Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 357 з 1483 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29651, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ДГТС теперь Теплоєнерго?
    смотря где.
    У нас объяву на подъезде повесили, что дом передали Теплоэнерго.
    Тут в теме отписывались, что у некоторых так и остались ДГТС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Это понятно, что реквизиты поменялись. Меня смутило, что задолженность Теплоэнерго, а получатель Единая квитанция, но светится Днепропетровские тепловые сети. Я думала, что будет как с Днепрогазом. Когда появился Днепропетровскгаз сбыт, я продолжала так и платить по старому шаблому (новый не создавала)
    У меня тоже так было с единой квитанцией в ПБ24, на входе отображалось ДТС с суммой задолженности ТЕПЛОЕНЕРГО, после создания нового платежа в единой квитанции автоматически ДТС изменилось на ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ.

Дописів
    257

Типово

Форумчане, а много тут кому в этом году поставили летом болванку счетчика, но внутренности не поставили и не ввели в эксплуатацию (Теплоэнерго)? Что вы делаете добится установки? А то меня завтраками кормят, надоело уже(((

Дописів
    257

Типово

Форумчане, а много тут кому в этом году поставили летом болванку счетчика, но внутренности не поставили и не ввели в эксплуатацию (Теплоэнерго)? Что вы делаете добится установки? А то меня завтраками кормят, надоело уже((( А вообще заявляют что согласно договору до 31.12. установят, а что с июля то делали?!!! Телефон на К.Марка не берут, на Артельную не наездишься(кабель сперли). Куда идти?к кому жаловаться?

Дописів
    2 688

Типово

Сегодня была в Теплосети что на Правде 99. Мне надо было по своим делам, заодно думала узнать что за счет появился на сайте муниципальной карты, у меня там переплата в 860 гр должна была остаться. Значит так, в теплосети сказали, не переживайте, на сайте висит фактическое начисление за октябрь, переплаты ещё не передали, но обязательно передадут в течении месяца. К ним для этого ходить не надо. Когда переплаты перебросят, соответственно и счет скорректируется. Но 105 гривен которые висят у меня, радуют, ( за двушку 45 кв/м) счетчик стоит на доме, топить начали как положено с 15 октября, в квартире жарко. Называется теперь КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР

Просто мы ещё не переехали, и платим за свою с автономкой трёшку в октябре 715 гривен отдала за газ. Дома тепло конечно, но топила на минималке и когда было тепло, отключалась. Зимой будет под 2000 только газ.

Пыс: Платёжки сказали ждите, только начали носить.

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Добрый день, кто-то уже платил за отопление за октябрь через П24? Вчера собралась сделать платеж, уже даже сохранила в корзину, и вдруг заметила, что светится в получателях - ДТС, хотя по комплатежу эта сумма задолженности висит на Теплоэнерго (АНД р-н). Побоялась отправлять, у меня и так на ДТС переплата зависла с прошлого отоп.сезона. Дозвонится не получается. Как узнать - куда же все-таки уйдут деньги?
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я создавала новый платёж, в поиске задала Теплоэнерго, по адресу подтянулась сумма, в квитанции получатель КП ТЕПЛОЕНЕРГО
    Я решила пока вообще не платить, жду бумажных квитанций, сравню реквизиты с приват24 потом оплачу. Подождут, не облезут)
    У нас пару лет назад так жэек многих прокидал, изменили реквизиты, квитанции разнесли позже, люди успели оплатить по старым, я как всегда в том числе. Позвонила им, на что оказалось, нужно идти в банк, писать заявив и тп. Видать, в трубку орала не я одна, через месяц перекинули автоматом. Теперь жэк плачу раз в год

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

какие все шустрые. ничему история не учит.
    не успели отойти от шока с непереносом переплат, уже спешат октябрь оплатить.

ПыС. лично я следующий раз планирую за отопление платить в сентябре 2017го.

Дописів
    13 721

Типово

а как там закон про частные фирмы по выбиванию долгов?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 341

Типово

Я лучше долярей куплю и оплачу после февральского скачка

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

понятия не имею. но так, как у меня топят, то это я должен нанимать коллекторов для выбивания тепла у теплотранса, а не теплотрансу за такую услугу вообще платить.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    какие все шустрые. ничему история не учит.
    не успели отойти от шока с непереносом переплат, уже спешат октябрь оплатить.

ПыС. лично я следующий раз планирую за отопление платить в сентябре 2017го.
    Я уже писал тут неоднократно: плачу с паузой в 2-2,5 года, мой Теплонапрасно периодически пугает меня "последним предупреждением перед подачей в суд", но это лишь меры психологического воздействия - подкину им за пару-тройку месяцев позапрошлого сезона, они и угомонятся. ЖЭКу вона уже вовсе больше 10 лет не плачу, ибо не за что, дык коллекторов на меня насылали неоднократно то из Киева, то из Львова - все ушли в сад.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    67 952

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А кто-то вообще от Теплоэнерго квитанции получал в этом месяце?
    Я еще нет. Жду.

Согласну приват 24 меня в бабушкинском перевели на теплоэнерго)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А кто-то вообще от Теплоэнерго квитанции получал в этом месяце?
    Нет, у нас еще не было. Платить не спешу пока, надеюсь на перерасчет.
    На Победе ДГТС теперь Теплоєнерго.
    Моя мама все еще ждет свою переплату на счет Теплоэнерго. Но судя оп новостям в темке, хоть идти никуда не нужно и есть надежда, что перенесут автоматом.
    В квартирах у нас не жарко. Для меня даже прохладно (20-21С). Экономия идет сверху. Но у нас хорошая новость - этот месяц же считаем со счетчиком. Интересно увидеть результат.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Нет, у нас еще не было. Платить не спешу пока, надеюсь на перерасчет.
    На Победе ДГТС теперь Теплоєнерго.
    Моя мама все еще ждет свою переплату на счет Теплоэнерго. Но судя оп новостям в темке, хоть идти никуда не нужно и есть надежда, что перенесут автоматом.
    В квартирах у нас не жарко. Для меня даже прохладно (20-21С). Экономия идет сверху. Но у нас хорошая новость - этот месяц же считаем со счетчиком. Интересно увидеть результат.
    Вчера принесли квитанции по Теплоэнерго. Центр.
    Папа был у тепловиклв позавчера, на дверях висит большая объява ,что не переживайте все переплаты перенесем на счета Теплоэнерго
    В квитанциях и на комплатеже пока переплаты не учтены

Дописів
    67 952

Типово

Всем спасибо за инфу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я уже писал тут неоднократно: плачу с паузой в 2-2,5 года, мой Теплонапрасно периодически пугает меня "последним предупреждением перед подачей в суд", но это лишь меры психологического воздействия - подкину им за пару-тройку месяцев позапрошлого сезона, они и угомонятся. ЖЭКу вона уже вовсе больше 10 лет не плачу, ибо не за что, дык коллекторов на меня насылали неоднократно то из Киева, то из Львова - все ушли в сад.
    А зарплату вы тоже согласны с паузой в 2-2,5 года получать?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    6 007

Типово

Не волнуйтесь. Частным ваш копеечный по их понятиям долг не интересен.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я уже писал тут неоднократно: плачу с паузой в 2-2,5 года, ]
    И это правильно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Принесли квитанцию от Теплоэнерго.
    За период 14.10-23.10 294.52 грн за 51.5 квадратикофф

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 829

Типово

Смотрю в принципе по городу больше 1000 за полный месяц никому не насчитают, и дивуюсь как в других регионах народ за пол месяца платежки по 1500-2500 грн. получает???

Сторінка 357 з 1483 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті