Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 409 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8179, показано з 581 по 600.

Тема: КингКлип146ИкраКраснаяЛососьОбрезьВакумЛангустиныК ревет киМорКоктейль, Мидии,Хек,Фарш из сёмгиЛещин

  1. #581
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово


    СОБИРАЮ НОВЫЙ СБОР ПО РЫБКЕ
    КЛАССНОЙ ОБРЕЗИ ЛОСОСЯ (ФРАНЦИЯ)

    Цена: 85грн./кг если брать ящиком (блоком) вес 7,5кг.

    Цена: 90грн./кг если брать на развес.

    Девочки, праздники на пороге, рыбка суперская!!!



  2. #582
    Аватар для irenyshka
    Реєстрація
    08 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

    Типово

    Ира появились желающие еще, завтра в пять можно будет забрать? Я бы взяла 1,650 за 149 грн. Спасибо

  3. #583
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Ира появились желающие еще, завтра в пять можно будет забрать? Я бы взяла 1,650 за 149 грн. Спасибо
    Вам бронировать один этот кусочек?

    Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Супер!!!
    Доставка порадовала.
    Пожалуйста!!!! Обращайтесь!!!!

    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    красивая рыба, спасибо!
    Пожалуйста!!!! Обращайтесь!!!!

  4. #584
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Доброе день всем! Есть свободная рыбка. Раздача вечером с 17-18 центральный вход в Мост Сити центр .
    Свободно можно приезжать за рыбкой на Солнечный. Количество ограничено!!!!

    Вес:
    1.1,715 на 155 грн.
    2.1,785 на 161 грн.
    3.1,650 на 149 грн.-irenyshka
    4.1,190 на 108 грн.-Kattyaa
    5.0,980 на 89грн.-Lena...
    6.1,130 на 102грн.-Анжеликка
    7.1,040 на 94грн.-Анжеликка
    8.2,000 на 180грн.
    9.2,000 на 180грн.-Amelita
    10.2,000 на 180грн.
    11.0,870 на 79грн.-Анжеликка



    067 637 03 32 Ирина
    Востаннє редагував Альтаир: 08.12.2015 о 21:40

  5. #585
    Аватар для Kattyaa
    Реєстрація
    22 вересень 2010
    Дописів
    474

    Типово

    Я возьму кусок гривен на сто . (Любой).Раздача завтра? Спасибо

  6. #586
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Я возьму кусок гривен на сто . (Любой).Раздача завтра? Спасибо
    Выбирайте из наличия. Раздача завтра возле Мост Сити Центр. Ориентир Ёлочка. С 17-18.

  7. #587
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    я Вам ее оставляю, буду ехать на работу часов на 11, возьму с собой. Подойдёт?
    Дай Бог Вам здоровья!!!
    11-00 идеально!
    сейчас скину в ЛС тел и Ваш запишу

  8. #588
    Аватар для Kattyaa
    Реєстрація
    22 вересень 2010
    Дописів
    474

    Типово

    Ок. Давайте за 108. Я в пять подойду

  9. #589

    Реєстрація
    08 вересень 2008
    Дописів
    1

    Типово

    Запишите меня на 1,715...завтра в течении дня заберем.

  10. #590
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від maxim-mv Переглянути допис
    Запишите меня на 1,715...завтра в течении дня заберем.
    где будете забирать?

  11. #591
    Аватар для Mr.White
    Реєстрація
    09 лютий 2008
    Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

    Типово

    Ирина,спасибо за лосося!
    Offtop.А тицніть хто-небудь у найкращий рецепт засолки цієї істоти А бо хто як любить!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

  12. #592
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Ирина,спасибо за лосося!
    Offtop.А тицніть хто-небудь у найкращий рецепт засолки цієї істоти А бо хто як любить!
    Промываем холодной водой, даем обсохнуть на полотенце. Берем глубокую миску, насыпаем морской соли из расчета 1-2 ст.ложки на 0,5 кг.(это зависит от того какого посола вы хотите рыбку), укроп свежий 1-2 веточки, перец горошек ~10 шт., 2-3 шт.лаврового листа,
    Выкладываем небольшой слой рыбы (1,5-2 см.)
    Повторяет (соль, перец, лавр.лист, укроп);
    Далее еще слой рыбки (и так это зависит от количества засаливаемой рыбы);
    Конечным слоем должен быть (соль, перец, лавр.лист, укроп).
    Затем немного сбрызгиваем оливковым маслом, обварачиваем это все пищевой пленкой вместе с посудой и ставим под гнет в холодильник на сутки.
    Затем промываем рыбу в холодной воде по небольшой струей, выкладываем на полотенце, даем суток обсохнуть, рыбу сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом (немного), складываем в емкость и ставим в холодильник.
    Час - два, она готова к употреблению.

    Приятного аппетита.

  13. #593

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Ира, спасибо, рыбка очень симпатичная )

    солю обычно так: промыть, промокнуть бумажным полотенцем, приготовить смесь: смешать 2ст. ложки соль + 1ст. ложка сахара - это сама пропорция, естессно, можно уменьшать-увеличивать объем в зависимости от кол-ва рыбы.

    каждый кусочек хорошенько обвалять в смеси и складывать в глубокую емкость, потом сверху накрыть блюдцем и поставить под гнет в холодильник, периодически сливать появившийся сок, через 4 часа рыба готова.

  14. #594
    Аватар для t1_atropa
    Реєстрація
    08 липень 2010
    Дописів
    1 773

    Типово

    Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Промываем холодной водой, даем обсохнуть на полотенце. Берем глубокую миску, насыпаем морской соли из расчета 1-2 ст.ложки на 0,5 кг.(это зависит от того какого посола вы хотите рыбку), укроп свежий 1-2 веточки, перец горошек ~10 шт., 2-3 шт.лаврового листа,
    Выкладываем небольшой слой рыбы (1,5-2 см.)
    Повторяет (соль, перец, лавр.лист, укроп);
    Далее еще слой рыбки (и так это зависит от количества засаливаемой рыбы);
    Конечным слоем должен быть (соль, перец, лавр.лист, укроп).
    Затем немного сбрызгиваем оливковым маслом, обварачиваем это все пищевой пленкой вместе с посудой и ставим под гнет в холодильник на сутки.
    Затем промываем рыбу в холодной воде по небольшой струей, выкладываем на полотенце, даем суток обсохнуть, рыбу сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом (немного), складываем в емкость и ставим в холодильник.
    Час - два, она готова к употреблению.

    Приятного аппетита.
    Большое спасибо, Ирина, за рыбку и за рецепт! А подскажите, пожалуйста, сколько такая соленая рыбка может храниться?

  15. #595
    Аватар для Mila01
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

    Типово

    Ира Спасибо огромнейшее за рыбку еще раз.Все супер.Все довольны))и суп и на засол и в роллы просто класс!
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

  16. #596
    Аватар для Lena...
    Реєстрація
    14 серпень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

    Типово

    Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Большое спасибо, Ирина, за рыбку и за рецепт! А подскажите, пожалуйста, сколько такая соленая рыбка может храниться?
    в морозилке очень долго еще и после морозилки режется тоненько и очень аккуратно

  17. #597
    Аватар для Amelita
    Реєстрація
    04 січень 2012
    Дописів
    1 024

    Типово

    Здравствуйте! Не забудьте, пожалуйста, завтра про меня. Я заказывала у Вас 2 пакета, а привезли один. Заказываю повторно 2 кг рыбки на завтра. Муж заберет возле Мост-Сити в 17-18. Спасибо.

  18. #598
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ира, спасибо, рыбка очень симпатичная )

    солю обычно так: промыть, промокнуть бумажным полотенцем, приготовить смесь: смешать 2ст. ложки соль + 1ст. ложка сахара - это сама пропорция, естессно, можно уменьшать-увеличивать объем в зависимости от кол-ва рыбы.

    каждый кусочек хорошенько обвалять в смеси и складывать в глубокую емкость, потом сверху накрыть блюдцем и поставить под гнет в холодильник, периодически сливать появившийся сок, через 4 часа рыба готова.
    Да, последующие разы я добавляла сахар. Вкуснятина!!!! Спасибо ВАМ. Обращайтесь!!!

  19. #599
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Большое спасибо, Ирина, за рыбку и за рецепт! А подскажите, пожалуйста, сколько такая соленая рыбка может храниться?
    Я, хранила её в таком виде две недели, пока не съели!!! Тут ещё походу девчёнки говорят про добавление сахара в рыбку. я потом добавляла, получается супер!!! Всем приятного аппетита!

  20. #600
    Аватар для Альтаир
    Реєстрація
    05 серпень 2010
    Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

    Типово

    Цитата Допис від Amelita Переглянути допис
    Здравствуйте! Не забудьте, пожалуйста, завтра про меня. Я заказывала у Вас 2 пакета, а привезли один. Заказываю повторно 2 кг рыбки на завтра. Муж заберет возле Мост-Сити в 17-18. Спасибо.
    Я, прошу прощения!!!
    Востаннє редагував Альтаир: 28.12.2015 о 19:51

Сторінка 30 з 409 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті