Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вам скажу больше - многим людям гораздо удобнее кричать про "вандалов с бэндэровщины", чем открыть ю-туб и просто посмотреть пару-тройку роликов.. от которых в жилах реально стынет кровь.. подружка, которая доказывает мне, что бомжи-западенцы (почему-то очень модно мнение о том, что на майдане были исключительно люди подобного уровня) открыли ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ "Межигорье" - нет, ну не вандалы?! При чём на мой вопрос о том, знает ли она, что это резиденция ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ ЛИЧНО господина Януковича - ответила, что-то типа: нет, ну это ещё доказать нужно...
А расстреливали снайперы агрессивно настроенных извергов.. На мой вопрос, видела ли она видео, на котором был расстрелян медик (журналисты/волонтёры/ребята, которые оттаскивали раненых) (ну чем не экстремисты?! ) - сказала, что-то типа: нет, а что и такое было?!
Кароч, вот думаю.. после всего этого, подруга ли она мне вообще..)))![]()
Ну, вообще-то еще коммунистов и престарелых членов Союза Советских Офицеров нужно для объективности спросить. Они где-то видели консервы из девушек.
Подруга, подруга....
ну не виновата она , что ей боятся легче чем принять чужую правду...
Лена спокойно летите, у нас все мирно и спокойно, на форуме этом конечно постебутся (нам конечно обидно когда спрашивают не монстры ли среди нас, но мы понимаем ваши опасения и стараемся не обижаться) но обязательно поделятся с Вами любой нужной для вас информацией - где погулять и что посмотреть, где вкусно и недорого покушать , чем дешевле доехать и многой другой информацией...
посмотрел Вести по Россия 1
это какой-то феерический ПИ3ДЕЦ!!!!
будь я жителем Челябинска или Новосибирска, я бы на 100% был уверен,
шо у нас происходит нечто наподобии 90 в Латвии со всеми вытекающими.
и за Харьков отдельно, шо едут автобусы из Киева вешать русскоговорящих на столбах.
"Битва за ленина - это битва за Харьков.
завтра решающее сражение"!
так что если расеянчеги спрашивают: ехать или нет, они серьёзно не уверены, ехать или не ехать![]()
Подруга родом из России, звонили родственники, интересовались не отобрали ли у них загородный дом и может можно как-то детей переправить к ним, во время передачи детей предполагалась погоня и перестрелка. На какие-либо доводы в абсурдности произносимого-полное неприятие сказанного, "ну мы же не слепые и не глухие...а у нас говорят...сегодня смотрели...вы не все знаете".
Понимаю вас .
Мне вчера друзья с Питера звонили -поздравляли с 23-м , предлагали выехать к ним -есть свободная жилплощадь , и переждать украинскую бойню![]()
Какие у вас добрые русские друзьяу меня в России есть родственники, но что-то никто не зовет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks