Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
І знову новинка від Сирних Мандрів)
Сьогодні поговоримо про один із видів Сулугуні - Сулугуні Копчений. Це традиційний домашній сулугуні, сформований у вигляді довгого "кавалка". За смаком - легко підсолений та ніжний. Проте, увага! Копчений на дровах. Так-так друзі, саме дровах! Скуштувавши шматочок Ви відчуєте увесь аромат, натуральність та правдивість нашого сиру. Гарно пасує до гарячих страв або ж класика - доповнення до пива.
Ціна за 100г - 11,90грн. Вага однієї шт біля 350-400г.
Чекаю на замовлення (також можна докинути інші позиції з їхнього асортименту)
Сьогодні треба відправити замовлення. Хтось ще бажає приєднатися до нашої вельми смачної сирної компанії?)))
Сири об"єднання Сирні Мандри:
Сир "Сулугуні копчений" 11,90 грн\100г
Сир "Капра" 45 грн\100г
" Рулет з моцарелли " 10,90 грн\ 100г
"Бринза Люта" 8,90 грн\ 100г
"Кармедлі" 30 грн\1шт
Масло "Фермерське" 14,90 грн\100г
Cир "Адигейський" 9,90 грн\ 100г
Сулугуні "Турківський" 9,40грн \ 100г
Сир "Цуркан" 59 грн / 100г
Сир "Цісарський" 29,90 грн / 100г
Сир "Цімбор" 49 грн \ 100г
Сир " Писанка" 37,90 грн / 100г
Сир "Медовий" 31,50 грн / 100г
Сир "Паста Філата" 12,90 грн\100г
Сир "Прем'єра" 22,90 грн / 100 г
Сир "Грушка" 22,90 грн / 100 г
В'ялені томати 54 грн / 1 баночка (250 мл)
+15%, доставку ділимо. Самовивіз з ж/м Перемога-4.
Селиськие сыры и колбасы от Зеленого Гая едут)
И снова отзыв
На этот раз сыров было 5 видов: Сулугуни, Amore Mio, 12, Адыгейский и Шевр.
Шевр съели сразу). Под пиво. Он такой солененький и вкусный. Однозначно надо брать еще!
Сулугуни ооочень вкусный. Такой нежный вкус и нежная структура! Просто пальчики оближешь! Не пересоленный.
Адыгейский. Очень и очень. Хорошо чувствуется вкус молока. Приятный нежный вкус. Сначала кажется, что сыр пресноватый, но потом, распробовав, понимаешь, что этот вкус самодостаточен.
Сыр 12. Этот сыр оказался не моим. По вкусу он меня не впечатлил вообще. Решила его отправить на горячие бутерброды. В расплавленном виде он пришёлся по вкусу лучше, но он течет, когда плавится и прилипает так, что ничем не отдерешь. В общем, мы с ним не подружились )
И моя любовь - Amore Mio!!! Я тащусь от такого сыра. Плотная «корочка» с белой плесенью и очень мягкая и нежная серединка. Вкус смахивает на грибной. Я бы его съела за один раз, но здравый смысл подсказал, что удовольствие можно растянуть на несколько дней
По маслу ничего не скажу, так как я его добавляла только в каши. Потом смогу что-нибудь написать после того, как муж его попробует )
Спасибо, Александра!)
По маслу могу я добавить - оно прекрасное, колется, как и должно вести себя масло, сделанное из сливок. Вкраплений воды не видно. Посторонних или неприятных оттенков запаха и вкуса нет. Нам очень понравилось.
Жду еще один отзыв от клиентки, которая определенное время занималась производством масла "для себя" и знает, каким оно должно быть в идеале. Плюс она его топит, посему мне крайне интересно ее мнение. Как будет, выложу сюда)
Еще такой отзыв из ФБ от Ларисы:
Самым вкусным, как по мне, оказался сыр Аморе.., очень сливочный, супер.ставлю его в ряд с Блан и Велетнем)
Похож, но суховат, Королек.Может такой кусочек достался? Но без краечкив можно кушать.Вот они попались суховатыми сильно.
Селиський на любителя. Он понравился моей подруге и не понравился мужчинам моим.
Ну и никому не понравился, уж ОЧЕНЬ специфический Киевский. Количество специй забивает приятную структуру сыра. Простите, но явно не нашей семьи сыр.
Сок, спасибо отличный. МАсло-вкусное.
--------------------------------------
Аморе Мио даже мне понравился)))). Киевский да, специфичен, но любителям мягких текучих сыров все-же нравится. Подруга моя прям ложкой с дрожью в коленках наворачивала))))))
Есть свободная колбаска Ломбардия от Зеленого Гая, вяленая. Масса 220г, 96грн.
Предлагаю Вам свою консервацию, острую, для гурманов и не только)
Делаю такие заготовки уже много лет, друзья и родственники очень хвалят и подтолкнули меня к мысли заготовить и на продажу.
В данный момент в наличии:
1. Острый горлодёр/хреновина/хренодёр/хренотень - традиционная сибирская приправа, в состав которой входят перец сладкий, чеснок, хрен, острый перец томаты (иногда без томатов), соль, сахар, уксус. Прекрасно подходит к любому мясу. И к немясным блюдам тоже, проверено другом вегетарианцем.
Фасовка 0.18- 15грн, 0.5 - 35грн
2. Острый перец по-кавказски. Это очень острый продукт, достаточно затратный, так как в состав входит много масла растительного и в процессе приготовления перец сильно усаживается, поэтому количественно его много в банке, соответственно, хватит надолго! Очень прекрасно сочетается с салом).
В составе перец острый, масло, петрушка, хмели-сунели, соль, уксус.
Банка 0,5 - 45грн
3. Соус, из томатов, перца сладкого, перца острого, чеснока, зелени (петрушка, кинза, базилик), соль, уксус, сахар. НЕОСТРЫЙ
Фасовка 0.5 - 35грн
4. Сухая аджика "стандарт" (острый перец, чеснок, семена укропа, соль). Насыщенный аппетитный аромат и будоражащий вкус Вас порадуют!!! Соли кладу немного, если маловато - себе досолите). Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
Фасовка 0.25 - 45грн и 0.1 - 20грн. Другие объемы по согласованию.
5. Сухая аджика "орешек" (острый перец, чеснок, грецкие орехи, семена укропа, соль). Более мягкая, с приятной ореховой горчинкой. Подойдет для тех, кто слишком сильный огонь не любит. Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
Фасовка 0.1 - 24грн, 0,25 -50грн. Другие объемы по согласованию.
6. Дижестивы: Лимончелло. Лимончелло – это традиционный дижестив (напиток подают после еды, так как он, теоретически, способствует пищеварению), широко распространен по всей Южной Италии и является настоящей гордостью региона. Классический вариант ликера готовят из настойки чистого спирта на цедре лимонов, к которой затем добавляется густой сахарный сироп. В результате получается очень густой, тягучий, ароматный напиток красивого желто-мутного цвета. Хранить напиток лучше всего в морозильной камере. Хранить его можно до 6 месяцев. Обязательно нужно оставить в бутылке немного свободного места, чтобы при оттаивании ёмкость не разорвало. Пить лучше всего из маленьких охлажденных рюмок по 30-40 мл, доставая ликер прямо из морозилки – так его пьют коренные жители Южной Италии.
Бутылка 0.5: 70грн.
7. Ткемали. Прекрасный соус как к мясу, так и другим блюдам. Состав: желтая алыча, кинза, петрушка, кориандр, соль, сахар. Также есть еще и с базиликом красным.
Баночки 0.2 - 18грн, 0.5 - 35грн
Лимончелло – это традиционный дижестив (напиток подают после еды, так как он, теоретически, способствует пищеварению), широко распространен по всей Южной Италии и является настоящей гордостью региона. Классический вариант ликера готовят из настойки чистого спирта на цедре лимонов, к которой затем добавляется густой сахарный сироп. В результате получается очень густой, тягучий, ароматный напиток красивого желто-мутного цвета.
Состав: цедра лимонов, спирт, вода, сахар.
Бутылка 0,5 - 70грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks