Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Вот она "русская оппозиция"? И кто же из этой шайки поддерживает национально-освободительную борьбу украинского народа? Тот же Пригожин прям взинтился против Насти Приходько.
Instagram и Twitter девушки, наполненные националистическими лозунгами, вызвали волну возмущения среди российских зрителей. «Мне от России ничего не нужно, прощайте!» — пестрят острыми фразами аккаунты выпускницы «Фабрики звезд». Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин также был обескуражен поведением 27-летней певицы. По словам продюсера, настоящий артист не должен быть инициатором военных действий и не должен работать на информационную войну.
— Зачем нужно воевать и ругаться, формировать русский народ в лице украинского как врага общества? — горячо высказался SUPER Пригожин. — Это категорически неправильно. Я не встретил ни одного русского человека, который был агрессивно настроен в сторону украинского народа и не видел ситуаций, где бы нас кто-то настраивал против Украины. К артистам это вообще не должно никак относится. Украинские артисты выступают в России на телевидении, зарабатывают деньги, могут повлиять на процесс. А что хорошего, когда Настя Приходько и другие ездят по солдатам, по своим людям, по родственникам ходят и поддерживают, как в Великую Отечественную войну, боевой дух? Чтобы убивали своих граждан и русский народ в том числе? Ну это же просто глупость!
«Киевские власти используют влияние отдельно взятых исполнителей, и фактически втягивают их в войну, привлекают к агитации на военные действия с собственным народом», — добавил он.
Российский продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, заявил, что получает в социальных сетях угрозы в адрес его семьи. Продюсер, который ранее подписал письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму, не исключает, что по этому поводу обратится в правоохранительные органы, передает "РИА Новости".
А вот эта "новость"? оппозиция в говнорашке такая оппозиция!
Нашей редакции источники в Киеве также сообщили, что мать Приходько является активной сторонницей так называемого «Евромайдана»
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140804/1010061440.html
Бандера говорив: «Якщо завтра на зміну більшовизмові прийде інша форма російського імперіалізму, то він так само насамперед звернеться всіма своїми силами проти самостійности України, на її поневолення. Російський народ, як і досі, буде нести той імперіалізм, робитиме все, щоб тримати Україну в поневоленні. На це виразно вказує стан політичної думки і настанова російської маси, всіх російських політичних середовищ, як комуністичних, так і антибільшовицьких».
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ну и кто скажет что-то мне, что я не прав относительно недограждан донбасья, а уж тем более россиян. Любопытно, изменилось ли отношение к россиянам, да и частенько по сети пробегают миротворческие нотки типа "забыть и прости". Я уж точно не забуду, а прощу разве вообще врядли
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Станк! Рад приветствовать! А то совсем забыл за наш форум!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
жив, курилка! )
Станк, как и ожидалось, не собирался ждать, когда кацапы прийдут в его обихоженную хатынку и вышневый садок, а пошел крошить их на дальнем подходе.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Stank ще з 2014 року в армії. На контракт пішов?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
помийниця)
Лия Ахеджакова @LiyaAkhedjakova 17 ч17 часов назад
Отстаньте от украинцев. Мы уже сотни лет к ним лезем с нашей "дружбой", а в результате только геноцид им несём!
![]()
И при чем тут эта тема?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks