Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 415 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глобус, вот честно, вы сами не замечаете, что у вас фобия? Петефобия. Вы не видете из-за этого самого главного-не в фигуре дело, на месте Пети может быть ЛЮБОЙ и будет все тоже самое с мелкими нюансами. И я вам с миллионный раз повторяю: не голосовала за него и не буду в дальнейшем. И миллионный раз прошу назвать имя того человека, который поведет нас в светлое будущее. Вы же вообще не замечаете этого и как попугай: петявиноват, вотеслибынепетя, петяслил, всепропалоиззапети...
    Не в Пете дело...в нас дело, в самих нас. Мы меняемся тяжко, а иногда и противодействуем изменениям. Запроса от общества нет на те измнения, которые нужны. Ну, нет его.
    )))
    оправдываетесь?))
    запроса нет на:
    - борьбу с коррупцией?
    - нормальные суды?
    - нормальное налогообложение?
    - не продажные правоохранительные органы?
    - уменьшение админресурса хотя бы по числу?
    - нормальные отношения гражданин-государство?
    Ведьма, а Вы где живете? в какой стране? или в плену иллюзий?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Більшість Не хоче цього признавати .
    у Ведьмы бесполезно спрашивать, спрошу у тебя, расшифруй попунктно, что в нас не так
    заранее спасибо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глобус, вот честно, вы сами не замечаете, что у вас фобия? Петефобия. Вы не видете из-за этого самого главного-не в фигуре дело, на месте Пети может быть ЛЮБОЙ и будет все тоже самое с мелкими нюансами. И я вам с миллионный раз повторяю: не голосовала за него и не буду в дальнейшем. И миллионный раз прошу назвать имя того человека, который поведет нас в светлое будущее. Вы же вообще не замечаете этого и как попугай: петявиноват, вотеслибынепетя, петяслил, всепропалоиззапети...
    Не в Пете дело...в нас дело, в самих нас. Мы меняемся тяжко, а иногда и противодействуем изменениям. Запроса от общества нет на те измнения, которые нужны. Ну, нет его.
    И имя "спасителя" не назовет, и будет продолжать поносить Петю. Маничка такая - надо ж что-то писать (вон за 2 года аж 35000 сообщений накрапал). Удивляюсь, когда человек только работает с такой производительностью на форуме - сам ни фига не работает, а Петя виноват. Вот такая фигня.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    И имя "спасителя" не назовет, и будет продолжать поносить Петю. Маничка такая - надо ж что-то писать (вон за 2 года аж 35000 сообщений накрапал). Удивляюсь, когда человек только работает с такой производительностью на форуме - сам ни фига не работает, а Петя виноват. Вот такая фигня.
    в отличии от тебя я свой интернет палю, а не хозяйский в оплачиваемое хозяином время, так что не стоит завидовать))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 124

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у Ведьмы бесполезно спрашивать, спрошу у тебя, расшифруй попунктно, что в нас не так
    заранее спасибо
    Це вже 24 роки виясняють так і не може ніхто зрозуміти. Так шо уволь мене від пояснення. Це все-"бла, бла."

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

в отличии от тебя я свой интернет палю, а не хозяйский в оплачиваемое хозяином время, так что не стоит завидовать))
    Ошибаешься, я пишу со своего инета. А твоё место рабочее, вероятно, надо бы сократить за ненадобностью.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Я несколько в шоке пребываю
    В россии култивируется и вдалбливается в мозги -царь хороший и народ хороший.бояре сволочи.Царь с хорошим народом всей душой.но вот эти гады.....

Наши пошли дальше- и царь хороший и бояре отличные.жаль народ украинский гавно! Народ. ау. ты недостаточно хорош. рожей не вышел на сегодня. А посему хер тебе. а не суды и борьба с коррупцией. иди кури газету. Когда хорошим станешь.тогда и приходи в дверь стучаться. а пока ты гавно унылое.ни на что неспособное. твоё единственное право в окопах сидеть да за коммуналку с налогами платить. Иди народ. постой в углу на гречке. подумай над своим поведением. Мрази вы и халявщики. каких изменений требоваете? Чего вам для щастия не хватает.благодарите холопы.что у вас хоть свет с газом есть и жилища. но мы подумаем ещё .достойны ли вы этого.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Не тільки країна, люди мають бути зорганізованими. Хочете зупинити Путіна? Озбройте чотири мільйони українців. Роздайте їм бойову зброю. Тобто, не потрібно роздавати її кожному українцю просто так, на вулиці. Але наберіть волонтерів, нехай їздять на тренування кілька разів на місяць, поглиблюють свої вміння, у вас глибокі потужні внутрішні резерви, є безліч відповідальних людей, вони можуть навчати місцеве населення", - переконаний Карбер.
    http://zbroya.info/uk/blog/6934_amer...i-ukrayintsiv/
    Карбер не в курсе случаем насколько вырос уровень преступности с применением огнестрельного оружия в Украине за последний год? А если про экстраполировать рост на 4 миллиона вооруженных человек? А какой процент среди них больных на голову!? В общем классное предложение - почти гениальное...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ошибаешься, я пишу со своего инета. А твоё место рабочее, вероятно, надо бы сократить за ненадобностью.
    ну это мне решать, сокращать мне свое рабочее место или нет))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    В россии култивируется и вдалбливается в мозги -царь хороший и народ хороший.бояре сволочи.Царь с хорошим народом всей душой.но вот эти гады.....

Наши пошли дальше- и царь хороший и бояре отличные.жаль народ украинский гавно! Народ. ау. ты недостаточно хорош. рожей не вышел на сегодня. А посему хер тебе. а не суды и борьба с коррупцией. иди кури газету. Когда хорошим станешь.тогда и приходи в дверь стучаться. а пока ты гавно унылое.ни на что неспособное. твоё единственное право в окопах сидеть да за коммуналку с налогами платить. Иди народ. постой в углу на гречке. подумай над своим поведением. Мрази вы и халявщики. каких изменений требоваете? Чего вам для щастия не хватает.благодарите холопы.что у вас хоть свет с газом есть и жилища. но мы подумаем ещё .достойны ли вы этого.
    я тоже в шоке, но логика вождистов именно такая)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А что Вы еще ожидали? Вон в соседней теме защищают депутата-нарушителя ПДД.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. да я не вижу, чтобы достойны были ... как вы думаете, поднимет украинский народ (без волюнтаризма какого-нить "хорошего" царя), например, программу строительства социального жилья для всех страждущих .. ну, или, электрификацию всей страны с нуля? .... готовы подписаться на невозвратный заем государству на строительство Панамского канала на Дунае?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Королевишна. А зачем вы свои фантазии и трактовки на других перевешиваете? Сама придумала-сама сказала-сама обиделась?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. да я не вижу, чтобы достойны были ... как вы думаете, поднимет украинский народ (без волюнтаризма какого-нить "хорошего" царя), например, программу строительства социального жилья для всех страждущих .. ну, или, электрификацию всей страны с нуля? .... готовы подписаться на невозвратный заем государству на строительство Панамского канала на Дунае?
    как только твоя лавочка перейдет на тендера в прозоро, то хватит и на панамский канал и на пару сот тысяч м/кв социального жилья

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

как только твоя лавочка перейдет на тендера в прозоро, то хватит и на панамский канал и на пару сот тысяч м/кв социального жилья
    ... это ты чтоли хочешь у нас прозоро выиграть?...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 549

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это ты чтоли хочешь у нас прозоро выиграть?...
    причем не напрягаясь))

Kotov
    Guest

Типово

И по "власти". Как сказал один человек - власть нельзя получить или дать. Ее можно только взять. Где те "светлые", которые хотят взять власть?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Та не рви сердце так, чайку попей мятного, сериал слезный посмотри, карма она не сразу она попозже расплющит.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

)))
    оправдываетесь?))
    запроса нет на:
    - борьбу с коррупцией?
    - нормальные суды?
    - нормальное налогообложение?
    - не продажные правоохранительные органы?
    - уменьшение админресурса хотя бы по числу?
    - нормальные отношения гражданин-государство?
    Ведьма, а Вы где живете? в какой стране? или в плену иллюзий?
    Есть, чисто гипотетически, на деле....
    Привожу вам маленький пример нашего кооператива.
    Днепр газ ( не подскажите кому принадлежит) требует закрытия нашей котельни в подвале и вынесения ещё вне дома. Стоит это все полтора миллиона. Таких денег у нас нет. Бьемся. Но большинство готово кому угодно дать взятку, чтобы закрыли тему. И не видят в этом ничего страшного. Выражение "с кем-то порешать" не вызывает отторжения.
    На собрании выносится вопрос повышения зарплаты нашим работникам. Все хвалят руководство, дворника, уборщицу. Только речь зашла о повышении, все тут же морозятся и начинают ныть, что денег нет, все дорого, власти сволочи, разграбили страну и пр. Не хотят платить.
    На след. День ходит по дому вилкуловская волонтерша, собирает подписи. Пока она до меня не дошла пол дома подписались. Они вчера крыло власть, которая довела, а сегодня за неё подписываются.
    Пол дома сдают квартиры, никто не платит налоги, а когда мы им поднимаем за обслуживание, вопли на всю улицу.
    Есть пару злостных должников. Нет денег и все. Человеку не приходит в голову, что если ты не в состоянии содержать такую квартиру, продай и купи дешевле. Только намекни на такой выход , тут же "дедывоевали".
    В соседнем под'езде ночью грабили офис, ментам позвонила я. Задаю вопрос, почему те кто живёт рядом не отреагировали? Ответ: та потом затаскают и вообще не хочу впутываться.
    Да, они ВСЕ хотят то, о чем вы, но чисто теоретически, чтобы это кто-то сделал, а главное, чтобы это их никак не коснулось. И пока такие настроения будут преобладать, никто ничего кардинально не подменяет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы уже в очереди на государственную должность? А может в списках активистов, которые пикетируют коррупционеров? Требовать от других, сиды на диване мы все молодцы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 411 з 415 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті