Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 288 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    То тебе дезінформували. Є навіть танки та боєздатні літаки.
    ДеДа , встретимся на протесте против российской агрессии?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ДеДа , встретимся на протесте против российской агрессии?
    А де і коли він відбудеться?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Громадянин нэньки Переглянути допис
    А до военкомату не пiдете ?
    Якщо буде оголошена мобілізація і я отримаю повістку - піду звісно.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Ыхыхых.

Вы за мою или за вашу сейчас?
    за твою конечно ))
    ..
    ладно. ступай себе чай пить накуй ))
    чем больше скажешь тем больше спросят. время играть в конспирашки в цирке под лестницей кончилось....будешь в России жертвой ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Якщо буде оголошена мобілізація і я отримаю повістку - піду звісно.
    Пойду без повестки, при оф. обьявлений мобилизации!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347544Митинг сегодня у памятника Чкалову в 12 часов.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Харош сраться. Все кому небезразлична судьба Украины - в парк Глобы!

А де і коли він відбудеться?
    собсно написал. в 12.00 начало
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

«Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!»

Русскоязычный одессит – россиянам: «Нам будет легко убивать друг друга…»

Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины, которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»:

НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать!», а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, ***!»), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под «Прощание славянки» пойдёт завтра в ополчение, привезут в «цинке» и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Так! Звычайно!

Лично я сейчас буду рвать на шматкы аппетитную поджаристую курочку.
    подавись

ukpr
    Guest

Типово

Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2736...astopole_video

Дописів
    26 616

Типово

Да ничего не закончилось.
    Украина будет жить как жила. Только без Крыма.
    и без тебя. ))
    закажи доски пока не дорого.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Пойду без повестки, при оф. обьявлений мобилизации!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347544Митинг сегодня у памятника Чкалову в 12 часов.
    Я не встигну. Мені в Новік зараз треба їхати, мама прооперована у лікарні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Сейчас настал момент истины для каждого из нас. Люди, приходите на митинг против вторжения РФ. К парку Чкалова на 12 часов. Коломойский не допустит столкновений, не бойтесь!
    Востаннє редагував Valja: 02.03.2014 о 21:42

Дописів
    30

Типово

Кабаненко, Чмут... Это кто такие? С такими фамилиями, ой нелегко им жилося...
    Даже не Студебеккер

А вежливость(ТМ), это хорошо.
    Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.
    http://ria.ru/world/20140302/997749555.html
    ==================================
    фамилия похожа на моего первого замка. тот был Омаргалиев. А "Темир" значит, "Железный". Но - вежливый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

В жопу алигархов! Народ должен сражаться не для них а за себя!

Дописів
    140

Типово

Да ничего не закончилось.
    Украина будет жить как жила. Только без Крыма.
    И без украинского черноморского газа! Ну как же, это же геополитических интересы России, а вдруг хохлы свой газ иметь будут, да еще и торговать им. Сколько отцов и сыновей погибли у тех народов, у которых есть чем поделиться с Россией.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Обосралась Рашка. Теперь главное Крым отбить

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Valja Переглянути допис
    Сейчас настало момент истины для каждого из нас. Люди, приходите на митинг против вторжения РФ. К парку Чкалова на 12 часов. Коломойский не допустит столкновений, не бойтесь!
    У вас тоже деньги в приватбанке до сих пор лежат? Ай-яй-яй...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 965

Типово

В жопу алигархов! Народ должен сражаться не для них а за себя!
    Я сейчас еду в РВК. без всякой повестки, проснулся - увидел новости - позвонил друзьям-одногодкам-"пиджакам" - а они с 8:00 уже там.
    Чего и тебе желаю.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Злобный карлик ученик Гитлера.
    В 1941 Гитлер практиковал заброс в тыл красной армии переодетых с форму советских головорезов, своих головорезов и те устраивали провокации. Злобный карлик действует точно также. Он завёз из Орды банды отморозков, которые под видим местных жителей устраивали погромы.
    То есть поведение злобного карлика аналогично поведению Гитлера не только в политическом плане, но и в тактическом.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 69 з 288 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті