Новое поступление товара, продажа только ящиком, Филе лосося на шкуре без костей, сухая заморозка, Норвегия, вес ящика 10 кг.Цена 105грн./кг.
В наличии, 4 ящика.
Новое поступление товара, КРЕВЕТКА КРУПНАЯ 150+ с икрой 210 грн./кг.
Доступно к заказу 1,200;1,200;1,300!!!
Новое поступление товара, Скумбрия Норвегия Цена 65 грн./кг.
Новое поступление товара, Тушка Пангасиуса Цена 65 грн./кг.
Новое поступление товара, Хек 100-200 Испания Цена 65 грн./кг.
Новое поступление товара, Бротола, сухая заморозка. Цена 100 грн./кг.
Новое поступление товара, Кижуч (целая рыба), сухая заморозка, Цена 190 грн./кг.
При сравнительно невысокой калорийности – 140 ккал в 100 граммах, мясо кижуча имеет богатый состав: много витаминов, белка, полезных жиров и минералов. Витамины - А, Е, С и группы В, минералы – калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо, цинк, хром, фтор, молибден, никель.
Точно так же, как и любой лосось, кижуч можно использовать в сбалансированных диетах, в том числе и для снижения веса.
Разрешён кижуч всем без исключения: он принесёт только пользу и маленьким детям – в его мясе мало мелких косточек, - и беременным женщинам, и старикам; ожирение от него не грозит никому, а противопоказание одно – не переедать, и не есть его слишком часто, особенно при серьёзных заболеваниях ЖКТ. Правда, в наших условиях это напоминание можно считать излишним: даже в рыбных магазинах и дорогих супермаркетах кижуч бывает редко.
Как приготовить рыбу кижуч: его варят, жарят, запекают, тушат, засаливают, делают из него консервы и т.д.
О шашлыке из кижуча говорят, что он не уступает по вкусу мясным шашлыкам. Однако гурманы с этим не согласны: они уверяют, что он просто изумителен, и лучше мясного по всем показателям, а уж полезнее точно. С этим трудно не согласиться: ведь оптимальным вариантом мяса для шашлыка считается баранина, но её жиры тугоплавкие и трудноусвояемые – многим людям они вообще противопоказаны, да и ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот, защищающих наши клетки от старения и разрушения, в баранине нет, тогда как мясо кижуча ими весьма богато.
Кижуч можно готовить на гриле и в духовке, особенно в фольге – блюдо будет королевским, но большинство хозяек любят просто жареную рыбу.
Bookmarks