Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Классика
Модерн
Минимализм
Авангард
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА!
-визуализация;
-пакет чертежей;
-подбор и подсчёт отделочных материалов;
-авторский надзор;
-консультации.
Леночка в очередной раз хочу поблагодарить Вас за то, что помогаете создавать красоту и уют . За то, что максимально внимательно умеете выслушать и воплотить идеи, учитывая все пожелания клиента. С Вами очень приятно,а главное легко работать,да что там работать-общаться .Ещё раз спасибо Вам огромное.
Востаннє редагував ELENA1983: 15.05.2015 о 00:43
Елена.почистите,пожалуйста,личку.не могу вам сообщение написать
Добрый день! У нас сталинка 3 ком 75 квадратов состояние по ремонт! Хотелось бы эконом вариант в плане ремонта но правильно продумано. Сколько стоят ваши услуги? Спасибо.
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Добрый вечер! Подскажите стоимость дизайн-проект квартира сталинка в зале общ. площадь 20 м. кв. Спасибо!
лена! Какие у вас сейчас цены?
Мы с Вами работали.Мне нужно душевую комнату - что-то придумать 2,5*2,5.
Ирина, здравствуйте, уже встретились, ванная в работе)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА!
-визуализация;
-пакет чертежей;
-подбор и подсчёт отделочных материалов;
-авторский надзор;
-консультации.
Лена, спасибо большое за визуализацию и чертеж детской.
Вышло очень классно, да ещё и чертеж полок бесплатный, что вообще супер!
Вы относитесь к редкому типу специалистов которые с первого раза улавливают что хочет заказчик,
оперативно и качественно это воплощаете!
Если буду делать ещё какой-то интерьерный визуал или чертеж, то буду обращаться только к вам.
Вы большая умница, поверьте, я знаю что говорю
p.s. Ещё раз - Огромное спасибо за всё!
Здравствуйте
Сколько будет стоить проект+визуализация кухни-столовой. У нас она вытянутая, хотим разделить на 2 зоны: рабочая и обеденная. Размер 2,3*6,6м
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks