Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 40 з 140 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 781 по 800.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    при любом раскладе межгос действует только при пересечении границы... до новоалесеевки можно будет по внутреннему доехать...
    а если на товарняк ночью залезть, так вообще на халяву будет ... крым же он - уникальный ))))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 584

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а если на товарняк ночью залезть, так вообще на халяву будет ... крым же он - уникальный ))))))))))
    есть риск что потом залезут на тебя )

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

товарняк товарняком, но за штуку до евпатории внатуре сурово... а если семья, то 6-8 штук токо за проезд... в эту сумму раньше весь отдых обходился...

Дописів
    5 644

Типово

товарняк товарняком, но за штуку до евпатории внатуре сурово... а если семья, то 6-8 штук токо за проезд... в эту сумму раньше весь отдых обходился...
    не верьте слухам, распускаемым клеветниками и провокаторами

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    не верьте слухам, распускаемым клеветниками и провокаторами
    РАССССИЯ !!!!!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

скопирую то, что писал в "покращеннях"

да достаточно будет принятие тарифов о которых тут уже упоминалось ...

Посчитаем ...например на 10 дней...в июле ...из Киева например
    Семья из трех человек, купе (туда-обратно до Симфа) - 1000*3*2 =6000 грн
    На ЮБК и обратно ( на автобусе, с учетом груза ) ..сейчас наверно уже будет гривен 500 грн
    Жилье (считаю нормальное, не хамыри ) - это 100 баксов в день ..1200*10 = 12 000 грн(будем считать, что с завтраком)
    Жрачка ...хез ..ну на троих наверно на обед-ужин гривен 500 в день сейчас надо считать ...500*10 = 5000 грн
    Вход на платный пляж ( ну нет желания лежать обнюхивая в куче подмышки соседа ) это еще гривен 100 в день ...100*10 = 1000 грн

Итого промежуточная сумма за 10 дней составляет ... 24500 грн ...двушка гринов ...

Ну альтернативы Крыму за такие деньги я думаю вы найдете легко .... после Болгарии еще и деньги останутся))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Итого промежуточная сумма за 10 дней составляет ... 24500 грн ...двушка гринов ...

Ну альтернативы Крыму за такие деньги я думаю вы найдете легко .... после Болгарии еще и деньги останутся))))))
    а после железки можно будет и квартиру обставить...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не знаю что такое железка ))) мне в Крыму интересен юбк и уровень комфорта, который стоил 100 баксов...вышел я уже из студенческих времен чтобы жить на чердаках и питаться мивиной...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Дырку тебе от бублика, а не нашего Шарапова!" (с)

платити гроші зрадникам, які, як виявилося, всі 23 роки мене за мої гроші терпіли та ненавиділи, та нє, я себе поважаю.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 579

Типово

при любом раскладе межгос действует только при пересечении границы... до новоалесеевки можно будет по внутреннему доехать...
    У многих поездов там нет остановки, т.е до Мелитополя. Причем "разбить" маршрут заранее скорее всего не получится, можете потренироваться на маршрутах в направлении РФ прямо сейчас, например на 142 Симф -Екатеринбург. До Екатеринбурга билеты есть, до Иловайска билеты есть, а от Иловайска до Екатеринбурга продажа закрыта и открывается только в день отправления поезда.
    Также не получится добраться пригородами ибо непризнанная Крымская дорога обрубила пригороды.

Нагадаємо, що з 1 квітня 2014 року керівництво невизнаної Кримської залізниці відмінило курсування низки приміських поїздів, які прямували на материкову частину України на напрямках Сімферополь – Новоолексіївка та Джанкой – Вадим. Зокрема, відмінили електропоїзди №6602 Новоолексіївка – Мелітополь та №6601 Мелітополь – Новоолексіївка. Наразі залишився курсувати регіональний поїзд № 870/869 Миколаїв – Керч – Миколаїв складом дизель-поїзда Одеської залізниці.

Внаслідок прийняття цих рішень приміське залізничне сполучення материкової частини України з Кримським півостровом обмежено в напрямку Крима по станції Новоолексіївка та Вадим, а з Кримського півострова в напрямку материкової частини України по станції Солоне Озеро та Армянськ, при цьому пересадка пасажирів із материкової частини України на півострів Крим та зворотно не забезпечується.

Керівництво Придніпровської залізниці зверталося до керівництва Кримської дирекції з пропозицією щодо призначення приміських поїздів на ділянці Мелітополь–Джанкой (складами Запорізького моторвагонного депо) та Джанкой–Новоолексіївка (складами Сімферопольського моторвагонного депо) зі збереженням усіх зупинок.

Однак на сьогодні ця пропозиція кримською стороною була не підтримана, з їх трактування: «До вирішення питання про організацію митно-прикордонного огляду на ділянці Новоолексіївка–Джанкой із документальним визначенням тривалості зазначеного огляду в составах приміських поїздів».

http://www.uz.gov.ua/press_center/up..._topic/377089/

Звідки Ви
    München
    Дописів
    574

Типово

Вчера приехал из Евпатории. Манал я туда еще машиной ехать. Туда ехал через Чонгар обратно через Армянск. Чтобы заехать нужно отстоять 6 часов в очереди. Очередь движется очень медленно потому что бандитские морды в масках на той стороне потрошат сумки у всех въезжающих. Номера машин в основном запорожские и крымские.
    От перешейка до Евпатории добрался быстро, машин совсем мало. Часть заправок не работает . Те что работают принимают за рубли хотя цена двойная. Цена 40 рублей за литр явно не российская. Спросил когда будет росийская цена пожимают плечами. Рублей у меня не было даю зарплатную карту говорят что карты не принимают. Махнул рукой и поехал дальше.
    В самой Евпатории в магазинах гривны еще принимают, по карточке расчитаться нигде нельзя. Полки магазинов заставлены однотипным товаром чем-то мне это напомнило девяностые когда все прилавки магазинов были заставлены морской капустой.
    В Евпатории и по пути на Армянск тоже пробовал заправится за гривны - ржавый болт. Кстати тормознули меня на трассе гаишники. Сама патрульная машина с украинскими номерами у двоих форма украинская, а двоих явно русская и написано полиция. Те что в украинской форме молча стояли и наблюдали, а один полицай стал командовать давай документы. Я его спрашиваю я что-то нарушил. Он говорит да. Ты на территории раши и у тебя тонировка сейчас будем лишать прав. Говорю ему давай неси прибор чем ты будешь там мерять, неси бумаги и заполняй. Он мне вы отказываетесь передавать документы. Я говорю что документы у меня есть но я отдавать в руки их не буду. Полицай говорит что счас будет писать протокол за неповиновение и меня заберут в каталажку. Тут еще теща что со мной ехала стала под руку пи..еть что ты задираешься дай им денег если нарушил и поехали отсюда. Ну а мне уже даже по принципу стало чтоб все по закону полицай сделал. Думаю накрайняк заберет если права сядет за руль тесть и поедем себе дальше.
    Полицай махнул другому . Тот тормознул две машины и позвал водителей. Я глянул у одного номера днепропетровские братан значит. Подводит водителей к моей машине говорит вот водитель сопротивляется требованию полицейского передать документы в руки и сейчас вы будете свидетелями. Тут второй водитель не тот что с нашими номерами говорит а у нас по правилам не надо передавать документы в руки. Потом тему подхватил и братан из днепра. Короче полицаев мы этого зачмырили и послали подальше. А те что в украинской форме были вобще не принимали никакого участия просто переминались с ноги на ногу.
    Поблагодарил обоих водил что вступились за меня и спросил как там на Армянске говорят стояли 3 часа в очереди. Тоже шмонали по полной. Поблагодарил еще раз и поехал. На выезд тоже была очередь но поменьше чем на Чонгаре. Прошли за 1.5 часа. Кстати по пути к Армянску уговорил тетеньку на заправке продать хотя бы 10 литров бенза за гривны. Сжалились.

Дописів
    127

Типово

Какая разница, ездим в Египет, ездим в Турцию, также будем ездить и в Крым. Он принадлежит людям

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Вчера приехал из Евпатории. Манал я туда еще машиной ехать. Туда ехал через Чонгар обратно через Армянск. Чтобы заехать нужно отстоять 6 часов в очереди. Очередь движется очень медленно потому что бандитские морды в масках на той стороне потрошат сумки у всех въезжающих. Номера машин в основном запорожские и крымские.
    От перешейка до Евпатории добрался быстро, машин совсем мало. Часть заправок не работает . Те что работают принимают за рубли хотя цена двойная. Цена 40 рублей за литр явно не российская. Спросил когда будет росийская цена пожимают плечами. Рублей у меня не было даю зарплатную карту говорят что карты не принимают. Махнул рукой и поехал дальше.
    В самой Евпатории в магазинах гривны еще принимают, по карточке расчитаться нигде нельзя. Полки магазинов заставлены однотипным товаром чем-то мне это напомнило девяностые когда все прилавки магазинов были заставлены морской капустой.
    В Евпатории и по пути на Армянск тоже пробовал заправится за гривны - ржавый болт. Кстати тормознули меня на трассе гаишники. Сама патрульная машина с украинскими номерами у двоих форма украинская, а двоих явно русская и написано полиция. Те что в украинской форме молча стояли и наблюдали, а один полицай стал командовать давай документы. Я его спрашиваю я что-то нарушил. Он говорит да. Ты на территории раши и у тебя тонировка сейчас будем лишать прав. Говорю ему давай неси прибор чем ты будешь там мерять, неси бумаги и заполняй. Он мне вы отказываетесь передавать документы. Я говорю что документы у меня есть но я отдавать в руки их не буду. Полицай говорит что счас будет писать протокол за неповиновение и меня заберут в каталажку. Тут еще теща что со мной ехала стала под руку пи..еть что ты задираешься дай им денег если нарушил и поехали отсюда. Ну а мне уже даже по принципу стало чтоб все по закону полицай сделал. Думаю накрайняк заберет если права сядет за руль тесть и поедем себе дальше.
    Полицай махнул другому . Тот тормознул две машины и позвал водителей. Я глянул у одного номера днепропетровские братан значит. Подводит водителей к моей машине говорит вот водитель сопротивляется требованию полицейского передать документы в руки и сейчас вы будете свидетелями. Тут второй водитель не тот что с нашими номерами говорит а у нас по правилам не надо передавать документы в руки. Потом тему подхватил и братан из днепра. Короче полицаев мы этого зачмырили и послали подальше. А те что в украинской форме были вобще не принимали никакого участия просто переминались с ноги на ногу.
    Поблагодарил обоих водил что вступились за меня и спросил как там на Армянске говорят стояли 3 часа в очереди. Тоже шмонали по полной. Поблагодарил еще раз и поехал. На выезд тоже была очередь но поменьше чем на Чонгаре. Прошли за 1.5 часа. Кстати по пути к Армянску уговорил тетеньку на заправке продать хотя бы 10 литров бенза за гривны. Сжалились.
    "не верьте слухам, распускаемым клеветниками и провокаторами " / Пастор/

Дописів
    5 644

Типово

"не верьте слухам, распускаемым клеветниками и провокаторами " / Пастор/
    мимо, это касалось жд тарифов.
    Dan-M, как в самой Евпатории дела? военные на каждом углу или через один?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від fanfart Переглянути допис
    Какая разница, ездим в Египет, ездим в Турцию, также будем ездить и в Крым. Он принадлежит людям
    Вы разницы не понимаете? Крым , как минимум, на пару лет будет пустой от туристов. А от украинских туристов лет на 20

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    А от украинских туристов лет на 20
    это типа в наказание?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Также не получится добраться пригородами ибо непризнанная Крымская дорога обрубила пригороды.
    получится... не слишком удобно, но экономия хорошая должна быть

90-й днепр-новоалексеевка 22.08 - 03.06
    6913 новоалексеевка-сиваш 06.10 - 06.47
    6611 сиваш -симферополь 09.03 - 11.25

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ситуацию на дорогах и заправках не комментирую, бо не знаю... но полки 90-х годов в магазинах евпатории явное гонево... во фреше и атб всего валом... проблема пока есть в оплате картой...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 579

Типово

6611 сиваш -симферополь 09.03 - 11.25
    В расписаниях его не видно.
    Вообще извращение так ехать. Кстати и 90го в новом расписании я пока не вижу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В расписаниях его не видно.
    http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...mbertrain/6611

понятно шо все изменится может... я про сейчас говорю... если условно завтра межгос будет

Сторінка 40 з 140 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті