мне мама отдала свою чугунную, старенькую, но очень классную, на ней ничего не пригорает, хоть и вид потрепаный
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
мне мама отдала свою чугунную, старенькую, но очень классную, на ней ничего не пригорает, хоть и вид потрепаный
В каждой женщине должна быть своя безуминка
почти все сковородки поменяла на Рёндель.
отличные
последняя покупка была - сковорода гриль, квадратная, с ребристой поверхностью. Масло для жарки требует меньше + на нее котлет влазит в 2 раза больше чем в круглой
вот нормальная статья по этому поводу.
http://tdd.dp.ua/tekhnoblog/75-kak-v...kovorodku.html
http://www.syton.com.ua/shop/CID_23_...html?v=&f=&s=2
я тут покупала,осталась очень довольна,надежно ,а то последняя полтора года прослужила и пришлось выбросить ..
У меня тоже Ситоновская чугунная сковородка. Я очень довольна ею. А покупла я ее 1,5 года назад в магазине "Тополёк" на первом Тополе. Там можно было посмотреть, пощупать, а то в интернет- магазине я покупать не люблю, пусть дороже, но я вижу что я беру.
Крышку к сковородке я купила недавно в МЕТРО за 25грн.
у меня было две сковороды с керамическим покрытием, дорогие покупала, обе хватило на 2 года максимум, потом все прилипает и пригорает и дико раздражает. После этого купила себе тефлоновую сковороду , довольна ей как слон, она у меня уже 4-ре года и ни разу не подвела. Естественно пользуюсь спец лопатками для перемешивания и переворачивания.
керамика требует особого ухода и эксплуатации. К примеру, она не любит резких перепадов температур, когда раскаленную сковороду заливают после жарки холодной\теплой водой и моют. Нужно дождаться пока остынет, а потом мыть. Ну и конечно спец лопатки, т.к. тоже царапается. Вообще лучше иметь 3-4 сковороды дома. Т.к. когда только одна постоянно в эксплуатации, то портится она быстро, какая бы она не была...
Чугунные - самые идеальные сковородки! Даже не буду вспоминать, какая в них картошечка получается..
та лана, Синтоновые очень не поганые....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
постоянно боялась чугунные сковородки, но после приобретения просто в восторге! Конечно за ней необходимо очень тщательно заботиться, не всегда хватает времени( да и вес огромный, бывает прошу мужа с ней справляться, но не смотря на это уже 3 года и ничего не пригорает (чем всех страшат такие сковородки) и не переживаю если ничайно поцарапается чем-то
у меня были разные сковородки, и есть некоторые до сих пор, в том числе и чугунная, но она мне не так нравится как антипригарная, вот блины без пригорания и прилипания на ней так и не научилась жарить, хотя она качественная старого образца, еще маме на свадьбу дарили. А вот на моей сковородочке сачер отлично блины жарятся, не пристают и даже без лопатки для переворачивания можно их перевернуть. мне кажется главное чтобы в сковородке было толстое дно.
Однозначно - чугунная ну, или из нержавейки. У меня сковорода, точнее, жаровня, чугунная. Сколько ей лет не знаю, но цена - 85 копеек. Служит верой и правдой. А вот Рендел - за сколько-то сот грн - даже год не продержалась. Vinzer нержавейка с медным дном - замечательная - около десяти лет трудится. Есть еще одна - алюминиевая с толстенным дном (совдеповская) - тоже ничего, но чистить ее еще та проблемка.
резонно...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Бог у помочь...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
..давно перестали пользоваться этим анахронизмом на кухне, вспоминаю как кошмарный сон..имхо
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
та ви що?)))
смажите у мікрохвильовці?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks