Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ОК, зарезервировал 90 штук.
Принимаю заказы на "кубики". Пока свободных нет, но скоро будут. 450 грн/м3.
Имеются в наличии "трапеции" в количестве около 9 метров кубических. 300 грн/м3.
В данный момент цена на "трапеции" снижена до 250 грн/м3. Так будет до конца месяца, дальше - пока неизвестно. Желающие приобрести - обращайтесь, в наличии около 13 - 14 м3.
Стоимость "кубиков" пока неизменна. Что вполне логично - их и так наперед покупают
Я полагаю, цена на трапеции вряд ли опустится ниже 250-ти грн. Разве что в конце ноября. Но тогда участок уже может не работать.
АНАРХІСТ,а є ще 300 кі?
Записал.
Три куба трапеций Вы можете забрать не с 6-го, а уже с завтрашнего дня (т.е. 3/05). Так получилось, что на выходных мы активно работали, и уже у нас есть 4,5 куба.
По поводу клея - вопрос непростой. Думаю, 1,5 мешка на 1 куб. Возьмите пока такую пропорцию - лучше потом докупите, чем лишний останется
В продаже появились "кубики". Пока около 5 м3. Приглашаются желающие.
по состоянию на сейчас - 6 м3 "кубиков" и 7 м3 "трапеций"
доброе время суток нужно 3 м3 крошки или боя газобетона .цена и сколько это будет в килограммах.спс зарание
Изготовление корпусной мебели _ выполнение строительно-отделочных работ. Столярые изделия под заказ.Создаю уют и красоту для всех 0986930724 0660341501
Ситуация на сегодня - 17 м3 "трапеций", 12 м3 "кубиков".
Есть желание построить баню 4 х 5. Без учета двери и 2 небольших окошек — подскажите объем кубиков. Строю сам
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks