Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там по ходу пьесы за этим убийцй еще два убийство выявилось... Да, и еще, позавчера, одна молодая дама решила покончить жизнь самоубийством, врезавшись на полном ходу на машине в наш блок пост. Дама погибла, наши бойцы успели увернуться от нее...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
добре хоч не на бмп
з 26.01.2012 живу новим життям...
10 лет назад готовились....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Полиция Донецкой обл. задержала мужчину, убившего военного.
Ранее судимый житель Одесской обл. убил своего знакомого во время совместного употребления спиртных напитков..."
https://news.mail.ru/incident/26233262/
У меня новостей мало - миллион самых разнообразных задач со сроком выполнения на вчера. Штат почти укомплектовали, работа круглосуточная. Начальник был в командировке на самом передке недельку, образно говоря сидел на вышке, фиксировал и считал обстрелы, о которых потом передают в сводках. Говорит, жопа. Скучно, и оооочень жарко. Еще несколько приказов, и нас опять будкт забрасывать в АТО на самые интересные участки.
Сегодня год как мне вручили повестку. Не жалею ни о чем, хотя прямо сейчас укрываюсь бушлатом в подвале - единственное разрешенное место для четырехчасового сна. У аппаратуры и вооружения - только бодрствовать.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Уже год...
Вроде совсем недавно выкладывали фотки обеда в учебке.
Спасибо вам за нашу спокойную жизнь.
Крепкого вам здоровья и удачи.
У меня уже больше года как я в армии, и больше года как на Донбассе... Жарко, очень жарко... Бескоечные телеги со сроком на вчера, куча всяких безобразий в армии... вобщем жду окончания своего контракта и все, додому... надоело уже все тут, или просто устал...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Как раз подойдёт время сменить надпись на аватарке на оригинальную - типа " розбив ялинку " .![]()
OSOT
А я оказывается с апреля контрактник, но без подписанного контракта
По приказу прошел, но контракт начальство не подписало до сих пор.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks