|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пока на кухню ходила вы всех тут пораспугали. Ну что за люди.
HARPER'S BAZAR-ная баба
202 человека просматривают эту тему. Кто все эти люди?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Люди, оставьте мальчика Александра в покое. Давайте вернемся к теме Севастополь. Ждем севастопольцев на диалог.
Понятно. Про отца вопрос снимается. мы уехали из Мариинского за 15 лет до рождения вашего отца.
Скажу честно в мою бытность Дальний Восток был гнуснейшим местом. По крайней мере таёжные посёлки являлись просто полной дикостью. А вот полюбились те края мне на всю жизнь. Не знаю даже и почему. Людишки там были тогда просто замечательные. Не то, что западная сволочь. Мы в Германию оттуда попали, словно в сказке оказался после тайги. А вот плакал за тем мариинском, вернее за Рейдом сопли долго пускал в тайне от друзей и родителей.
Однако не взирая на то, что мы с вами мочились на одну и ту же землю, я не могу вас воспринимать иначе чем гнусный угрофинский шпион, прибывший к нам на форум, для восхваления кровавого фашиста вовки путина.
Пожалуйста, передайте своим хозяевам, которые вас к нам заслали, что Дерсу-Узала их всех посылает в прямую кишку. тудк же он посылает и всех кремлёвских зверей - ненавистников человечества. так и скажите, дескать дед Дерсу сказал, што б они все выздыхали.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Elle,повеселила)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
В который раз убеждаюсь какой же всё таки у нас классный форум. Мы готовы здесь видеть всех! Ура Городскому Форуму Днепропетровска![]()
Не получится крымчанам сидеть одной жо*ой на двух стульях. И Путин подумывает о запрете двойного гражданства....Сегодня у подруги на работе (КРУ Симферополь)будет централизованный сбор всех документов на российский паспорт. Украинский будут изымать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks