Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гипсы тоже начинал осваивать "по методичке" - внимательно перечитывал по вечерам книжечку от Кнауф(а). Да и дырочки на П-образке вроде не зря же делают))),даже поначалу мысли никогда не возникало крутить сквозь металл. Но "срывы" тэксов очень расстраивали:добавлял текс в соседнюю дырочку)))),мудрёные тэксы специально покупал - с насечкой по низу шляпки.
А потом поработал на паре объектов с гипсарём (человек 15 лет только гипсами занимается, да и учителя у него были хорошие в своё время) - и понял,что знаю по гипсам процентов 30,т.е методичку)))до купольных потолков ещё дорасти надо)).
Кирпичик гипсовый - конечно, классная тема!
А швы между кирпичинами чем заделываются?
Я не специалист по гипсу, но теоретически могу предположить, что качество профиля (как и многих других материалов) сильно ухудшилось в последние годы, по этому "в дырочку" уже не хватает для прочного соединения.
Кто в теме давно наверное смогут подтвердить, что профиль был/бывает разный?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks