Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О_о, накал ватников стихает прям на глазах, видать хорошо наши им вломили, уже пошли окраины Марьянки, вместо всей
Отакэ...
ЗЫ Ниже ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
то все хунта![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В среду, 3 июня, во время обстрела пророссийскими боевиками Марьинки (Донецкая область) ранены 18 бойцов 28-й бригады, один военнослужащий погиб, сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.
"Бойцов и местных жителей отправят в Кураховскую больницу. Медикаментами и медпрепаратами все обеспечены", - цитирует Губу depo.ua.
Чиновница уточнила, что среди мирного населения были ранены пятеро и погиб один человек.
"Сегодня в Днепропетровскую область спецавтобусами 66 военно-полевого госпиталя доставлены 11 человек - из них пятеро раненых. Также поступил борт - ранены семь человек, двое - в тяжелом состоянии, искусственная вентиляция легких", - отметила Губа.
Сообщается, что бойцы доставлены в больницу Мечникова, военный госпиталь и 16 городскую больницу Днепропетровска.
уничтожЫна ...
аминь.
надо завтра выглядывать объявы про забор крови....
А теперь задумайтесь, к чему срашаСМИ выкинула эту новость?
Генштаб Украины признался в нарушении Минских соглашений
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Странная новость о брифинге о потерях наших от советницы нашей ОДА. Все ссылки только на один сайт depo.ua... что за брифинг такой, где не было сми...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks