|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балаклавы еще нужны? Намекай загодя, материальчик появился.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Уважаемые жертвователи на мою карту преткновения 4132! Все, кому позвонили с проверкой из Привата, хочу принести свои извинения, разъяснить ситуацию и поблагодарить. 10 мая неизвестные мне мошенники угнали карту у неизвестной мне девушки и сняли у нее крупную сумму денег. Чтобы замести следы и замедлить поиск, взяли некоторое количество волонтерских карт (их номера же в открытом доступе) и перечислили туда по 50 грн. Служба безопасности Приватбанка заблокировала все сопричастные к случаю карты без предупреждения, до конца расследования. А потом, соответственно, проверяла все платежи за последнее время, чтобы исключить подозреваемых в преступлении. Имею сказать, что все хорошо, мы снова в строю и еще раз благодарю всех ,кто отзвонился и предупредил ,что Приват меня проверяет.
Капец - да! но нужно открывать виртуальный счет и его номер выставлять. Поступающую денежку перекидывать на основную, № которой будете знать только вы.
А № своего телефона не д.б. привязан к № основной карточки - только тогда деньги будут в безопасности.
Я вернулась из поездки неделю назад. На меня свалилось сразу много всего-болезни, операция малого и в придачу я вынужденно осталась без связи и мне нечаянно форматнули флешку с всеми фотографиями- благо восстановили. Потихоньку я пришла в себя. Начинаю частями делать отчеты).
Сначала хочу написать о бабушке из Песок, сюжет о которой многие видели и многих нас очень задел.
Мне написала Tanja Zgerska и перечислила 60 евро на медикаменты, потом подключилась Kate Bilyk и Shura Ryazanceva. И была собрана палета груза -еда, бытовое, еда многочисленным животным, вещи. медикаменты, куплены лекарства по списку предоставленным мне Anna Tsygyma .
Самое удивительное -собрали за 2 дня, я при этом находилась в АТО.
Можно много говорить -у нас с Andrew Sanchez были смешанные чувства от увиденного. Скажу одно-эта женщина очень достойна уважения. И мы планируем и дальше собирать и передавать помощь.
спасибо огромное за помощь люди в обеспечении топлива и наших просьб. дальше буду выкладывать.
![]()
Востаннє редагував оляся2008: 29.05.2015 о 10:34
Ну что мои дорогие и любимые люди! исправляюсь) фото с поездки восстановлены частично - выкладываю что осталось.
простите за простой -приходила в себя. это вторая часть отчета -куда вошли все наши срочности сборов. на фото в разнобой но понятно)
трусы, наушники, перчатки, балаклавы, носки, футболки, очки, сигареты, вкусностей просто немеряно кикиморы и ... на фото я с одной из игрушек...
![]()
ну и вслед за этим список на на эту неделю и думаю числа 11-12 мы в путь...
сразу пишу - на Пески ездим -но в связи с некорректным поведением командования 3 батальона 93 бригады и не только их мы временно до выяснения Всех обстоятельств
берем только личные посылки и собираем помощь только для крайних позиций!
разведка:
15 комплектов формы спец расцветки. шьют под нас - 850 гривен один комплект. надо очень срочно - ибо горка уже не везде спасает!
5 ременно - поясных систем -стоимость 1 системы 750 грн плюс подсумки - где то 1200-1400 выходит
15 пар перчаток палых для снайперов -самая актуальная вещь -нам уже отложили - 2100 гривен
10 ножей глок -да самая весомая часть -но очень надо! - 10*30=300 евро
очень актуально натовские носки - для разведки это просто спасение -нашли по 20 гривен пара -это просто мегацена -надо очень срочно пока есть - хотя бы 100 пара - 2000 гривен
берцы для разведки -еще 5 пар короткиих - 860 *5= 4300 гривен
берцы летние - еще актуально 10 пар простых -нам будут отдавать по 360 - в прошлый раз отвезли 10 пар.
так и у нас добавился кроме спецгрупп дивизион артиллерии... вот их список:
56 бригада, артиллерия.
1. Кестрел 4500 со штативом и хвостовиком - http://hunterstore.com.ua/p55345132-...trel-4500.html 520 долларов.
2. Принтер и ноут
3. Батареи солнечные
4. Дальномер > 4км
5. Покраска вооружения и техн
6. Инструмент (ключи рожк и головки, топоры, разводе ключи, плоскогубцы...)
7. Труба с толстыми стенками (диаметр и длину позже)
8. Чехлы
9. АКБ
10. Поддоны деревянные
11. Компрессор и СЭР
12. Ремонтный полевой набор (конвертор, электродрель, шлифмашинка)
наболевшее- машины:
коробка на Т4 - пацаны воют -ездить не на чем- обещают найти за 300*400 долларов
долг за Кенни -уже 4500 из 6325 грн
ТО карателя- 1600 гривен
гуманитарная помощь в виде чая кое сигарет продуктов бытового приветствуется!
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы - Армия ! Мы- Выстоим!
Востаннє редагував оляся2008: 10.06.2015 о 22:47
люди списки актуальны. очень надо собрать по максимуму разведку.![]()
сегодня еще попросили 3 35 литровых рюкзака - как обычно побыстрее и 2 сошки на автоматы. заказала. срок неделя- цена вопроса 3500 за все.
в обед еду покупать носки натовские- 20 гривен пара это очень дешево. у меня есть на 50 пар 1000 гр. надо еще. очень.
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Кроме того - да, я уже умею делать станки для ДШК. До сих пор, правда, в Гвардейском его не отстреляли, но, сравнивая с аналогами, думаю, у меня лучший!
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks