Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Форумчане, а много тут кому в этом году поставили летом болванку счетчика, но внутренности не поставили и не ввели в эксплуатацию (Теплоэнерго)? Что вы делаете добится установки? А то меня завтраками кормят, надоело уже(((
Форумчане, а много тут кому в этом году поставили летом болванку счетчика, но внутренности не поставили и не ввели в эксплуатацию (Теплоэнерго)? Что вы делаете добится установки? А то меня завтраками кормят, надоело уже((( А вообще заявляют что согласно договору до 31.12. установят, а что с июля то делали?!!! Телефон на К.Марка не берут, на Артельную не наездишься(кабель сперли). Куда идти?к кому жаловаться?
Сегодня была в Теплосети что на Правде 99. Мне надо было по своим делам, заодно думала узнать что за счет появился на сайте муниципальной карты, у меня там переплата в 860 гр должна была остаться. Значит так, в теплосети сказали, не переживайте, на сайте висит фактическое начисление за октябрь, переплаты ещё не передали, но обязательно передадут в течении месяца. К ним для этого ходить не надо. Когда переплаты перебросят, соответственно и счет скорректируется. Но 105 гривен которые висят у меня, радуют, ( за двушку 45 кв/м) счетчик стоит на доме, топить начали как положено с 15 октября, в квартире жарко. Называется теперь КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР
Просто мы ещё не переехали, и платим за свою с автономкой трёшку в октябре 715 гривен отдала за газ. Дома тепло конечно, но топила на минималке и когда было тепло, отключалась. Зимой будет под 2000 только газ.
Пыс: Платёжки сказали ждите, только начали носить.
Я решила пока вообще не платить, жду бумажных квитанций, сравню реквизиты с приват24 потом оплачу. Подождут, не облезут)
У нас пару лет назад так жэек многих прокидал, изменили реквизиты, квитанции разнесли позже, люди успели оплатить по старым, я как всегда в том числе. Позвонила им, на что оказалось, нужно идти в банк, писать заявив и тп. Видать, в трубку орала не я одна, через месяц перекинули автоматом. Теперь жэк плачу раз в год
какие все шустрые. ничему история не учит.
не успели отойти от шока с непереносом переплат, уже спешат октябрь оплатить.
ПыС. лично я следующий раз планирую за отопление платить в сентябре 2017го.![]()
а как там закон про частные фирмы по выбиванию долгов?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я уже писал тут неоднократно: плачу с паузой в 2-2,5 года, мой Теплонапрасно периодически пугает меня "последним предупреждением перед подачей в суд", но это лишь меры психологического воздействия - подкину им за пару-тройку месяцев позапрошлого сезона, они и угомонятся.ЖЭКу вона уже вовсе больше 10 лет не плачу, ибо не за что, дык коллекторов на меня насылали неоднократно то из Киева, то из Львова - все ушли в сад.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нет, у нас еще не было. Платить не спешу пока, надеюсь на перерасчет.
На Победе ДГТС теперь Теплоєнерго.
Моя мама все еще ждет свою переплату на счет Теплоэнерго. Но судя оп новостям в темке, хоть идти никуда не нужно и есть надежда, что перенесут автоматом.
В квартирах у нас не жарко. Для меня даже прохладно (20-21С). Экономия идет сверху. Но у нас хорошая новость - этот месяц же считаем со счетчиком. Интересно увидеть результат.
Всем спасибо за инфу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Принесли квитанцию от Теплоэнерго.
За период 14.10-23.10 294.52 грн за 51.5 квадратикофф
Смотрю в принципе по городу больше 1000 за полный месяц никому не насчитают, и дивуюсь как в других регионах народ за пол месяца платежки по 1500-2500 грн. получает???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks