Да уж, смотреть противно. И вот за это погибло столько людей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, смотреть противно. И вот за это погибло столько людей?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Вы читаете или только возмущенные камменты строчите?
Именно потому, что автор из дорожного контроля, ролик меня не удивляет и я не списываю его появление исключительно на Майдан. Эти "контролеры" краев не видят уже давно, о нынешнем Майдане в те времена и думать не думали. Это такие люди по своему содержанию.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
че -то вы отвлеклись от темы топика.
вчера приехал с курска, родственники вобще не хотели меня отпускать, мол смотри что по ящику показывают - вся украина в огне. позвонил домой, позвонил другу в харьков - на дорогах спокойно. поехал. границу прошел в нехотеевке/гоптовке, по часу на каждую сторону, машин нельзя сказать чтоб меньше стало.
до харькова встретил два поста гаи, но не останавливали. в харькове заехали в центр, немного погуляли, посмотрели на митинг и двинули на днепр. на автобане встретил 2 или 3 поста ГАИ - не тормозили. тормознули на посту на въезде на объездную новика, проверили доки и поехал себе дальше. до днепра тоже доехал без приключений. родственники на трубу звонили каждые полчаса - все ли нормально, все ли нормально? да говорю все нормально, только мешаете рулить своими звонками. до днепра доехал без приключений.
Чето ко мне быдло в форме ГАи практически не цеплялось, за исключением случая в Тернопольской области и 1 раз на Харьковской трассе.. и то я послал их вежливо с пунктами закона и правил поехал дальше.
Что я делаю не так? Взяток ГАЙцам не плачу уже 2 года. Нарушил - протокол и только так. Принципиально для себя решил и придерживаюсь.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Тоже интересно, как дорога в Киев?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks