    Типово

    Да, я уже почти се перепробовала готовить))))

  5. #1045
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 882

    Типово

    Недавно маму учила делать заварное тесто на вареники Ей понравилось!
    Сегодня на завтрашнюю посиделку испекла луковый пирог. Добавила немного щавля и зеленого лука туда. Завтра попробуем с друзьями

    Спасибо за рецепты, как всегда

  6. #1046
    Аватар для ENIGMA
    Реєстрація
    07 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

    Типово

    Здравствуйте, Юля!

    А вы в этом году аджику планируете делать?

    А то брала у вас как-то два года подряд, лучше вашей нет аджики и муж просит очень именно ее )))

  7. #1047
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 300

    Типово

    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля!

    А вы в этом году аджику планируете делать?

    А то брала у вас как-то два года подряд, лучше вашей нет аджики и муж просит очень именно ее )))
    Здравствуйте!
    Очень рада, что аджика так понравилась )))) Но в этом году не планирую делать. К сожалению, нет времени на нее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #1048
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 688

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Очень рада, что аджика так понравилась )))) Но в этом году не планирую делать. К сожалению, нет времени на нее.
    Гуськов, Гуськов!!!(с) Аджииикаааа *стонет* Она безумно вкусная! Только недавно вспоминала с ностальгией, эх, Юля-Юля! Придётся самой делать, что ли? *рыдающий смайл*
    Укусю!

  9. #1049
    Аватар для ENIGMA
    Реєстрація
    07 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Очень рада, что аджика так понравилась )))) Но в этом году не планирую делать. К сожалению, нет времени на нее.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Гуськов, Гуськов!!!(с) Аджииикаааа *стонет* Она безумно вкусная! Только недавно вспоминала с ностальгией, эх, Юля-Юля! Придётся самой делать, что ли? *рыдающий смайл*
    Придется ) надо настраиваться!

    В связи с этим вопрос:
    Юля, а перец вместе с зернышками перемалывать или очищать от них?
    и сколько дней он примерно вялится-подсушивается?

  10. #1050
    Аватар для кактус777
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

    Типово

    Девочки а эта аджика за которую так вкусно пишут, очень острая получается или нет? И перец имеется ввиду горький который длинненький или ротонда? Просто впервые встречаю такой рецепт, хочется попробовать, но очень острое семья не ест.

  11. #1051
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девочки а эта аджика за которую так вкусно пишут, очень острая получается или нет? И перец имеется ввиду горький который длинненький или ротонда? Просто впервые встречаю такой рецепт, хочется попробовать, но очень острое семья не ест.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17126676

    В рецепте всё расписано и разжёвано )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #1052
    Аватар для кактус777
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17126676

    В рецепте всё расписано и разжёвано )
    Да по рецепту понятно, а насколько она острая получается?

  13. #1053
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 300

    Типово

    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Гуськов, Гуськов!!!(с) Аджииикаааа *стонет* Она безумно вкусная! Только недавно вспоминала с ностальгией, эх, Юля-Юля! Придётся самой делать, что ли? *рыдающий смайл*
    Прасци! Может у тебя еще вкуснее получится )))
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Придется ) надо настраиваться!

    В связи с этим вопрос:
    Юля, а перец вместе с зернышками перемалывать или очищать от них?
    и сколько дней он примерно вялится-подсушивается?
    Перемалывать без зернышек. С зернышками совсем яд, можно будет выжиганием заниматься.
    Вялится - зависит от погоды и перца. Неделя-две, может дольше. Он такой, грустный становится, мягкий. По виду станет понятно когда уже пора.
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17126676

    В рецепте всё расписано и разжёвано )
    Таечка, спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #1054
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 688

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он такой, грустный становится, мягкий.
    хм... какое пикантное описание...
    Укусю!

  15. #1055
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 300

    Типово

    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девочки а эта аджика за которую так вкусно пишут, очень острая получается или нет? И перец имеется ввиду горький который длинненький или ротонда? Просто впервые встречаю такой рецепт, хочется попробовать, но очень острое семья не ест.
    Аджика получается достаточно острая. Но всё зависит и от сорта, уровня спелости перца. Перец необходим горький, красный, спелый. Ротунда не подходит для этого рецепта.
    Если не любите острую аджику, то можно положить бОльшее количество орехов и чеснока, а количество перца уменьшить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1056
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 300

    Типово

    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм... какое пикантное описание...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #1057
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 436

    Типово

    Юля, приветствую! Что-то захотелось мне такой аджики попробовать, хоть и не делаю из-за мужа (не принимает организьм), но полрецепта для себя хочу изобразить. Вот ты пишешь, что аджика эта ооочень соленая, так что с ней делать-то? На хлеб не положишь? Может, разводить ее чем надо потом? Или как/куда ее такую соленущую применять? Чет я забуксовала...

  18. #1058
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Юля, приветствую! Что-то захотелось мне такой аджики попробовать, хоть и не делаю из-за мужа (не принимает организьм), но полрецепта для себя хочу изобразить. Вот ты пишешь, что аджика эта ооочень соленая, так что с ней делать-то? На хлеб не положишь? Может, разводить ее чем надо потом? Или как/куда ее такую соленущую применять? Чет я забуксовала...
    Соль в данном рецепте как консервант. В борщи вместо соли и для вкуса, в мясо при тушении. Если хочется как приправу для того же мяса, но уже готового, то соли класть по вкусу, расфасовать по маленьким баночкам и хранить в морозилке. Я делаю именно так. Пока ещё печенка позволяет употреблять острое )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #1059
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 436

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Соль в данном рецепте как консервант. В борщи вместо соли и для вкуса, в мясо при тушении. Если хочется как приправу для того же мяса, но уже готового, то соли класть по вкусу, расфасовать по маленьким баночкам и хранить в морозилке. Я делаю именно так. Пока ещё печенка позволяет употреблять острое )
    Вот это мне подходит, спасибо.

  20. #1060
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 300

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Юля, приветствую! Что-то захотелось мне такой аджики попробовать, хоть и не делаю из-за мужа (не принимает организьм), но полрецепта для себя хочу изобразить. Вот ты пишешь, что аджика эта ооочень соленая, так что с ней делать-то? На хлеб не положишь? Может, разводить ее чем надо потом? Или как/куда ее такую соленущую применять? Чет я забуксовала...
    Света, да, как написала Таечка, соль здесь - консервант. Без нее быстро испортится даже в холодильнике.
    Вот как раз на хлебушек мы ее и кладем. Или в первое блюдо. Когда зимним вечером в тарелку горячего борща положишь чуток такой аджики... мммм, можно в обморок упасть от счастья ))))
    С морозилкой отличный вариант, да.

    Попробуйте сделать чуток, думаю, что не пожалеете.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 53 з 58 ПершаПерша ... 343444546474849505152535455565758 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті