Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Городской активист, один из основателей терробороны Днепра, бескомпромиссный борец с торговой мафией ( бандиты уже два раза взламывали ему офис ) Руслан Мороз идет на повышение - возглавит управление торговли горисполкома.
На место Руслана, на пост профильного директора КП по благоустройству идет боец АТО, участник боевых действий Александр Каховский.
Ждём боевых действий в черте города)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
получается это Мороз на месте Терентьева идет, который получается ушел
Оказывается киоск никуда не делся - он просто мигрировал к надземному переходу. Видимо, в преддверии открытия такого проходного места - все барыги подтянут свои мафы поближе к переходу. Со стороны макдака возле надземного перехода уже развернули точку с торговлей барахлом в стиле "все по 5".
Как дети малые, да все будет как и было. Ведь если бы было желание убрать мафы их бы снесли за одну ночь. У нас 20 лет не могут научить маршрутки по остановкам останавливаться, а мафы уберут когда солнце остынет.
А теперь читаем закон. Только закон надо читать, а не курить. И к своему удивления находим, что маршрутки как раз не обязаны останавливаться исключительно на остановках.
Вот когда пару лет назад им изменили статус с маршрутного такси на автобус, вот только тогда появилось законное право требовать остановки строго в определенных местах. Но это пару лет назад, но никак не двадцать.
Или Вы из той категории людей, которая разницу в два раза называет "на два порядка"?
Про то, что в Днепропетровске отвратительная и абсолютно не соответствующая градостроительным нормам схема остановок - я сейчас просто промолчу, ибо тема несколько не о том.
Недалеко от моей стоянки среди незаконных гаражей увидел кучу свежего шлака на пустом месте.
Я так понимаю, что кто-то собирается поставить новый незаконный гараж.
Что делать, чтобы этому мудаку не удалось поставить гараж?
Это вообще реально?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks