Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 41 по 60.

Тема: Опасно ли лететь в Днепропетровск гражданам России?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    вот-вот! у самой родственники живут в Москве - звонят, спрашивают, пришли ли за нами уже бандеровцы.. искренне удивляются, что наша семья их поддерживает))) мы им пытаемся объяснить, что то, что показывают по их орт - полный абсурд, они даже соглашаются, НО! Уверена, что они себе даже не представляют масштабов того идиотизма, выливающегося вёдрами с их мАсковских зомбо-ящиков..
    Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Так у меня золовка, которая жила в Кривом роге, училась со мной в Днепре,сейчас живет в России, ни одному моему слову не верит.говорит вас там зомбируют...
    Друг из Кривого рога,сам живет в Москве, его жена родом из с.Терны (Кривой рог) , муж еще нормально воспринимает ситуацию (он бывшый военнослужащий), а жена ругается на "проклятых хохлов и бендеровцев" -они , типа нас всех тут поубивают... (это цитаты если шо)
    Вот-вот И если б они только телек смотрели, еще можно понять. Но видеть в инете весь этот ужас, кучу разных мнений и делать такие выводы - это вообще за гранью моего понимания
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если граждане России не вооружены, а их чемоданы не наполнены наркотиками, то лететь в Днепроклоаковск им безопасно. Более, того, этим гражданам будет оказано должное гостеприимство, если они не прибыли с целью разжигания национальной вражды.
    Какие теплые, гостеприимные слова
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот-вот И если б они только телек смотрели, еще можно понять. Но видеть в инете весь этот ужас, кучу разных мнений и делать такие выводы - это вообще за гранью моего понимания
    Я Вам скажу больше - многим людям гораздо удобнее кричать про "вандалов с бэндэровщины", чем открыть ю-туб и просто посмотреть пару-тройку роликов.. от которых в жилах реально стынет кровь.. подружка, которая доказывает мне, что бомжи-западенцы (почему-то очень модно мнение о том, что на майдане были исключительно люди подобного уровня) открыли ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ "Межигорье" - нет, ну не вандалы?! При чём на мой вопрос о том, знает ли она, что это резиденция ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ ЛИЧНО господина Януковича - ответила, что-то типа: нет, ну это ещё доказать нужно...
    А расстреливали снайперы агрессивно настроенных извергов.. На мой вопрос, видела ли она видео, на котором был расстрелян медик (журналисты/волонтёры/ребята, которые оттаскивали раненых) (ну чем не экстремисты?! ) - сказала, что-то типа: нет, а что и такое было?!
    Кароч, вот думаю.. после всего этого, подруга ли она мне вообще..)))

Дописів
    90

Типово

Я Вам скажу больше - многим людям гораздо удобнее кричать про "вандалов с бэндэровщины", чем открыть ю-туб и просто посмотреть пару-тройку роликов.. от которых в жилах реально стынет кровь.. подружка, которая доказывает мне, что бомжи-западенцы (почему-то очень модно мнение о том, что на майдане были исключительно люди подобного уровня) открыли ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ "Межигорье" - нет, ну не вандалы?! При чём на мой вопрос о том, знает ли она, что это резиденция ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ ЛИЧНО господина Януковича - ответила, что-то типа: нет, ну это ещё доказать нужно...
    А расстреливали снайперы агрессивно настроенных извергов.. На мой вопрос, видела ли она видео, на котором был расстрелян медик (журналисты/волонтёры/ребята, которые оттаскивали раненых) (ну чем не экстремисты?! ) - сказала, что-то типа: нет, а что и такое было?!
    А я лично слышал,что любой,имеющий отношение к ПР,является вором,бандитом и руки его по локоть в крови...(без смайликов)

Дописів
    372

Типово

Ну, вообще-то еще коммунистов и престарелых членов Союза Советских Офицеров нужно для объективности спросить. Они где-то видели консервы из девушек.

Дописів
    16 424

Типово

Ооо! Даже после открытия ютуба, фотографий, сканов документов и т.д. многие и на форуме так кричат, так чему удивляться?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Подруга, подруга....

ну не виновата она , что ей боятся легче чем принять чужую правду...

Лена спокойно летите, у нас все мирно и спокойно, на форуме этом конечно постебутся (нам конечно обидно когда спрашивают не монстры ли среди нас, но мы понимаем ваши опасения и стараемся не обижаться) но обязательно поделятся с Вами любой нужной для вас информацией - где погулять и что посмотреть, где вкусно и недорого покушать , чем дешевле доехать и многой другой информацией...

Дописів
    2 883

Типово

Спокойно летите, никаких проблем.
    Украина единая!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

вот-вот! у самой родственники живут в Москве - звонят, спрашивают, пришли ли за нами уже бандеровцы.. искренне удивляются, что наша семья их поддерживает))) мы им пытаемся объяснить, что то, что показывают по их орт - полный абсурд, они даже соглашаются, НО! Уверена, что они себе даже не представляют масштабов того идиотизма, выливающегося вёдрами с их мАсковских зомбо-ящиков..
    У нас у друзей сестра предлагала им "эвакуироваться", потому как убьют их тут. На все слова и пояснення сказала, что мол мы тут бедные не ведаем правды )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

посмотрел Вести по Россия 1
    это какой-то феерический ПИ3ДЕЦ!!!!
    будь я жителем Челябинска или Новосибирска, я бы на 100% был уверен,
    шо у нас происходит нечто наподобии 90 в Латвии со всеми вытекающими.
    и за Харьков отдельно, шо едут автобусы из Киева вешать русскоговорящих на столбах.
    "Битва за ленина - это битва за Харьков.
    завтра решающее сражение"!

так что если расеянчеги спрашивают: ехать или нет, они серьёзно не уверены, ехать или не ехать

Дописів
    140

Типово

Подруга родом из России, звонили родственники, интересовались не отобрали ли у них загородный дом и может можно как-то детей переправить к ним, во время передачи детей предполагалась погоня и перестрелка. На какие-либо доводы в абсурдности произносимого-полное неприятие сказанного, "ну мы же не слепые и не глухие...а у нас говорят...сегодня смотрели...вы не все знаете".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Kadatskaya Elena Переглянути допис
    Участники форума, подскажите, насколько опасно лететь сейчас к родственникам в Днепропетровск гражданам России? Я из Санкт-Петербурга. Хочу лететь 27го февраля. В новостях пишут, что ситуация на Украине устаканивается. Я беременна, поэтому вдвойне переживаю. Поделитесь мнениями, пожалуйста...
    Нет, не опасно! У нас революционеров еще поискать надо. Ну, немного свалили памятник Ленину. Так то не наши.
    А в телевизоре все врут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Какой вопрос - такой и ответ.
    Вы не обижайтесь, но раз сестра и папа В Украине - что, не могут сказать, что никто тут никого не трогает?
    Или ваши близкие подвергаются здесь какой-либо опасности?
    Да,"в" или "на" здесь имеет решающее значение. Разница только в том, если вы залезете на Украину, прийдется потом с Украины как-то спускаться. А если приедете в Украину, потом спокойно из нее уедете

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    не надо гнать на Кировскую область, я там была, белые ночи видела (Киров на одной широте с Санкт-Петербургом), помидоры вечнозеленые видела, медведей - нет

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Понимаю вас .
    Мне вчера друзья с Питера звонили -поздравляли с 23-м , предлагали выехать к ним -есть свободная жилплощадь , и переждать украинскую бойню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Какие у вас добрые русские друзья у меня в России есть родственники, но что-то никто не зовет

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Какие у вас добрые русские друзья у меня в России есть родственники, но что-то никто не зовет
    это сослужвцы и однополчане - а это не предается.
    Если будет им плохо , тоже позову . где-то так.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Наши позвонили, начали охать шо у нас стреляют. Им сказали, чтобы фигню всякую не смотрели и что все не так, как по телику. А они как-то сразу взяли и поверили. И тоже не зовут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У нас у друзей сестра предлагала им "эвакуироваться", потому как убьют их тут. На все слова и пояснення сказала, что мол мы тут бедные не ведаем правды )))
    Ааа , да , друзья (выше писала) приглашали нас к себе, если вдруг в будет "гражданская война", ну типа беженцами... (без смайликов)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    посмотрел Вести по Россия 1
    это какой-то феерический ПИ3ДЕЦ!!!!
    будь я жителем Челябинска или Новосибирска, я бы на 100% был уверен,
    шо у нас происходит нечто наподобии 90 в Латвии со всеми вытекающими.
    и за Харьков отдельно, шо едут автобусы из Киева вешать русскоговорящих на столбах.
    "Битва за ленина - это битва за Харьков.
    завтра решающее сражение"!

так что если расеянчеги спрашивают: ехать или нет, они серьёзно не уверены, ехать или не ехать
    Да, да и Керчь уже русский город, там русский флаг висит...

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті