Сегодня ночью в АНД районе, мой прибор ТЕРРА-П разбудил меня своей сиреной, а кричал из-за скачка гамма излучения (почти в 7 раз выше нормы). Длилось около 2 минут
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ночью в АНД районе, мой прибор ТЕРРА-П разбудил меня своей сиреной, а кричал из-за скачка гамма излучения (почти в 7 раз выше нормы). Длилось около 2 минут
да не выключил вечером его-забыл.
на работу носил
только свинцовые шорты натянул )))). глюки с террой не замечал
так скорей себе напоминалку оставлю. Пару дней назад экотест-овская терра так же так же на 30 секунд врубила алярм, фон показала 0,60 с хвостиком. После на глазах упал до обычных 0,12. Хз с чем связанно, но учитывая что ее тестирую 3 недели и это первый и единственный ее глюк очень интересно было бы понять в чем причина. В сети описания подобных глюков не видел, если кто то знает пруфы поделитесь.
пару дней назад еще раз сработала тревога, фон опять примерно был равный первому глюку.
p.s. Тут описан подобный глюк.
Востаннє редагував vladimer85: 28.03.2017 о 20:48
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks